드라마
Extra Form
서진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미친 사패새끼들

연방이라 행벅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2020.11.24 23:54
    이택규가 저런거 아닐까??
  • tory_6 2020.11.24 23:54

서도균이 인제 전화하겠네

• tory_21 2020.11.24 23:54

예측이 전혀 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_92 2020.11.24 23:55
    하...... 김서진 졸라 짜증난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2020.11.24 23:55
    왠지 10월사고를 김서진은안믿는데 서도균은믿어서 9애리를도와줄거같아
  • tory_93 2020.11.24 23:55
    너같으면 도와주겠냐 서진아... ((애리))
  • tory_9 2020.11.24 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:06:19)
  • tory_45 2020.11.24 23:55
    서진이가 마지막에 들고 있던 전화가 서도균 손에 넘어가고 과거에 문자 이력 기억해낸 서도균이 애리한테 도움 청하는건가
  • tory_73 2020.11.24 23:55

헐  한주 또 어찌 기다리냐 ㅠㅠㅠㅠ  전개 1도 예측 안된다 ㅠㅠ

• tory_3 2020.11.24 23:55
    애리 근데 이꼴당하고도 서진이 전화왔다고 또 도와주는거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부녀가 둘다 넘 착하네...
  • tory_76 2020.11.24 23:55
    이거 은근 피폐물이었구나
  • tory_50 2020.11.24 23:55
    모든 캐릭터들이 자기위주로 일 꾸미려드는게 맘에 든닼ㅋ
  • tory_39 2020.11.24 23:55
    신구가 이제 나설듯