드라마
본문 내용 보이기
  • tory_35 2020.11.29 22:20
    둘다찌질
  • tory_47 2020.11.29 22:20
    끼리끼리
  • tory_48 2020.11.29 22:20

저렇게 이야기하는거 보니까 새삼 한지평은 달미한테 서브취급도 안되는 존재였구나 싶네 둘사이에 틈이 없어ㅋㅋ;;;;

• tory_9 2020.11.29 22:20
    도산이 잠바 수박껍질...
  • tory_2 2020.11.29 22:20
    지평이는 그렇게 근사해도 소용없네
  • tory_1 2020.11.29 22:20

걍 다 까고 끝내 구질구질 겁나 끄네

• tory_86 2020.11.29 22:20
    왜때문에 타잔이래? 못들음 ..
  • tory_89 2020.11.29 22:21
    도산이가 타잔으로 인겅지능 설명해줌
  • tory_36 2020.11.29 22:21
    둘이 첨 만났을 때 뭐 설명할 때 타잔과 제인으로 설명했었는데 그게 멋졌었대 그래서 타잔
  • tory_44 2020.11.29 22:20
    갑자기 잔다고...?
  • tory_24 2020.11.29 22:20
    철벽쩐다
  • tory_54 2020.11.29 22:20
    기면증이야..?
  • tory_85 2020.11.29 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:55:19)
  • tory_91 2020.11.29 22:20
    문제다 작가문제여
  • tory_64 2020.11.29 22:20
    하도 지루해서 걍 라면 뿔까봐 신경쓰이네
  • tory_16 2020.11.29 22:20
    예민하신분 어디...?
  • tory_69 2020.11.29 22:20
    저 장면 있을 줄 알았다
  • tory_26 2020.11.29 22:20
    저러고 잠이 든다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2020.11.29 22:20
    라면 다 불었겠다
  • tory_22 2020.11.29 22:20
    드라마가 일케 길었나..
  • tory_13 2020.11.29 22:20
    등돌린거보소
  • tory_2 2020.11.29 22:20
    저렇게 자기도 힘들겠다
  • tory_20 2020.11.29 22:20
    저자세로자는게말이되냐
  • tory_82 2020.11.29 22:20
    기본만 해줘도 드라마보는 사람들은 좋아하는데 메인서사 똑바로 해주는게 어렵나 매력적인 서브쓰는건 좋은데 메인들을 등신취급하게 하지 말아야지 ㅠ 나이대 비슷하고 잘나가는 메인둘을 붙여놓고 하.....
  • tory_6 2020.11.29 22:21
    와 메인서사가 이렇게 지루하냐 나 양치하고올게 지평이 나오면 삐삐쳐줘
  • tory_37 2020.11.29 22:21
    ㅋㅋㅋ갑자기 자.... 공주님 안기 타이밍인가....ㅠㅜ
  • tory_24 2020.11.29 22:21
    할말있담서 왜 말을 안해
  • tory_1 2020.11.29 22:21

맨날 예민하다면서 잘만 자네

• tory_33 2020.11.29 22:21
    아무것도 안기대고 저렇게 자는게 가능해?
  • tory_66 2020.11.29 22:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 잘자
  • tory_13 2020.11.29 22:21
    기면증인가??
  • tory_93 2020.11.29 22:21

달미 허언증있니.....남의집에서 못잔다며ㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2020.11.29 22:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 클리셰 맛집인가여 오늘 대박 달미 무너져써..
  • tory_7 2020.11.29 22:21
    키갈타이밍이네
  • tory_28 2020.11.29 22:21
    지루해..
  • tory_24 2020.11.29 22:21
    수지 참 이쁘다
  • W 2020.11.29 22:21
    근데 생각해보면 달미 지평이랑 사귀는데 저러는거면 도산이 진짜 같이있고 싶진 않을듯ㅌㅋㅋ...
  • tory_35 2020.11.29 22:21
    저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2020.11.29 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:55:19)
  • tory_16 2020.11.29 22:21
    아 그러셨구나..
  • tory_94 2020.11.29 22:21
    졸라 궁상맞네...
  • tory_4 2020.11.29 22:21
    빨리 이어주고 끝내자
  • tory_47 2020.11.29 22:21
    드라마보면서 메인울면서 몰입하는 편인데
    얼마나 못쓰면 자꾸 지평이랑인재만생각낰ㅋㅋㅋ
  • tory_64 2020.11.29 22:21
    얘기좀 하자 그래놓고 할 얘기 하지도 않고 걍 자바림
  • tory_20 2020.11.29 22:21
    눈뜨고얘기하고 결혼하고 지평이 할머니만줘
  • tory_90 2020.11.29 22:22
    놀구들 있네
  • tory_47 2020.11.29 22:22
    니들안애틋해
  • tory_95 2020.11.29 22:22
    곪겠다
  • tory_8 2020.11.29 22:22
    컵라면 익는 3분 사이에 이게 무슨일이야 ......
  • tory_20 2020.11.29 22:22
    또자는데두고가냐ㅅㅂ
  • tory_2 2020.11.29 22:22
    가지가지한다
    진짜
    작가가 나쁜거야
  • tory_85 2020.11.29 22:22
  • tory_82 2020.11.29 22:22
    나같으면 너무 궁굼해서 자기 찾아온거 보면 바로 물어보겠는데 사귀냐고 ㅎㅎㅎ 참을성 대박이긴하네
  • tory_26 2020.11.29 22:22
    스타트업 종사자들이 뭔 80년대 사람들같이ㅋㅋㅋ
  • W 2020.11.29 22:22
    평상에 좀 눕혀주면 안도ㅑ???...
  • tory_59 2020.11.29 22:22
    ㅜㅜ 맙소사
  • tory_47 2020.11.29 22:22
    컵라면이나먹어
  • tory_95 2020.11.29 22:22
    무슨 조난기 같네.. 어이없어서 불판들어왔다
  • tory_34 2020.11.29 22:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 불판 없었음 속 터졌을듯
  • tory_37 2020.11.29 22:22
    달미는 낯선데에서 잘 못잔다더니 잘자고
    도산이는 화나면 뜨개질한다더니 사람때리고........
  • tory_59 2020.11.29 22:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종잇장같은 주연들
  • tory_12 2020.11.29 22:22
    진짜 여주 못쓴다 와..
  • tory_69 2020.11.29 22:23
    저 춥고 불편한 곳에서 저렇게 깊이 잔다고?
  • tory_7 2020.11.29 22:23
    😒
  • tory_48 2020.11.29 22:23

저러고 달미네 회사 들어가려고 그러나.. 

• tory_20 2020.11.29 22:23
    도대체 지방에 자전거는 왜탄거고 거기에 왜 그지꼴하고 여자는 나타나고
  • tory_8 2020.11.29 22:23
    저 자세를 하고 깨지도 않아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 어디 아픈거 아닌가 의심해봐야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.11.29 22:23
    깨워.... 산에서 자면 안돼
  • tory_35 2020.11.29 22:23
    아니 벤츠놔두고 왜?????!!???!?!?!
  • tory_24 2020.11.29 22:23
    남친 있는거 아는데 저러냐 저놈이
  • tory_85 2020.11.29 22:23
  • tory_94 2020.11.29 22:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 하나같이 너무 웃기다...
  • tory_47 2020.11.29 22:23
    안궁금한 철산
  • tory_16 2020.11.29 22:23
    영입개꿀~
  • W 2020.11.29 22:23
    저런데서 저러고 자면 죽을수도 있어요;;;
  • tory_2 2020.11.29 22:23
    수면제 먹은 것도 아니고 저렇게 푹 자냐고ㅎㅎ
  • tory_95 2020.11.29 22:23
    신수 훤해졌네
  • tory_91 2020.11.29 22:23
    각회당 음악 제목이나 영화제목으로 화별로 진짜 재밌게 본 드라마였는데 재탕도 많이하고 진짜 실망이야ㅠㅠ 끌어오기 싫지만 더킹도 보면서 실망 했었는데 ㅠㅠㅠ 올해 화제의작가 작품들 다 ....
  • tory_59 2020.11.29 22:23
    철산이는 또 무슨일이야 스토커야?
  • tory_20 2020.11.29 22:23
    도철용 진짜 산너머산
  • tory_36 2020.11.29 22:23
    도산이 오해 좀 풀어줘라~~ 애인있는 구여친 영업에 응하고 싶겠냐고~~
  • tory_1 2020.11.29 22:23

쟤 뭐하니??

• tory_83 2020.11.29 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/25 17:03:11)
  • tory_47 2020.11.29 22:24
    도철용보다 인재랑 지평이를 보여줘라 작가야
  • tory_24 2020.11.29 22:24
    체크남방 벗으니 훨 낫네 인물들잌ㅋ
  • tory_8 2020.11.29 22:24
    용산이에 비하면 그래도 철산이 선녀였다....
  • tory_27 2020.11.29 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/03 00:35:51)
  • tory_13 2020.11.29 22:24
    아니... 물어보면 될걸 사진 보고 저걸 알아낸다고??
  • tory_12 2020.11.29 22:24
    하하..
  • tory_35 2020.11.29 22:24
    둘이 서로 스토커일듯 ㅋㅋ
  • tory_34 2020.11.29 22:24
    ㅋㅋㅋㅋ 그냥 남여주 둘이 이번 회차에 이어주자 또 이렇게 질질 끌지말고 ㅜㅜ
  • tory_4 2020.11.29 22:24
    또 창업ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2020.11.29 22:24
    철산이가 차라리 직진은 한다 ㅎㅎ
  • tory_59 2020.11.29 22:25
    웃디마ㅏㅏㅏ
  • tory_95 2020.11.29 22:25
    tmi
  • tory_97 2020.11.29 22:25

이 작가는 왜 맨날 사람들 사이에 껴서 아닌척 하는 걸 개그라고 넣냐...달미도 철산도 애들이 다 똑같이 굴어ㅋㅋ...

• tory_13 2020.11.29 22:25
    사하님 매력있어
  • tory_8 2020.11.29 22:25
    사하님표정=내표정
  • tory_64 2020.11.29 22:25
    서로 스토커네
  • tory_85 2020.11.29 22:26