드라마
Extra Form
달려!
  • tory_1 2020.09.25 16:26
    접속할수없다고 나오는데 토리들도?
  • W 2020.09.25 16:27
    나는 잘 보이는디
  • W 2020.09.25 16:27
    나 4시 기다렸다 바로 보는중인데.. 지금 절반 보는데 솔직히 별로다.. 소설 솟 자잘한 설정이랑 배경설명이 나레이션으로 너무 늘어지거나 이경미식으로 너무 자기 세계에 같혀서 소통을 고려안하는 느낌..
  • tory_3 2020.09.25 16:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지금 안은영이 지하실에서 플라스틱 칼 휘두르는거 보는데 너무 웃겨ㅠㅠ
  • tory_4 2020.09.25 16:34

조금 봤는데 아래 글처럼 화면이 조금 어두워서 저녁에 마저 봐야겠다ㅎ 난 최근에 소설 다시 읽어서 괜찮은데 내용 모르고 보는 사람들은 초반에 이해가 잘 안되겠더라. ex)승권이 

• tory_5 2020.09.25 16:42
    나 완전초반부인데 제대로 비급감성이라 넘웃김ㅋㅋ
  • tory_3 2020.09.25 16:47
    근데 이거 원작 안본 사람이면 초반에 이해하기 좀 힘들겠다ㅋㅋㅋㅋ난 연출 자체는 맘에 드는데 소설 안 읽고 봤으면 이게 뭐야 싶었을듯...
  • tory_6 2020.09.25 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/26 23:25:24)
  • tory_7 2020.09.25 16:58
    아 이제 미친 1화 다봤는데 겁나 재밌는데ㅠ 1화니까 초반에 설명 늘어지는거 이해해 비급감성이라 좋아
  • tory_8 2020.09.25 17:00
    혹시 무섭진 않니? 나 쫄보톨인데 지금 앞 부분 보는중. 혹시나 무서울까봐 쫄려죽겠다
  • tory_7 2020.09.25 17:02
    갑툭튀나 음산한건 없는데 좀 기괴할수는있어 ㅜㅜ
  • tory_5 2020.09.25 17:05
    좀 징그러울수는 있어 귀여운데 징그러움
  • tory_6 2020.09.25 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/26 23:25:22)
  • tory_3 2020.09.25 17:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌어서 오늘 안에 다볼듯 진짜 골때려ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.09.25 17:13
    이드라마 음악 너무좋다
  • tory_9 2020.09.25 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/09 01:52:15)
  • tory_10 2020.09.25 17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그거보는데 넘 귀여움 ㅠㅠ 욕도 같이 하고있지 않았어?

• tory_9 2020.09.25 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/09 01:52:13)
  • tory_5 2020.09.25 17:22
    아전래재밌다
  • tory_11 2020.09.25 17:24

둘이 너무 귀엽고 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.09.25 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/26 23:25:19)
  • tory_11 2020.09.25 17:26

2화 보는데 진짜 밀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.09.25 17:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/26 23:25:17)
  • tory_12 2020.09.25 17:38
    오우 유진쓰 징글
  • tory_10 2020.09.25 17:39

내용 다 알고 보는데도 쫄린다 ㅜㅜ 

• tory_5 2020.09.25 17:42
    해파리 여자애 너무귀엽다
  • tory_13 2020.09.25 17:46
    방석은 손대지말았어야지ㅠㅠㅠㅠ 이거원작도 너무 슬펐어
  • tory_3 2020.09.25 17:52
    ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 유진이 슬픈데 무서워ㅠㅠ
  • tory_14 2020.09.25 17:53
    1화 다봤다 ㅋㅋ 재밌는데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.09.25 17:58
    최고다 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2020.09.25 17:59
    아니 진짜 겁나 이경미스럽고 정유미가 너무 잘 해준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.09.25 18:02
    앗 근데 쭉 달리고있는데 솔직히 원작 모르는 사람한테는 불친절하긴하다 ,,,,
  • tory_6 2020.09.25 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/26 23:25:12)
  • tory_16 2020.09.25 18:31
    이거 다른데서도 그래서 하차 하는 사람들 꽤 봄 ㅠ
  • tory_11 2020.09.25 18:14

인표는 얼굴이 재밌잖아 

• tory_17 2020.09.25 18:34

지금 4화보는데 내용 풀어나가는데 약간 불친절하네 

• tory_13 2020.09.25 19:11
    4화가 좀 유독 더 그런듯ㅠㅠ
  • tory_18 2020.09.25 18:51
    지금 2화보는데 내가 주의를 잃어서 놓쳤는지 몰라도 왜 안은영이랑 한문샘은 실 매듭만들기? 왜 하는겨...
  • tory_19 2020.09.25 19:02
    ㅋㅋㅋ 원작 좋아해서 그런지 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.09.25 19:10
    캐릭터 너무 귀여운데 너무 산만해서 아쉽다 ㅠㅠ 책에서 기대한 대사랑 내용도 많이 빠졌네 ㅠㅠ
  • tory_21 2020.09.25 19:14
    생각보다 재미없다 ㅠㅠ
  • tory_13 2020.09.25 19:18
    인표 돌려내ㅠㅠ 갑자기 황가영 동창으로 왜 나와ㅠ
  • tory_22 2020.09.25 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 15:10:45)
  • W 2020.09.25 20:30
    안은영이 이런 식으로 웃고 우는 캐릭터였나. 초반에 미쓰 홍당무 보는줄.. 욕은 왜 이렇게 해.. 나레이션 설명 너무 지루해
  • tory_13 2020.09.25 20:36
    6화 너무 이상해ㅠㅠ
  • tory_6 2020.09.25 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/26 23:25:10)