드라마
Extra Form
낮에 4화까지 재방 보고 본방 달린닷!!
  • W 2019.01.16 22:08
    돈은 왜 안주고가냐!!
  • W 2019.01.16 22:09
    보는 토리가 없나ㅠㅠ
  • W 2019.01.16 22:11
    15분까지 있어보고 없으면 펑해야겠다..ㅜㅜ
  • tory_2 2019.01.16 22:13
    나나 보고있어!!!
  • W 2019.01.16 22:14
    헛 토리이이ㅠㅠㅠ 반가워어ㅠㅠ
  • tory_2 2019.01.16 22:14
    풍상 씨 딸 사춘기야?ㅠㅠ풍상씨 불쌍해 얼굴도 넘나 순딩하게 생겨서..
  • W 2019.01.16 22:14
    딸 방금 15살이라니까 중2중2..ㅠㅠ
  • tory_2 2019.01.16 22:15
    풍상씨 너무 짠내나 흑흑
  • W 2019.01.16 22:15
    헐 풍상씨 물도 배달 해?ㅜㅜ
  • tory_2 2019.01.16 22:16
    시동생들이 하나같이 밉상이야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_2 2019.01.16 22:16
    구니까 투잡하나봐ㅠㅠ
  • W 2019.01.16 22:16
    풍상씨 엄마도 참 별로야....
  • tory_2 2019.01.16 22:18
    저런 환경에서 올바르게 자란 풍상씨가 신기.....풍상씨 부인도 불쌍해ㅠㅠ
  • W 2019.01.16 22:19
    풍상씨 너무 장남이라 그런가ㅠㅠ 자기만 보고 살지ㅠㅠ
  • tory_3 2019.01.16 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 17:09:26)
  • W 2019.01.16 22:20
    아니 이 형제 이렇게 모여서 등산도 해...??ㄷㄷ
  • tory_3 2019.01.16 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 17:09:25)
  • W 2019.01.16 22:20
    기본적으로 다들 형제애 하나는 끝내주는 형제남매들이네;;;
    진작 연끊어도 끊을 사이들 같은데
  • W 2019.01.16 22:22
    왜 못나가냐
  • tory_4 2019.01.16 22:22
    쟤네 원래 우애는 있었니..?
  • tory_2 2019.01.16 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/16 22:24:44)
  • W 2019.01.16 22:23
    어우 이시영 연기도 너무 잘해서 화상이 진짜 짜증나ㅠㅠ
  • W 2019.01.16 22:23
    풍상이 드디어 단호박 하나 먹었다ㅠㅡㅜ
  • tory_2 2019.01.16 22:23
    진짜 이시영이 젤 밉상이얔ㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_3 2019.01.16 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 17:09:24)
  • tory_2 2019.01.16 22:24
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.16 22:25
    정상이가 돈 대준다고 화상이 기술 배우라고해도 그 정상이한테 도움받기 싫어서 그런가ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.16 22:25
    진상이 이거 사기 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.16 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 17:09:24)
  • W 2019.01.16 22:26
    미친 돈이 어딨어서 고기 사왔냐
  • W 2019.01.16 22:29
    이 장인어른도 답답해ㅠㅠ
  • tory_5 2019.01.16 22:29
    이 드라마에서 안답답한 사람이 없어ㅠㅠ
  • W 2019.01.16 22:30
    이 친구 펌이 볼수록 이쁘네.. 최근에 단발쳤는데ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.16 22:32
    화상이가 불륜 밝힌거같은데...
  • tory_4 2019.01.16 22:32
    인물들이 툭툭 튀어나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ씬이 왓다리 갔달
  • W 2019.01.16 22:33
    맞아맞아 가끔 편집 왜 그러는지 모르겠엌ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.16 22:32
    이시영이 불륜남 부인한테 이야기한거지?? 전혜빈 똑똑한 의사인데 왜 불륜이요ㅠㅠ
  • W 2019.01.16 22:34
    헐 찾아왔다ㄷㄷ
  • W 2019.01.16 22:35
    직장 어케 다녀 ㄷㄷ 부인 입장에선 충분히 이해되고ㅜ
  • W 2019.01.16 22:36
    헐 풍상씨 그건 왜 뜯어요!!ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.01.16 22:36
    ㅠㅠ대환장파티
  • W 2019.01.16 22:37
    지금까지 신경 1도 안썼다는건 맞지...
  • W 2019.01.16 22:40
    헐 안내상이 남편이었어?? 으이 가정폭력ㅠㅠ
  • tory_2 2019.01.16 22:40
    야광팬티냨ㅋㅋㅋㅋㅋ미친
  • tory_6 2019.01.16 22:40
    근데 설정이 가족들이 하나같이 환장요소는 다 있네.......
    어떻게 같이 살아.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.16 22:41
    저건 또 왜 찍어??
  • tory_2 2019.01.16 22:42
    헐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 뜯기게 생겼네
  • W 2019.01.16 22:43
    도망도 못가냐 진상아아아
  • tory_2 2019.01.16 22:44
    진짜 진상이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아오
  • tory_3 2019.01.16 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 17:09:23)
  • W 2019.01.16 22:45
    진짜 어우 ㅆㅂ 진상아... 일을 해 일을..
  • W 2019.01.16 22:45
    진상이랑 화상이 얼굴 살려서 일 못하나?ㅋㅋㅋ 제비짓 말고...ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.16 22:46
    진짜 강으로 빠지게 발로 차버리고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.16 22:46
    자기연민 끝내주네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.16 22:47
    풍상씨 그냥 내둬봐ㅋㅋ 곧 살려달라고 할거같은데
  • W 2019.01.16 22:48
    풍상씨 너무 마음이 모질지 못 해...
  • tory_2 2019.01.16 22:49
    어우답답해
  • tory_2 2019.01.16 22:50
    안내상 연기 개잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.16 22:51
    무슨 천만원이나!??!!
  • tory_4 2019.01.16 22:51
    1억인데 풍상씨가 천부를줄 알았는데 백 무슨일이야
  • tory_5 2019.01.16 22:51
    안내상 ㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.16 22:52
    진짜 연기들다쩐다ㅋㅋㅋ속텨져
  • W 2019.01.16 22:52
    풍상씨 돈이 남아있긴하냐ㅠㅠ
  • W 2019.01.16 22:52
    무슨돈인데 가져가는거야ㅠㅠ 풍상씨도 이제 좋게안보여 어휴ㅠ
  • tory_5 2019.01.16 22:52
    풍상씨 진짜 답답하다
    부인이 불쌍해
  • tory_3 2019.01.16 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 17:09:22)
  • tory_7 2019.01.16 22:53
    막내입술색깔무슨일이야
  • tory_4 2019.01.16 22:55
    막내 입술 색이 원래 좀 붉더라
  • W 2019.01.16 22:53
    아니 이거 돈 안줘도 되는거아냐?ㅜㅜ 돈 뜯긴거같은데ㅠㅠ
  • tory_4 2019.01.16 22:54
    외상이 사이다ㅠㅠ
  • tory_5 2019.01.16 22:54
    저 동생들은 정신을 차리기는 할까?<br />
    복장 터져
  • tory_7 2019.01.16 22:54
    보는데 진짜 속터져진짜 형수님 이혼길걸어요제발
  • tory_2 2019.01.16 22:54
    부인 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 그나마 막내가 낫다
  • W 2019.01.16 22:54
    더 쳐맞아야해 어우
  • tory_5 2019.01.16 22:55
    진상이 이름값 하네
    외상이가 그나마 괜찮은데 앞으로 어떨지 모르겠다
  • W 2019.01.16 22:57
    연기를 다 너무 잘해ㅠㅠ
  • W 2019.01.16 22:58
    폰 요금이 4,50???????????? 진짜 다 노답이네..
  • tory_2 2019.01.16 22:59
    형수님 왜 풍상씨랑 결혼했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이혼해
  • W 2019.01.16 22:59
    아내분 그냥 이혼하고 혼자 사세요ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.01.16 23:00
    헐 들었네ㅠㅠㅠ 어뜨케ㅠㅠ
  • tory_7 2019.01.16 23:00
    딸이들었넹 그럴줄
  • tory_7 2019.01.16 23:00
    풍상씨 병걸린거지? 암일듯ㅠ
  • tory_8 2019.01.16 23:00
    와 진짜 풍상씨도 너무해
  • tory_2 2019.01.16 23:00
    풍상씨 아플 각.....
  • tory_5 2019.01.16 23:01
    풍상씨 아픈거니?ㅠㅠ
  • W 2019.01.16 23:01
    풍상씨 아프면 동생들 정신차리려나...
  • W 2019.01.16 23:02
    다들 같이 봐서 고마워써ㅠㅠ
  • tory_2 2019.01.16 23:05
    내일 것도 답답해서 못볼듯ㅠㅠ
  • tory_3 2019.01.16 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 17:09:21)