드라마
Extra Form
임성한 드라마도 아니고 상상이 왤케 많아...

로운 길다 길어... 사이다는 대체...
  • tory_1 2021.01.25 21:24
    아니 나도 보고잇져!!
  • tory_2 2021.01.25 21:24
    나도 있어! 상상씬 당황ㅋㅋ
  • W 2021.01.25 21:24
    상무가 저러고 있으면 부담부담..
  • tory_2 2021.01.25 21:25

개인정보 함부로 안주는 장면 나오는거 바람직하고 좋네

• W 2021.01.25 21:25
    상무님 자꾸 고객 데이터를 묻고 그래
  • W 2021.01.25 21:26
    헐 94년생이래 대박...
  • tory_2 2021.01.25 21:26

막내다운 부탁일세

• W 2021.01.25 21:27
    항상 드라마는 남주들이 20대 초반처럼 여주 말곤 눈에 보이는 게 없더라..
  • tory_2 2021.01.25 21:29

야야 얘가 할말 못할말 있지. 이따 여주한테 까이겠네

• W 2021.01.25 21:29
    짝남이 자꾸 도발해싸코...
  • W 2021.01.25 21:30
    능글거리는 거 캐붕아닌가...
  • tory_2 2021.01.25 21:32

어유 넌 얼굴이 엉망인데

• tory_2 2021.01.25 21:33

효주 좋아

• tory_4 2021.01.25 21:33
    앞에놓쳤다ㅜ
  • tory_2 2021.01.25 21:35

술자리에서 싸우네 이것들이...자리 불편하게

• W 2021.01.25 21:36
    말로 해라 말로
  • tory_4 2021.01.25 21:37
    오잉 삼척이네....
  • tory_2 2021.01.25 21:38

재신이는 가족이 발목이구만

• W 2021.01.25 21:39
    그와중에 사정이 있었고 그걸 다 알고도 받아주고 서포트해주네... 사연 만들어주는 건 별로인데 그래도 저 남자 입장에선 저 집안 못 놓겠네
  • tory_5 2021.01.25 21:40
    나두 보는듕
  • tory_2 2021.01.25 21:40

여주도 엄마가 약간 발목 잡는 거 같던데 비슷한 사연에 끌렸나ㅠㅠ

• W 2021.01.25 21:44
    여주 엄마 목소리 남이 들어도 어휴 진저리...
  • W 2021.01.25 21:42
    개. 라고 스스로 말하네
  • tory_6 2021.01.25 21:43
    나 이제틀었는데 원진아가 물끼얹는거 나옴??
  • tory_2 2021.01.25 21:43

초반에 나왔어

• W 2021.01.25 21:44
    그거 다 상상....
  • tory_6 2021.01.25 21:44
    @W 땡큐! 방금 회상장면인거 몰라서 헷갈렸어
  • tory_2 2021.01.25 21:43

상무는 그래도 진짜 친구라고 생각하는 거 같은데 스스로 자격지심땜에 개라고 자칭하네

• W 2021.01.25 21:43
    여주 눈 땡글땡글하네 저 서브남자는 무쌍에 긴 눈이고 둘이 어른어른 냄새나네
  • tory_7 2021.01.25 21:45

이 드라마 첨보는데 서브남주?랑 여주가 케미가 더 좋은거같다 뭔가 텐션느껴짐

• W 2021.01.25 21:47
    서브남주가 어른어른한 게 있어 사연있어보이는? 여주가 대놓고 성숙+오피스룩처럼 하고 나오니까...
  • tory_8 2021.01.25 21:45
    너무... 재미없다..... 계속 반복이네
  • W 2021.01.25 21:46
    남주 좀 진지하게 하라고 생각했는데 이제 시작인건가
  • tory_2 2021.01.25 21:46

팀장님 왔는데 둘이 딱 보이는 데서!!!

• tory_1 2021.01.25 21:47
    저 분 과장님 !!!ㅎㅎㅎ
  • tory_9 2021.01.25 21:47
    아.... 이런 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.01.25 21:47
    으뜬 진전도 없었다 고작 나도 너처럼 기대하고 바랬다...? 그 정도
  • tory_10 2021.01.25 21:48

와...........진짜 지루하게 만들었다...........이 대본을 통과시켜준 방송국이 더 놀라운데

• W 2021.01.25 21:49
    아니 여기 사연 뭐하러 이렇게 자세하게 보여주는데? 남주 바뀐 겨? 장르가 로맨스물인거야 치정물인거야 뭐야 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.01.25 21:49
    왜그랬니....어휴...
  • W 2021.01.25 21:50
    이 드라마의 진짜 남주는 이규한인가 로코는 여기서 다하네
  • tory_1 2021.01.25 21:50
    이규한 저런캐릿 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.01.25 21:50
    갑자기 소매는 왜 걷어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.25 21:51
    여기네 사연만 다뤄도 재밌겄어
  • tory_2 2021.01.25 21:51

잘 보는데?ㅋㅋㅋ

• W 2021.01.25 21:52
    어머 저 애기 똑쟁이다
  • tory_2 2021.01.25 21:52

하은잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.01.25 21:53
    저 분 진짜 회사에서 나오신 분 같아
  • tory_9 2021.01.25 21:53
    저 아가 넘 조아 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.01.25 21:54

과장님 어제 그 장면보고 오해하셨나

• tory_9 2021.01.25 21:59
    현승이 좋넹 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_2 2021.01.25 22:01

안하겠다니 아쉬워지는 순간일세

• tory_2 2021.01.25 22:03

안대리님 왜 자꾸 야근이여

• tory_2 2021.01.25 22:06

오늘 저녁에 만났어도 중간에 갔겠군

• W 2021.01.25 22:13
    이제서야 적당한 온도네 너무 막나가지도 너무 진지하지도 말아라 지금은 여주 기다려줘야지 자기 바라봐달라고 조를때가 아녀
  • tory_12 2021.01.25 22:16
    로운 근데 진짜 연기 많이 늘었다 어하루때보다
  • tory_2 2021.01.25 22:17

이유를 왜 물어 몰라서 묻냐

• tory_13 2021.01.25 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/24 11:34:36)
  • tory_2 2021.01.25 22:17

너는 일방적으로 결혼을 하시잖아요

• tory_4 2021.01.25 22:18
    와노답이다
  • tory_12 2021.01.25 22:19
    오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.01.25 22:19
    오 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.01.25 22:19
    와 소리지름 낰ㅋㅋ
  • tory_2 2021.01.25 22:19

앜ㅋㅋㅋㅋ소리질럿네

• tory_15 2021.01.25 22:21
    와 쌍욕 나왔다가 소리지름ㅋㅋㅋㅋ겁나재밌어
  • W 2021.01.25 22:22
    드라마가 널을 뛰긴 하는데 서브남주 양심없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.01.25 22:24
    진짜 나는 되고 너는 안되곸ㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불 쩔엉
  • W 2021.01.25 22:30
    @2 설마 지금 2달도 안 남았는데 뒤집고 엎을 거? 아님 두집살림 하겠다고??? 어쩔 수 없이 결혼하지만 뭐 마음 속 찐 사랑???? 개소리가 사람 입에서 나오는 구나
  • W 2021.01.25 22:22
    드라마에서 오랜만에 새끼. 란 욕들었는데 뭐 부족하거나 남지 않는 미사어구네 ㅋㅋ
  • tory_9 2021.01.25 22:26
    와....대박