드라마
Extra Form

너무 볼게 없어서 뭐 볼까 하다가 그냥 시작한건데 스킵하는데도 없이 열심히 달리는 중 ㅋㅋㅋㅋ

지금 2화 보는중인데 둘이 티격태격하는거 왤케 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

여주 장 보러 가는데 굳이굳이 쫓아왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나오는거 보면 과거에 여주는 몰라도 남주는 여주 아는거 같던데 맞나??

여하간 해피엔딩이기만 했음 좋겠다 넘 재미씀 ㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.07.20 17:29
    진짜 재밌지? ㅜㅜㅜ 점점 더 재밌어진다ㅠㅠㅠㅠ남주 존나 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.20 18:19

남주 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예린이가 니 여친이라도 돼?

얘는 내....... 솔거노비야.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.07.20 20:54

맞어 여주가 어떤 모습이든 알아보고 여주만 사랑하는 찐사랑 남주 서이도! 내인생남주야..!

간간히 나오는 개그도 내취향..우리 막방까지 같이 달리자!!

• tory_4 2019.07.20 22:28
    볼수록 남주 말하는거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    밥셔틀이라고 하질않나... ㅋㅋ