드라마
본문 내용 보이기
  • W 2019.01.17 22:11
    둘이케미좋다..불륜인데
  • tory_2 2019.01.17 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/28 15:33:51)
  • tory_3 2019.01.17 22:11
    나야 나
  • tory_3 2019.01.17 22:12
    난 이시영캐 개과천선 할 때까지 지켜볼거야
  • W 2019.01.17 22:12
    ㅋㅋㅋㅋ내주위에보는사람나톨밖에없어
  • tory_2 2019.01.17 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/16 10:54:18)
  • W 2019.01.17 22:12
    근데 이드라마 2019년배경맞지??
    좀오래되보인닼ㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.17 22:13
    K사감성인듯
    난 K사드라마들 다 좀 그래 ㅠ
  • W 2019.01.17 22:13
    에라이 똥차..
  • tory_4 2019.01.17 22:14

이 부자집? 순진한 여자랑 외상이? 막내랑 만나는거려나 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.01.17 22:15

저저저저 그새끼 나쁜놈새끼

• tory_4 2019.01.17 22:16

왜 반대하지? 조영필? 잘사는 줄 알았는데...

• W 2019.01.17 22:16
    저여자랑 대리랑잔ㅅ되는건가??
  • tory_5 2019.01.17 22:18
  • tory_4 2019.01.17 22:19

불륜남녀들 으...

• tory_4 2019.01.17 22:21

막내 배우 뭔가 문영남 드라마 막내? 배우들이랑 이미지 되게 비슷하다 그러고 보니깤ㅋㅋㅋ특히 누구더라 경찰? 로 나왔던 드라마 ㅋㅋㅋ캐릭터 성격도 딱 비슷하곸ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.01.17 22:22
    별 ㅅㅂ 40쳐먹고 자립안하는게 ;;; 이혼가자좀
  • tory_3 2019.01.17 22:22
    풍상씨 왜저래 ㅠㅠ
  • tory_3 2019.01.17 22:23
    이시영 캐릭터 제발 개과 천선 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.01.17 22:23

풍상씨도 동생들 너무 아껴ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ그만 해ㅠㅜㅜㅜ

• W 2019.01.17 22:23
    아이고얔ㅋㅋㅋㅋ..풍상씨진짜힘들겠다
  • tory_4 2019.01.17 22:24

싸우디매ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

헐 말했다....말하지 말랬는데ㅠㅠㅜㅠㅠ

• W 2019.01.17 22:24
    풍상씨알게되겠네
  • tory_3 2019.01.17 22:24
    진짜 고구마다 집안이

화상이? 이시영 그래도 막내 챙겨주는 거 보면 그래도 좋은 누나 될 것 같은데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ정신 차려라ㅠㅠㅜㅜ

• tory_6 2019.01.17 22:24
    정상적인 사람이없어ㅋㅋ
  • W 2019.01.17 22:25
    제목 불쌍한풍상씨로바꾸고싶다
  • tory_4 2019.01.17 22:25

정상이 다른 건 정상인 거 알겠는데 진짜 똥폼 잡는다 불륜녀면서 으이구

• tory_4 2019.01.17 22:25

좌천이구만 거의

• tory_7 2019.01.17 22:25
    후달달
  • W 2019.01.17 22:26
    꼭이럴땐시골병원나오더라
  • tory_4 2019.01.17 22:26

풍상씨손 쓰지마ㅠㅜ때리지마ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

• tory_3 2019.01.17 22:27
    불륜은 진짜 싫어서 풍상씨가 더 혼내줬으면 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.01.17 22:27
    풍상씨는 동생들 뒷치닥거리하러다니는게 일이다 종일..후
    아 불륜하는 애들 또 드라마 쓴다
    드라마퀸이네
  • tory_3 2019.01.17 22:28
    불륜하는애들 지만 힘드니
  • tory_3 2019.01.17 22:28
    나 잘난거 없어 오빠라니 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.01.17 22:28
    어휴 ㅉㅉ 어쩌냐
  • W 2019.01.17 22:28
    풍상씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..풍상씨불쌍해죽겠네
  • tory_4 2019.01.17 22:29

그 떠났다 돌아온 의사놈이 정상이 저렇게 만든 거긴 한데 불륜은 아니지ㅠㅠㅜㅠㅠ그런 일 겪고 혼자 술마시고 잘사는 조영필? 도 있는데요?

• tory_3 2019.01.17 22:29
    ㅜㅜ정상아 그래도 불륜은 아니지
  • tory_4 2019.01.17 22:29

그니까 왜 스스로 그러냐고 왜

• tory_4 2019.01.17 22:30

근데 정상이 풍상이 관계도 서로 진짜 피곤할 듯....정상이는 오빠가 자랑스럽게 여기는 거 부담스러운 것도 있으니까 내려놔달라 그러는 거고....풍상이도 동생들 일이라면 완전 자기 가족들 놔두고 저러니....서로 좀 떨어져있어라

• tory_4 2019.01.17 22:31

풍상앀ㅋㅋㅋㅋ저긴 왜 찾아가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.01.17 22:31
    다들 숨은 쉬니? 답답하다......
  • tory_3 2019.01.17 22:32
    김치나 사이다 좀 ㅠㅠ
    변정민씨 진짜 예쁘다
  • tory_4 2019.01.17 22:32

풍상씨 도가니 괜찮냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안내상한테 이어서 저 사람한테돜ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.01.17 22:32
    와고구마미치겠네
  • tory_5 2019.01.17 22:32
    어우
  • W 2019.01.17 22:32
    ㅋㅋㅋㅋ다들잘보고있니...목막혀미치겠네
    변정민 멘트 사이다긴 하네..
  • tory_4 2019.01.17 22:33

답답한데 뭔가 재밌다 ㅋㅋㅋ술술 봐져서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.01.17 22:33
    유준상 연기 왜케잘해 진짜 본인 동생들 얘기하는듯 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.01.17 22:33

풍상쎄ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.01.17 22:33
    끝까지 용서 안하는거 좋아하는데 풍상씨 때문에 눈물나
  • W 2019.01.17 22:33
    풍상씨연기너무잘해미치겠다
  • tory_9 2019.01.17 22:34
    나도 보다가 답이 없어서 들어왔는데 불판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 숨 쉬어지녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.17 22:34

저 남자의사 짜증....으....지는 그대로 저 병원에 있고

• tory_5 2019.01.17 22:34
    ㄹㅇ
  • tory_4 2019.01.17 22:34

이름부터 진지함?이냨ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.01.17 22:36
    언니는 살아있다에서는
    조환승이었음ㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.17 22:35

과장 내정이라니 환장이다 그러면 그냥 과장 내놓고 그만 두든가 ㅋㅋㅋㅋ그건 못하겠나봐?

• tory_9 2019.01.17 22:35
    맨날 표정만 고민많고 아련하면 뭐하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.17 22:35
    화상아 왜그래 반성해 정상이 월급 너가 다썼잖아 ㅠ
  • tory_5 2019.01.17 22:35
    이 드라마 사이다가 나오긴 할까.... 드라마 오랜만에 보는데 목막혀죽겠네
  • tory_4 2019.01.17 22:36

저놈은 버릴 땐 언제고 지금 저러냐 진작에 그러든가

• tory_4 2019.01.17 22:36

저 도망갔던 남자도 진짜 미친놈이네 진작에 그러든가  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상이 인생 그렇게 만들어놓고 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.01.17 22:37
    그니깐 ㅅㅂㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.17 22:37
    지 엄마 못이기더니 이번엔 엄마이겼니
  • tory_9 2019.01.17 22:37
    저남자는 뭔데?
  • tory_5 2019.01.17 22:37
    아 쟤가 튄애야??? 너무 당당해서 아닌줄 미쳤넼ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.17 22:37

고구마 답답인데 그래도 주중이라 그런가 속도 빨라서 괜찮은 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ불륜도 솔직히 거의 드라마 초반 넘어서 터질 수도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.01.17 22:38

풍상앀ㅋㅋㅋㅋㅋ독올랐엌ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.01.17 22:38
    에라이 풍상씨는 아내한테는 그러지마요
  • tory_3 2019.01.17 22:38
    중이야 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.01.17 22:38
    고구마에 백설기까지 밀어넣는 기분
  • tory_3 2019.01.17 22:39
    받고 카스테라
  • tory_4 2019.01.17 22:39

건빵까지 더해줘ㅠㅠㅠ별사탕없이

• tory_4 2019.01.17 22:38

이중이? 저 마은은 이해간다 진짜 그럴 듯....그런 말 나왔다는 거 알았으니...

• tory_4 2019.01.17 22:39

저 엄마는 진짜.....미쳤네

• tory_3 2019.01.17 22:39
    저 엄마도 싫어
    집안에 있는돈 맨날 가져가고
    막내아들은 다른 남자 자식이잖아 ㅠ
  • tory_7 2019.01.17 22:39
    볼때마다 수지닮았구만
  • tory_5 2019.01.17 22:39
    그나마 외상이편이 숨통트임
  • tory_3 2019.01.17 22:40
    아 조폭들 아직도 막내아들 노리냐?
    풍상씨가 그렇게 떼 주더니 ㅠ
  • tory_9 2019.01.17 22:40
    막내 말하는거 왜저래
  • tory_5 2019.01.17 22:40
    진짜 올드해........
  • tory_3 2019.01.17 22:40
    외상이 얼굴 낯익네 어디서본것같어
  • tory_4 2019.01.17 22:41

외상이 왜 저 여자한테 들이대는? 걸까..돈많아보여서 그런 걸까..진짜 좋아서 그러는 걸까....처음부터 되게 선수처럼 굴어서 헷갈림..불쌍한 상황들 많긴했는데...

• tory_3 2019.01.17 22:42
    그러게 용필이 술 취할때
    대리운전 할때는 스윗하던데
    왜오늘 갑자기 바꼈어?
  • tory_5 2019.01.17 22:42
    브금 상큼한거보면 걍 얘네는 이런식으로 가려나벼..
  • tory_3 2019.01.17 22:41
    외상이 수상한 삼형제 막내아들
    이준혁 닮았당
  • tory_4 2019.01.17 22:44

맞앜ㅋㅋㅋ딱 캐릭터 성격?도 비슷하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ배우 느낌도 비슷ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.01.17 22:45
    @4 글치 말투 비슷해 ㅋㅋㅋ 껄렁껄렁 했던것 같은데ㅋㅋㅋ
    근데 외상이 전에는 스윗한 남자같았는데ㅋㅋ ㅋ
  • W 2019.01.17 22:43
    진짜드라마올드하다
  • tory_3 2019.01.17 22:44
    결혼식 펑크낸 개시키가 꽃다발 들고 찾아오네
  • tory_7 2019.01.17 22:44
    허얼 다른여자랑 결혼까지 해놓고 여기 또 온거야?
  • tory_4 2019.01.17 22:44

에라이 저놈이