드라마
Extra Form
불판 설정
다들 안보니??ㅠㅠ불판이 왜 없지...
  • W 2022.11.25 22:34
    나만보나...???
  • tory_2 2022.11.25 22:34

불판 없길래 내가 방금 만들었었는데 잘못 눌렀는지 사라짐ㅋㅋㅋ

• tory_3 2022.11.25 22:35
    나 있어! 같이 보자.
  • tory_4 2022.11.25 22:35
    나도 봐
  • tory_5 2022.11.25 22:35
    나 있다! 짝수화니 존잼 기대중
  • W 2022.11.25 22:35
    어 근데 불판은 원글러 표시 안되는거 아니었어???
  • tory_4 2022.11.25 22:37
    어 그러게 나도 표시된다
  • tory_6 2022.11.25 22:35
    회장님 기분나쁨ㅋㅋ
  • tory_7 2022.11.25 22:35

나도본당!!! 볼때마다 '순양'이 가오 너무 안살아서 몰입깨짐ㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.11.25 22:35
    청룡영화제 보다 채널 돌리긴 했는데..
  • tory_9 2022.11.25 22:35
    내가 세울라 하던 참이었다ㅋ 찐토리 땡큐
  • tory_4 2022.11.25 22:36
    회장님 심기불편ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.11.25 22:37
    그냥 고명딸로만 살라고 하네ㅠ
  • tory_10 2022.11.25 22:37
    5천억 어떻게 벌었는지는 안나오는건가?
  • tory_14 2022.11.25 22:39
    그니까 어떻게 모은거야 내가 아는 건 240억 뿐인데..
  • tory_9 2022.11.25 22:37
    고모 꼬실랑가 보네ㅋㅋ
  • tory_11 2022.11.25 22:37
    편 만드나?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.11.25 22:38

그래두 부부 사이는 좋네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.11.25 22:38

딸랑구 눈이 도랏ㅅ다

• W 2022.11.25 22:38
    둘이 사이는 좋네....ㅋㅋ
  • tory_10 2022.11.25 22:38
    어머어머
  • tory_7 2022.11.25 22:38

키갈까지 음마맘마

• tory_13 2022.11.25 22:38
    오천억 궁금한디 안나오나
  • tory_15 2022.11.25 22:39
    고명딸이 그런뜻인지 첨알았네;
  • tory_7 2022.11.25 22:39

도준이는 학생이라 정장 안입고 캐주얼 입은건가

• tory_16 2022.11.25 22:39
    할아버지 많이 나오세요 ㅎㅎㅎㅎ 존재무
  • tory_17 2022.11.25 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/25 22:40:57)
  • tory_10 2022.11.25 22:40
    도준이 아직도 폴더인사해ㅋㅋㅋ
  • W 2022.11.25 22:40
    현대가 저땐 재계1위였어????설정상 지금 96년이던가???
  • tory_7 2022.11.25 22:40

하라부지 오늘 요래조래 재수 조또 없는 날

• tory_5 2022.11.25 22:40
    할아버지들 사이에서 입 좀 털어줬으면
  • tory_18 2022.11.25 22:40
    순양이 1위가아니었네
  • tory_9 2022.11.25 22:41
    연기 싸움 오져 ㅎㄷㄷㄷ
  • tory_13 2022.11.25 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/25 22:44:13)
  • tory_19 2022.11.25 22:41

정주영 ㅋㅋㅋ

• W 2022.11.25 22:42
    곧 아이엠에프인데 현금유동성이 없으면 안좋은거 맞나??
  • tory_6 2022.11.25 22:42
    ㅋㅋ우리엄마도 정주영이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.11.25 22:42
    설법수석입학을 저럴때 써먹네
  • tory_20 2022.11.25 22:42
    배우들 연기도 잘하고 연기합도 좋아서 더 재밌는듯
  • tory_9 2022.11.25 22:43
    레이서 살려....
  • tory_11 2022.11.25 22:43
    미친
  • tory_4 2022.11.25 22:43
    아니 사람이 죽으면 어떻게 하려고
  • tory_6 2022.11.25 22:43
    사고날것같은데ㅠㅜ
  • tory_7 2022.11.25 22:43

사람은 살료야지,,, 이색기야

• tory_10 2022.11.25 22:44
    저러다 사고 더 크게 터지면 어쩌려고
  • W 2022.11.25 22:44
    저러다 죽는거 아님??
  • tory_7 2022.11.25 22:44

흐메

• tory_12 2022.11.25 22:44

아니 뭔 사고나면 더 심각해지는 걸 모르나;; 애도 알겠네

• tory_5 2022.11.25 22:44
    아니 부회장 판단력 에바네;
  • tory_7 2022.11.25 22:44

삐뽀삐뽀 불나쪄요

• tory_15 2022.11.25 22:44
    저게 더 망신일거 같은데
  • tory_10 2022.11.25 22:45
    아이고야
  • tory_7 2022.11.25 22:45

차라리 리타이어가 나을 뻔 했다

• tory_9 2022.11.25 22:45
    부회장 스불재... 리타이어했어야 불쇼를 피하지
  • W 2022.11.25 22:45
    저게 더 망신이다 진짜.....망해도 조용히 망해야지 요란하게 망하면 더 눈에 띄는법...
  • tory_10 2022.11.25 22:45
    회장님 자존심 박박 찢어짐
  • tory_12 2022.11.25 22:45

뭐라고 하는거지 잘 안들림

• tory_2 2022.11.25 22:45

북한 사투리라서 뭔 말인지 못알아 듣겠다. 마지막에 니 혼자라는 거 빼고.. 뉘앙스는 자기는 자식 많고 너는 혼자다 뭐 이런 거 같은데..

• W 2022.11.25 22:47
    대양은 (회장이름) 이 다섯이지만 순양은 아무리 찾아봐도 진양철이가 니 혼자다 이랬음 후계 능력 별로라고...
  • tory_2 2022.11.25 22:47
    @W

앗 고마워 

• tory_5 2022.11.25 22:48
    자긴 기업 이끌 인재들 많은데 순양은 회장 외엔 인물없다는 뜻인거 같아
  • tory_21 2022.11.25 22:46
    정주영의 아들자랑(?)
  • tory_7 2022.11.25 22:46

하라부지 쿠크박살남

• tory_12 2022.11.25 22:46

아아ㅜㅜㅜㅜㅜ회장님 표정 안쓰러워디지겠네

뭘 알아서 잘 해결햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오

• tory_9 2022.11.25 22:46
    쟤는 사업하면 안 될 그릇이야
  • tory_22 2022.11.25 22:46
    그게 해결이냐 새끼야
  • tory_5 2022.11.25 22:46
    해결이라니ㅋㅋㅋ 내 속이 터진다ㅋㅋ
  • tory_23 2022.11.25 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 09:16:38)
  • tory_24 2022.11.25 22:46
    와 대영에는 자기랑 자기자식들 여럿이 능력 있는데 순양에는 진양철 회장 하나뿐이라고 하는 거 개잼따

뺨맞것는디

• tory_15 2022.11.25 22:47
    정주영 말 바로 증명; 더 빡칠듯 맞말이라
  • tory_7 2022.11.25 22:47

맞았네

• tory_25 2022.11.25 22:47
    헐 뺨 진짜 세게 때렸어
  • tory_4 2022.11.25 22:47
    자식들이 쓸모가 없긴 해
  • tory_21 2022.11.25 22:48
    그래서 거늬가..?ㅋㅋ
  • tory_7 2022.11.25 22:48

근디 어째 자식 농사를 저래 못지을 수가 있냐,,, 하나같이 다 몬나니들쁀

• tory_22 2022.11.25 22:48
    그게 최선이라는게 더 빡치는게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.11.25 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 09:16:38)
  • tory_26 2022.11.25 22:49

이성민 큰아들 말 듣고 현타 온 표정 대박이다 

• tory_5 2022.11.25 22:49
    진짜 찐ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.11.25 22:49
    회장맘은 도준이만 아나봄 도준이가 회장 찾으러갈듯
  • tory_12 2022.11.25 22:49

사람들 다 있는데 노인네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 거부터 고쳐야 될듯

• tory_25 2022.11.25 22:50
    도준이 스프라이트ㅋㅋㅋ 좋다
  • tory_10 2022.11.25 22:50
    도준이는.. 몸을 숨기는거여 아닌거여
  • tory_27 2022.11.25 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:32:48)
  • tory_28 2022.11.25 22:50
    크 자신감
  • tory_7 2022.11.25 22:50

자서전에 나와있나 이것도

• tory_11 2022.11.25 22:51
    자서전 필수네ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.11.25 22:51
    갓 자서전
  • tory_7 2022.11.25 22:51

이쯤되면 자서전이 팔만대장경이여

• W 2022.11.25 22:51
    아니 비서???가 별일을 다해봤네
  • tory_10 2022.11.25 22:51
    근데 진짜 원작 엄청 바꿨다 내용이 완전 달라서 눈 크게 뜨고 보는 중ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.11.25 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:32:48)
  • tory_29 2022.11.25 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 01:16:25)
  • W 2022.11.25 22:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 김독자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.11.25 22:51
    지서전을 그냥 읽은게 아니라 핥은 수준이었나봐
  • tory_25 2022.11.25 22:51
    저걸 냄비받침 안하다니 대단쓰
  • tory_5 2022.11.25 22:52
    자서전 거의 공략집이네
  • tory_2 2022.11.25 22:52

뜬금없는 말인데 순양이라는 이름이 대기업하고 뭔가 좀 안어울리는 거 같아..