드라마
Extra Form
불판 설정
렛츠꼬
  • tory_107 2022.06.20 22:13

22222222222 성군라이팅

• tory_101 2022.06.20 22:12
    다들 킹메이커에 심취해있어 절레절레
  • tory_105 2022.06.20 22:13
  • tory_102 2022.06.20 22:12

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이태 지금 잘 권력길 잡아가고 있는데 

• tory_103 2022.06.20 22:12

진짜 유정이 이태 존나 무시하네

• tory_104 2022.06.20 22:12

그놈의 성군......성군....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_106 2022.06.20 22:13
    삼촌 저여요
  • tory_108 2022.06.20 22:13
    아직 남주가 선을 넘은건 없지 않아…?
    왜 이리 다 남주를 통제하러 들어…?
  • tory_111 2022.06.20 22:14

선 넘지도 않았는데 선 넘을까봐 걱정해서 다들 가스라이팅 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_109 2022.06.20 22:14

유정이는 궁이 아니라 성균관에서 가르치는 게 더 어울릴 듯

• tory_110 2022.06.20 22:14
    헐르
  • tory_112 2022.06.20 22:15

유정아 넌 정치보다 학자가 어울리는 거 같아 난 정치만렙 유정이가 좋았던 건데....

• tory_113 2022.06.20 22:15
    전개도 망치고 여주 캐릭터도 망치고 ㅠㅠ
  • tory_114 2022.06.20 22:15
    러브스토리 보고 싶다 ......
  • tory_115 2022.06.20 22:15
    갑자기 뭔 전개지
  • tory_116 2022.06.20 22:15

중전내정자가 권력욕이 넘 심하네요......

• tory_117 2022.06.20 22:16

돌아가는 판세 잘 꾀고 기막히게 손안에서 가지고 놀아대던 내 유정이 어디감?...

• tory_118 2022.06.20 22:16

아니....중전이...선을 넘는 거 같은데여.....

• tory_119 2022.06.20 22:16
    ㅠㅜ.. 하 참
  • tory_120 2022.06.20 22:16
    유정이 왜이렇게 계원쓰한테 인정받고 싶어서 난리부르쓰야
  • tory_121 2022.06.20 22:16
    유뎡.. 욕심이 과해..
  • tory_122 2022.06.20 22:16

중전이 왜 정치를 하려고 하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_123 2022.06.20 22:16
    누가 보면 이태 벌써 폭군이네
  • tory_124 2022.06.20 22:16
    내용이 왜 이리 흘러가냐
  • tory_125 2022.06.20 22:17

씨바 이태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으며 들어오는 것도 해맑다 진짜....어휴......

• tory_126 2022.06.20 22:17

이태 불쌍해

• tory_127 2022.06.20 22:17
    이태 불쌍...
  • tory_128 2022.06.20 22:17
    이러면 이태가 무슨 유정이 치마폭에 쌓인 어린애같잖아
  • tory_129 2022.06.20 22:18

유정아...너 가짜질녀라 정체가 밝혀지면 역적으로 참형이야

• tory_130 2022.06.20 22:18
    유정이 왜그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좌상 좀 쳐내자
  • tory_131 2022.06.20 22:18

자꾸 좌상을 설득하겠대....

• tory_132 2022.06.20 22:18

유정아.....너 그거 가스라이팅이야....

• tory_133 2022.06.20 22:18
    자꾸 이태가 뭘 음흉하게 계략써서 무서운 사람인것마냥 그리는데 공감이 안돼~
  • tory_134 2022.06.20 22:18
    저거 다 엄마가 널 위하는거 알지..? 하면서 자기 욕심 채울때 하는 말같네
  • tory_135 2022.06.20 22:18

내가 뭘 해도 너 때문인 거 알지???? 이거 가스라이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너 사랑해서 그러는 거니 넌 이해해야 해 ㅇㅇ 가스라이팅

• tory_136 2022.06.20 22:18
    이태 불쌍해…
  • tory_137 2022.06.20 22:19
    두렵다 유정이 눈빛이 은은하게 돌아있어
  • tory_138 2022.06.20 22:20

야 씨바 절대적인 내편이라 생각하는 남주에게 가스라이팅하며 몰래 권력욕 내비치는 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_139 2022.06.20 22:20

이태는 늘 가스라이팅만 당하네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_140 2022.06.20 22:21

내가 널 위해 하는 거니 무슨 일 생겨도 다 이해해줘야해~ 이거 너무 전형적인 가스라이팅이라 기분 팍 상함

• tory_141 2022.06.20 22:21
    병판 캐 진짜 좋아
  • tory_142 2022.06.20 22:21

내 멋진 유정이 어디갔지?......

• tory_143 2022.06.20 22:21

내 똑똑한 유정이 어디갔지?....좌상을 멸문하소서 하던 유정이 어디갔지?.....

• tory_144 2022.06.20 22:21
    허성태 연기 잘해
  • tory_145 2022.06.20 22:22
    박계원 진심 정경부인한티 ㅅㅂ 스레기임
  • tory_147 2022.06.20 22:23

진심 개쓰레기

• tory_146 2022.06.20 22:23

이태가 사랑을 선택하지 않았다면 지금 권력 더 쉽게 잡고 더 쉬운 길 가고 있었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_148 2022.06.20 22:23

이태가 사랑꾼인게 죄다....사랑만 선택 안 했어도 지금 병판이랑 더 쉽게 권력 잡았을텐데...유정이가 말한 '쉬운 길' 더 쉽게 갔을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_149 2022.06.20 22:24

박계원 끝까지 권력욕 못 버리지

• tory_150 2022.06.20 22:25
    ??????
  • tory_151 2022.06.20 22:26

야 왕이 버젓이 정치하려는데 왜 중전이랑 신하 따위가 자꾸 권력을 잡으려고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_152 2022.06.20 22:26

진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_153 2022.06.20 22:26

왕 정치 잘만 하고 있는데 왜 자꾸 느네가 원하는 방향으로 끌고 가려 해...니네가 뭔데....

• tory_154 2022.06.20 22:26

이태 오히려 너무 깔끔하게 권력 정리 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박계원이랑 유정이가 저러니 걍 역당무리같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_155 2022.06.20 22:27
    막판에 전개 왜 이래ㅠ
  • tory_156 2022.06.20 22:27
    나라면 ㅈㄴ 배신감 쩔 것 같아
  • tory_157 2022.06.20 22:27

작가야....작가야.......작가야......

• tory_158 2022.06.20 22:27
    낼 마지막회야???
  • tory_160 2022.06.20 22:27

ㅇㅇ 낼 마지막회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_159 2022.06.20 22:27

이태가 사랑을 택한 게 죄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_161 2022.06.20 22:28

이태가 유정이를 너무 사랑한 게 죄다 죄야

• tory_162 2022.06.20 22:28
    이게 뭔 얘기야
  • tory_163 2022.06.20 22:28

이태가 박계원을 어찌 믿냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7년을 그 지랄한 권신을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_164 2022.06.20 22:28
    와이라노… 와이라노….
  • tory_165 2022.06.20 22:28

이태 불쌍해........

• tory_166 2022.06.20 22:28

이태 배신감........

• tory_167 2022.06.20 22:29

걍 유정이 궁이랑 안 맞는 거 같은데 태교하러 나가고 그 사이 걍 이태가 궁 알아서 다 정리하자...

• tory_168 2022.06.20 22:29

씨바 이태야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_169 2022.06.20 22:29
    걍 이태 앞에서 까고 상의를 하지 왜 저렇게 판을 엎지
  • tory_170 2022.06.20 22:30
    저걸 믿냐? 유정이 갑분바보됨?
  • tory_171 2022.06.20 22:30

이태는 놀아만나네 ......ㅎㅎㅎ.ㅎ...ㅎ....

• tory_172 2022.06.20 22:31

박계원 멋진 척 하지 마 짜증나

• tory_173 2022.06.20 22:31
    박계원 자폭하네
  • tory_174 2022.06.20 22:31
    난.....잘 모르겠다 이 드라마
  • tory_175 2022.06.20 22:31

절대적인 내 편이라 생각한 사람이 뒤에서 평생의 원수와 짝짝꿍이라....ㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.

• tory_176 2022.06.20 22:31
    박계원 자폭하면서 나만 죽여라 이건가
  • tory_177 2022.06.20 22:31

이태 너무 불쌍해....

• tory_178 2022.06.20 22:31
    지금 뭐하자는거야?
  • tory_179 2022.06.20 22:31

이태는 정의균 아니면 절대적인 내 편이 없네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_180 2022.06.20 22:31
    난 이제 계원이의 명분과 생각을 모르게써..
  • tory_183 2022.06.20 22:33

쟨 한 번도 앞뒤 말이 맞은 적이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_181 2022.06.20 22:32

감히 중전이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕을 견제한다며 권력을 만드려 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외척이 너무 나대네요....

• tory_182 2022.06.20 22:33
    아니 근데 중전이 될 사람이 왕을 견제한다는건 외척을 키운다는 소리아냐….?
  • tory_184 2022.06.20 22:33

진짜 작가 뭔 개소리하는 중인지....

• tory_185 2022.06.20 22:33

중전이 뭐 돼?.....왜 왕의 앞길을 견제하고 막겠대??? 대놓고 권력욕 내비치네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_186 2022.06.20 22:33
    내 이태유정 내놔 이런 거 말고
  • tory_187 2022.06.20 22:34
    ㅈㄴ 왕이고뭐고 다 때려치고 뛰쳐나가고 싶을듯 나같음 돌아버려 아주 이놈이고 저놈이고 이편이고 내편이고 걍 사방이 적이네
  • tory_188 2022.06.20 22:34
    이태 배신감 어쩔
  • tory_189 2022.06.20 22:34

지난 주까지 이태유정 행복만 해 ㅠㅠㅠ 하던 저 이제 이태유정 이혼길만 응원합니다...

• tory_190 2022.06.20 22:34
    걍 마지막화에 이태랑 유정이 정적이 되어서 시즌 2 예고하는 거면 ㅇㅈ
  • tory_191 2022.06.20 22:35

유일하게 믿은 내 편이 나몰래 원수랑 계략이나 짜고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨바 존나 살기 싫겠다

• tory_192 2022.06.20 22:35
    에라이
  • tory_193 2022.06.20 22:35

도대체 이태가 권력 잡으려고 뭘 얼마나 희생을 했다고 저 지랄인지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_194 2022.06.20 22:35
    아놔
  • tory_195 2022.06.20 22:35

그 어떤 길보다도 스스로를 자해하면서 아주 조용히 깔끔하게 판 엎고 권력 잡았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 뭘 더 어떡해?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_196 2022.06.20 22:35
    어휴..
  • tory_197 2022.06.20 22:35
    왕 폭군 만드는건 여주인데?
    정신을 저렇게 너덜너덜 만드는데?

누구도 못 믿게 만드는데?
  • tory_201 2022.06.20 22:36

이태가 배신감에 미쳐서 모조리 죽인대도 인정이다 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_198 2022.06.20 22:36

내가 이태면 유정이고 뭐고 걍 진짜 다 내치고 싶겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_199 2022.06.20 22:36
    헐 극중립충이다 중립충이 나타나따