드라마
Extra Form
불판 설정
재미있는데 왜 반응이 미지근하지 ㅜㅜ
  • tory_1 2022.08.05 22:12
    팀장이랑 상의도 안하고 인사이동 문의했다는데..
    착한 팀장님이시네 ㅜ
  • tory_2 2022.08.05 22:13
    도망쳐서 도착한곳에 낙원은 없다
  • tory_3 2022.08.05 22:15
    근데 진짜 편집자가 작가 허드렛일까지 다 해주나 ㅜ
  • tory_4 2022.08.05 22:15
    근데 쟤 입장에서는 짜증은 나겠다
  • tory_5 2022.08.05 22:15
    청ㅎ 나ㅇㅅ ppl인가
  • tory_6 2022.08.05 22:16
    작가랑 러브라인 형성되나
  • tory_7 2022.08.05 22:16
    뒤에 고영이 구름다리 시강이다.. 우리애들도 하주고싶다
  • tory_8 2022.08.05 22:16
    다른동기들은 잘 다니는데 자신은 1년안에 없어질 팀에 오고 담당 작가는 계속 저렇고 사수는 딱히 도움도 안되고
  • tory_9 2022.08.05 22:18
    갑자기 급 불쌍하네
  • tory_10 2022.08.05 22:18
    고영이가 사는데 유리잔들이 멀쩡하다니..
  • tory_11 2022.08.05 22:19
    ㅇㅋ 불쌍한건 취소
  • tory_12 2022.08.05 22:19
    ??? 미친 스토커???
  • tory_13 2022.08.05 22:19
    근데 왜 쟤 웹툰팀으로 발령났던거지..
    재원이었던거 같은디
  • tory_14 2022.08.05 22:19
    저 남자하고 쿵짝 잘맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.08.05 22:20
    팀에서도 유명한가봐 마감 매번 늦는걸로
  • tory_16 2022.08.05 22:20
    온마음 뭐 안하고 있는건가 ㅋㅋㅋ 옆에서 엄청 신경쓰네 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.08.05 22:20
    ㅋㅋ젤 힘든 작가 온마음한테 넘겼나
  • tory_18 2022.08.05 22:22
    잘 사는거같은데 저정도면 어시 쓸수있지않나?
  • tory_19 2022.08.05 22:23
    저러면 진짜 멘탈 나가겠다
  • tory_20 2022.08.05 22:24
    마음이가 한슬이 찾으러 가나
  • tory_21 2022.08.05 22:25
    역쉬 전유도선수
  • tory_22 2022.08.05 22:26
    그래 빨리 마감부터해
  • tory_23 2022.08.05 22:26
    마음이 일 잘하네
  • tory_24 2022.08.05 22:27
    준영이가 한슬이 찾는거 도와주나
  • tory_25 2022.08.05 22:32
    쟤 입장에서 가망없는 도박 맞지않나
  • tory_26 2022.08.05 22:32
    아는데 왜 여기왔을까
  • tory_27 2022.08.05 22:33
    진짜 그이유야?
  • tory_28 2022.08.05 22:33
    뭐야 팀장 뻥카야 뭐야 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.08.05 22:34
    아 어시도 있네
  • tory_30 2022.08.05 22:34
    와 작가들 저런 스피드로 그리는거야?
    진짜 대박이다..
  • tory_31 2022.08.05 22:34
    부편집장 환장한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.08.05 22:35
    최다니엘 오랜만에 작품이라서 잘 되길 바랐는데..
    화제성이 많이 떨어지는거 같네 아쉽다 ㅜ
  • tory_33 2022.08.05 22:36
    호관원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.08.05 22:37
    나같음 새회사 간다
  • tory_35 2022.08.05 22:39
    준영이가 남는다면 그 동기가 납득될만한걸 보여줘야할거 같음
  • tory_36 2022.08.05 22:40
    22 납득될만한거면 좋겠어
  • tory_37 2022.08.05 22:41
    근데 마음이 의상 원작고증에 충실한거 같다 ㅋㅋㅋ
    원작에서도 저런 스타일이었던거 같은데
  • tory_38 2022.08.05 22:42
    ㅋㅋㅋㅋ 준영이 안도했어
    솔직히 존나 마음 다 떴으면 마감치든 펑크나든
    상관없을텐디
  • tory_39 2022.08.05 22:42
    맹랑한만두ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.08.05 22:44
    저정도면 찐친각인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.08.05 22:45
    ost좋다
  • tory_42 2022.08.05 22:45
    ㅋㅋㅋ작가 여친이랑 찐친 먹는거까지 업무인가 ㅋㅋ
  • tory_43 2022.08.05 22:47
    마음이 너무 좋아 김세정하고도 잘맞고
  • tory_44 2022.08.05 22:48
    갈릭버거 먹고싶다
  • tory_45 2022.08.05 22:50
    피디요~? 개귀여워
  • tory_46 2022.08.05 22:50
    온마음같은 직원있으면 일할맛나지 ㅎㅎㅎ
  • tory_47 2022.08.05 22:51
    마음이도 마음에 계속 걸리나봐
  • tory_48 2022.08.05 22:51
    현실이면 다른회사 이직하는게 맞긴한듯..
  • tory_49 2022.08.05 22:52
    저 사수는 왜저러냐
  • tory_50 2022.08.05 22:53
    어떡해
  • tory_51 2022.08.05 22:54
    내가민망해
  • tory_52 2022.08.05 22:54
    ㅜㅜ 베르세르크 빌려가네..
  • tory_53 2022.08.05 22:56
    준영이 우리집 준호 닮았네
  • tory_54 2022.08.05 22:56
    럽라 고?
  • tory_55 2022.08.05 22:57
    저 여자분은 누구지 누나? 엄마?
  • tory_56 2022.08.05 22:57
    저 여자분은 귀신인가
    대화하는걸 못봤네
  • tory_57 2022.08.05 22:58
    아?!
  • tory_58 2022.08.05 23:01
    베르세르크 뽕찼구만
  • tory_59 2022.08.05 23:01
    마음이 동생같은데ㅋㅋㅋ
  • tory_62 2022.08.05 23:04
    어케 알았어!!!!?
  • tory_63 2022.08.05 23:04
    어케 알았어????
  • tory_64 2022.08.05 23:07
    @63 하관이랑 말투가 비슷ㅋㅋㅋ
  • tory_67 2022.08.05 23:24
    완전 마음이동생 ㅋㅋㅋ목소리랑 입술 하관 똑같음 ㅎㅎ
  • tory_60 2022.08.05 23:03
    아 왜 신입피디한테 소리질러ㅡㅡ
  • tory_66 2022.08.05 23:20
    아니 대사는 좋은데 저렇게 소리 질러가면서 해야 되나 원작에선 차분하게 말해서 좋았는데 PTSD 옴
  • tory_61 2022.08.05 23:04
    동생인가???
  • tory_65 2022.08.05 23:10
    편집자도 작품 전개에 대한 고민이 많아야겠구나