드라마
본문 내용 보이기
  • tory_123 2019.03.19 22:54
    하ㅜㅠㅠ결말까지 완벽해...요새 결말에 말아먹는 드라마 넘 많은데 마지막까지 완벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ운다 울어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_71 2019.03.19 22:54
    눈물나 ㅠ
  • tory_9 2019.03.19 22:54
    갓벽엔딩
  • tory_37 2019.03.19 22:54
    톨들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_104 2019.03.19 22:54
    아 너무 울었다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.03.19 22:54
    인생 드라마다ㅠㅠ 아우 너무 울어서 머리도 띵해ㅠㅠ
  • tory_71 2019.03.19 22:54
    저런 스텝들 컷까지 슬프냐
  • tory_59 2019.03.19 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 00:42:40)
  • tory_125 2019.03.19 22:55

엔딩까지 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_80 2019.03.19 22:55
    ㄹㅇ 진짜 완벽했다
  • tory_97 2019.03.19 22:55
    포상휴가 다 꼭 가기를. ㅠ
  • tory_1 2019.03.19 22:55
    눈 아파 ㅠㅠㅠㅠ 톨들아 행복하자 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_91 2019.03.19 22:55
    진짜 몇년만에 보는 명드다..
  • tory_89 2019.03.19 22:55
    김혜자 선생님 헌정드라마다 ㅜ ㅜ
  • tory_104 2019.03.19 22:55
    톨들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 눈 부신 날을 살자ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_128 2019.03.19 22:55
    중간에 바빠서 빼먹었는데 1화부터 다시 봐야겠어ㅠㅠㅠ
  • tory_78 2019.03.19 22:55
    마지막 김혜자 나래이션이랑 미소에 끅끅거리면서 울었다....
  • tory_4 2019.03.19 22:55
    아오ㅜㅜㅠㅠ 너무 행복하다
  • tory_11 2019.03.19 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:07:39)
  • tory_26 2019.03.19 22:55
    인생드라마다...
  • tory_5 2019.03.19 22:55

결말까지 완벽한 드라마 정말 오랜만이었다 

눈이부시게 잊지 못할거야 

• tory_129 2019.03.19 22:55
    엔딩까지 완벽했다ㅠ 너무좋은 드라마였어 오랜만에
  • tory_35 2019.03.19 22:55
    마지막 장면 여운남네 ㅠ
  • tory_130 2019.03.19 22:55
    오늘 불판도 못달리고 펑펑 울었넴 ㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠ
  • tory_131 2019.03.19 22:55
    흐윽 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_42 2019.03.19 22:55
    진짜 최고다...최근에 본 드라마 중에 완벽한 결말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_132 2019.03.19 22:55
    완벽하게 눈이 부셨다..
  • tory_12 2019.03.19 22:55
    톨들아 모두의 앞날에 눈이 부실꺼니깐 지금의 힘듬 같이 견디자ㅠㅠ 고마웠어
    진짜 명드였다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.03.19 22:55
    마지막 나레이션 누군가가 적어주면 좋겠다ㅜㅜㅠ
    기억하며 살아야지
    펑펑 울었어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_133 2019.03.19 22:55
    결말완벼규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.03.19 22:55
    미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_74 2019.03.19 22:55

드라마때문에 행복했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_68 2019.03.19 22:55
    이렇게 끝내기 아쉬울정도로 너무 좋은드라마였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_84 2019.03.19 22:55
    왜눈이부시게인지 너무 알겠구요ㅠㅠ 앞이 안보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.03.19 22:56
    내일 눈 퉁퉁부을 토리들아!!! 다들 눈부신인생을 만나길!!!
  • tory_120 2019.03.19 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/06 21:17:10)
  • tory_134 2019.03.19 22:56
    아 내눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_98 2019.03.19 22:56
    이 불판도 다시 없을 생각 하니까 슬퍼ㅠㅠ 우리 순간을 소중히 살자 톨들아ㅜㅠㅠ
  • W 2019.03.19 22:56
    정말.... 너무 따스하고 아름다운 드라마였어.....ㅠㅠㅠㅠ톨들아 우리 모두 눈이 부시게 아름다운 오늘을 살아가자
  • tory_25 2019.03.19 22:56
    엔딩 김혜자님 목소리로 나레이션 나오면서 폭풍눈물이었어 ㅠ 드라마 보면서 이렇게 오열한거 처음같아 ㅠ
  • tory_131 2019.03.19 22:56
    내누우운
  • tory_36 2019.03.19 22:56
    같이 격려하면서 끝나니깐 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_104 2019.03.19 22:56
    톨들이랑 이 드라마를 같이 즐길 수 있어서 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_136 2019.03.19 22:56

나레이션에 위로받는다ㅠㅠㅠ

• tory_137 2019.03.19 22:56
    나래이션으로 위로받았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_138 2019.03.19 22:57
    너무 좋은
    드라마야 인정
  • tory_121 2019.03.19 22:57
    헐 나 계속 울다 진정좀하려구 핸드폰 본다 ㅠㅠㅠ 어흐 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_104 2019.03.19 22:57
    정말 드라마로 큰 위로 받았다ㅠㅠㅠㅠ 취준톨이라 요새 넘 힘들었는데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2019.03.19 22:57
    지금 힘든 모든
    톨들, 그리고 나,
    우리 모두 행복하자 톨들아...
  • tory_84 2019.03.19 22:57
    톨들아 다들 눈이 부실 매일매일을 행복하게 살아!! 견디고 참고 열심히 살아서 고마워!!!
  • tory_41 2019.03.19 22:57

우리 토리들 지금 현실은 힘들어도 나중에 꼭 빛나는 순간이 있었음을 기억하고 행복하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_139 2019.03.19 22:57
    결말 최고야
  • tory_140 2019.03.19 22:57
    진짜 따스했다 ㅠㅠ
  • tory_86 2019.03.19 22:57

너무 감동적이고 좋은 드라마였어 ㅠㅠ

• tory_24 2019.03.19 22:57
    아 근데 너무 우울하다 마음이..
  • tory_104 2019.03.19 22:58
    우리 다 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠ 톨들의 행복을 빌게!!
  • tory_12 2019.03.19 22:58
    장기취준에게 큰 위로를 줬다 부모님의 삶도 이해되고ㅠㅠ 같이 달려준 토리들 눈이 부시게 아름답다!!
  • tory_141 2019.03.19 22:58
    와 너무 너무 슬픈 드라마야 ...
  • tory_142 2019.03.19 22:58
    토리들 오늘도 행복한 하루였길 바래♥ 내일 하루도 토리들의 눈이부신 하루이길!
  • tory_60 2019.03.19 22:58
    다들 행복한 나날 보내길 바랄게 행복해야해!!!!
  • tory_104 2019.03.19 22:58
    삶을 돌아보게 만드는 드라마였다...
    명드야ㅠㅠㅠ
  • tory_143 2019.03.19 22:59
    토리들 우리 정말 눈이부시게 행복하게 살자!!
  • tory_6 2019.03.19 22:59
    인생드라마 됐다 진짜 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.03.19 23:00
    댓글도 고맙고 같이 달려준 토리들 다 고맙다 정말로ㅠㅠㅠ
  • tory_121 2019.03.19 23:00
    혜자가 시계때문에 시간을 잃은게 아니라 걱정했는데 다른 의미로 시계때문에 힘든 시간을 잃었네.. 그럼에도 참 따스했어 고마워요 혜자씨 마지막 메세지에 눈물 펑펑 쏟고 이제 겨우 마지막 글 남기구가 행복해 톨들!
  • tory_144 2019.03.19 23:00
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하게 살거야
  • tory_1 2019.03.19 23:00

불판 못 나가겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽한 드라마였어 ㅠㅠㅠ

• tory_104 2019.03.19 23:01
    나두ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_145 2019.03.19 23:01
    우리 하루하루를 눈부시게 보내자!!!ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_97 2019.03.19 23:01
    혜자야 준하야 가지마 ㅠㅠㅠ
  • tory_146 2019.03.19 23:01

드라마에서 위로 받아보기는 처음이다... 엄청 슬펐는데 다보고나니 맘이 따뜻해졌다.

오늘은 잠이 잘 올것같아

• tory_25 2019.03.19 23:02
    눈물이 안멈춰 ㅠㅠ 같이 본 툴들 우리 다 행복하자 ㅠ
  • tory_94 2019.03.19 23:02
    우리 토리들 모두에게 항상 눈이 부신 모든 날이길
  • tory_147 2019.03.19 23:02
    감사합니다ㅜㅜ감사합니다ㅜㅜ
  • tory_35 2019.03.19 23:02
    6화때부터 몰아보고 본방 달렸는데 내 생각과는 다르게 전개가 되어서 아쉬웠지만 좋은 드라마였다. 갠적으로 보는 내내 정신소모가 심해서 다시 보긴 힘들것 같아ㅠㅠ 같이 달려줘서 고마웠어 톨들!
  • tory_4 2019.03.19 23:03
    행복하고 감사하자 톨들아ㅜㅜㅠㅠ
    불판 같이 달려서 넘 좋았어
  • tory_148 2019.03.19 23:04
    ㅠㅠㅠㅠ 톨들아 눈이부시게 빛나는 우리의 인생을 소중히 살자ㅠㅠㅠㅠ행복했어 이 드라마로
  • tory_149 2019.03.19 23:05
    오늘을 행복하게 살아가자...(눈물)
  • tory_2 2019.03.19 23:11

정말 끝까지 최고였다 인생드라마야...