드라마
Extra Form
불판 설정
같이 달리자
  • tory_1500 2022.09.25 22:37
    총소리라도 들려주지
  • tory_1501 2022.09.25 22:37
    악!!!!! 쏘고 끝나라고
    여기서 끊는거 보니 못 쏘나보네 개답답
  • tory_1502 2022.09.25 22:37
    누구냐고 누구야 뉴가 빌런이야
  • tory_1503 2022.09.25 22:37
    으아 너무 좋아ㅠㅠ
  • tory_1504 2022.09.25 22:37
    인주 표정연기는 좋았다 김고은 연기 불호인데 늘었다 잘해
  • tory_1505 2022.09.25 22:37
    뭔가 이상하다.....
  • tory_1506 2022.09.25 22:37

에효 김고은 위하준에 낚여서 이런 드라마를 보고 있네.. 그래도 끝까지 최도일 믿는 내가 기특하다.

• tory_1507 2022.09.25 22:37
    김고은 연기 상줘라 뭐라도 하나 줘야함
  • tory_1508 2022.09.25 22:38
    오인주 맞아?
  • tory_1514 2022.09.25 22:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심을 거두지 않는
  • tory_1509 2022.09.25 22:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ 진짜 펜하 순옥킴 세계관에 이어 정서경 세계관도 하나 만들어줘야겠네
  • tory_1510 2022.09.25 22:38
    와 미쳤다
  • tory_1512 2022.09.25 22:38
    결국 못쏘나봐 .... 빡쳐
  • tory_1513 2022.09.25 22:38
    원상아 살았나?
  • tory_1515 2022.09.25 22:38
    살아잇네 히부엉
  • tory_1516 2022.09.25 22:38

아니 브금 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1517 2022.09.25 22:38
    내용 띠용스러운것도 꽤 있긴했는데 싱가폴부터 재밌었음..
  • tory_1518 2022.09.25 22:38
    앵무새가 왜
  • tory_1519 2022.09.25 22:38
    아악 와 살려놨어
  • tory_1520 2022.09.25 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 21:40:55)
  • tory_1521 2022.09.25 22:38
    난 박찬욱의 허황된 세계관을 정서경이 콘트롤한다고 생각했는데 역이었던 건가
  • tory_1527 2022.09.25 22:38
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1534 2022.09.25 22:39
    영화는 감독이 만드는 거임 작가가 그정도 역할을 하지 않을껄
  • tory_1522 2022.09.25 22:38
    총싸움으로 가네
  • tory_1523 2022.09.25 22:38
    이민우 나온다
  • tory_1524 2022.09.25 22:38
    아 그간 기다린 보람이 잇을 것 같아
  • tory_1525 2022.09.25 22:38
    이게 뭐얔ㅋㅋㅋ대환장
  • tory_1526 2022.09.25 22:38
    누구한테 죽여달라고 한거야 최도일????
  • tory_1528 2022.09.25 22:38

야 오인주 니가 무슨 자격으로 동생들을 최도일한테 부탁해?!!!! 뻔뻔한 것

• tory_1529 2022.09.25 22:39
    담주 끝이지?
  • tory_1531 2022.09.25 22:39

ㄴㄴ 12화

• tory_1533 2022.09.25 22:39
    2주남음
  • tory_1530 2022.09.25 22:39
    아흐 재밌는데 매주 기다리는게 힘들다
  • tory_1532 2022.09.25 22:39
    다담주 끝 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
  • tory_1535 2022.09.25 22:39
    뭐야....진짜아가아아아아ㅏㄱ
  • tory_1536 2022.09.25 22:39
    빨리 죽이고 푸른 난초는 불태우자 불법마약이네
  • tory_1537 2022.09.25 22:39
    으악 너무 재미써!!!!
  • tory_1538 2022.09.25 22:39
    이거 본 사람들 제대로 잠들 수 있냐고... 내일 월욜인디
  • tory_1539 2022.09.25 22:39
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 답답 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_1540 2022.09.25 22:39

난초 좀 쳐내고 8부작으로 넷플드로 한번에 공개 하지..

나눠서 보니까 뭔말인지 이해도 안 되고... 

• tory_1541 2022.09.25 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/23 01:01:59)
  • tory_1542 2022.09.25 22:39
    앵무새가 비밀얘기 한 거 다 기억하고 말하나ㅋㅋㅋㅋ앵무새는 왜 데려갔담
  • tory_1543 2022.09.25 22:40
    원상아가 박재상한테 인주 죽여달라고 한거 아니야?
  • tory_1544 2022.09.25 22:40
    미친 나 오늘 잠 못자
  • tory_1545 2022.09.25 22:40
    연출만으로 땜빵하고 서사는 똥망인거 참 ..엄지원이랑 김고은 연기땜에 보는듯
  • tory_1550 2022.09.25 22:41
  • tory_1552 2022.09.26 00:04
  • tory_1546 2022.09.25 22:40
    존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 돈 어디감ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1547 2022.09.25 22:41
    사고 났을때 바꿨나
  • tory_1548 2022.09.25 22:41
    예고보면 도일이가 한 수 앞에 본 것 같지?
  • tory_1549 2022.09.25 22:41
    김고은 연기 미쳤다 눈빛이 개연성 씹어먹음
  • tory_1551 2022.09.25 22:42
    재밌긴해ㅋㅋ
  • tory_1553 2022.09.26 00:05
    하씌 넷플 6부작이나 8부작으로 만들지 ㅠㅠㅠㅠ
    너무 아쉽다. 답답해....