드라마
본문 내용 보이기
  • tory_6 2020.11.25 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/28 23:54:18)
  • tory_4 2020.11.25 22:29
    애가 어려서 그런거라고 또 생각해야하나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.11.25 22:30
    라라 너무 유아적이다
    성인인데 너무 모른척 하는거 아냐?
    결혼할 남자도 있었는데
    난 썩었나ㅜ
  • tory_12 2020.11.25 22:30
    아 이거 노래 얽힌 이야기 안좋게 끝나지 않았나
  • tory_6 2020.11.25 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/28 23:54:25)
  • tory_15 2020.11.25 22:30
    헤어지는거 맞어....?
  • tory_11 2020.11.25 22:30

그러게 헤어지자고 차갑게 구는 장면은 도댜체 왜 넣았던거야? 

• tory_4 2020.11.25 22:31
    남주 죽이려고 이래? 분위기가 너무 새드각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이래...
  • tory_23 2020.11.25 22:31
    미미 너무 예쁜데
  • tory_6 2020.11.25 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/28 23:54:25)
  • tory_13 2020.11.25 22:31
    저번주에 왜 그랬어 이럴거면서
  • W 2020.11.25 22:31

미미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2020.11.25 22:31
    준이 쓰러지는 건 아니겠지?
  • W 2020.11.25 22:31

내 마음 지금 왔다갔다 난리임 ㅋㅋㅋㅋ 화났다가 좋았다가 짜증났다가 행복하고 ㅋㅋ 

• tory_5 2020.11.25 22:32
    그냥 잔다고???
  • tory_4 2020.11.25 22:32
    쭌ㅇㅏ ..팔에 쥐나겄어..
  • tory_6 2020.11.25 22:32
  • tory_21 2020.11.25 22:32
    남주 죽일각이다
    이러고 나아서 돌아오긴 그런데
  • tory_12 2020.11.25 22:32
    작가님 시발 진짜 그러지 마쇼
  • tory_9 2020.11.25 22:32

뭐야....

• tory_11 2020.11.25 22:32

ㅠㅠ이거 무슨분위기야..흑흘

• W 2020.11.25 22:32

그럴리 없는데 만에 하나 새드 엔딩이면 폭탄 들고 찾아갑니다,,,,

• tory_4 2020.11.25 22:32
    뭐야 ... 낚으려고 이러는거지...?그치???작가양반 잘 생각하라고....ㅜ
  • tory_16 2020.11.25 22:32
    뭔가 새드각인데.. 아니겠지 작가님?????
  • tory_25 2020.11.25 22:33
    새드엔딩각이야.....
  • tory_4 2020.11.25 22:33
    타임워프하고 준이는 죽고 나중에 라라가 울면서 사실은 준이가 이러이러했다는걸 알게되고 그런 전개면 작가 가만안도ㅗㅗㅗ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.11.25 22:34
    내일 다 치료하고 라라준만나야돼 만나서 키스 찐하게 하고 꼭 결혼해야돼!!
  • W 2020.11.25 22:34

아니 ㅠㅠ 너무 슬프고 짜증나....... 

• tory_4 2020.11.25 22:34
    아 뭔데 불안한 이 기분 대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.11.25 22:34
  • tory_25 2020.11.25 22:35
    차쌤이 노래 설명 해주는거에서 퓔이 와따...
  • tory_4 2020.11.25 22:35
    어우 찐우정 너무 좋다 얘네도 ㅎㅎ
  • tory_25 2020.11.25 22:35
    승기 손가락 예쁘다
  • W 2020.11.25 22:36

준이 안아줄 때마다 폭닥 기대는거 너무 강아지 같아

• tory_4 2020.11.25 22:36
    쭌ㅇㅣㅠㅠㅠㅠ애샛기 맞네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.11.25 22:36
  • tory_4 2020.11.25 22:36
    겁나대ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.11.25 22:37

준이 첫만남부터 지금까지 쭈욱 다 퍼주되 마음은 자꾸 숨기네.. 병 혼자만 알고 속앓이하는거 너무 슬프다 .. 

• tory_16 2020.11.25 22:37
    아 설마 아니지??????
  • tory_6 2020.11.25 22:37
  • tory_4 2020.11.25 22:37
    뭐야 ... 장난하냐ㅠㅠㅠ낚는거지...? 낚는거라고 해줘ㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_25 2020.11.25 22:37
    작가양반...
  • tory_16 2020.11.25 22:37
    예고 머선일이냐고
  • tory_11 2020.11.25 22:37

이렇게 죽인다고..??ㅠㅠ

• tory_7 2020.11.25 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:54:43)
  • W 2020.11.25 22:37

낚시 맞죠...? 나 진짜 폭탄 쥐고 있어요 작가님

• tory_4 2020.11.25 22:37
    아 왜그래 진짜ㅠㅠㅠㅠ마지막화 남았는데ㅠㅠ
  • tory_26 2020.11.25 22:38
    계속 떡밥 뿌려도ㅋㅋㅋ난 해피에딩 위한 반전이라고 생각하는데....근데 예고 너무한데???
  • tory_4 2020.11.25 22:38
    말이 되냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 진짜...
  • tory_5 2020.11.25 22:38
    낼 끝나는 들마맞아?ㅠㅠ
  • tory_16 2020.11.25 22:38
    낚시라거 믿는다 작가양반
  • tory_13 2020.11.25 22:38
    예고 낚시라고 해줘 어그로일거야
  • tory_25 2020.11.25 22:38
    낼이 마지막회야??!!!!
  • tory_4 2020.11.25 22:39
    낚는것도 정도가 있지ㅠㅠㅠ작가냥반 잠깐 이리로 좀....
  • tory_20 2020.11.25 22:40

예고 설마.. 당연히 낚시겠지! 그건 믿읍니다!

초중반 아니 준이가 집에 돌아갔을 때까지도 너무너무 좋았는데 뒷심이 아쉽다