드라마
Extra Form
준영아 직진가자~!!!!! ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2020.09.22 23:03
    준영이는 힘들고 또 얘기 안 하고 송아 속끓이고 그러겠네
  • tory_17 2020.09.22 23:03
    준영이 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠ정신줄 잡아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.09.22 23:03
    송아랑 현호랑 만나자..
  • tory_88 2020.09.22 23:03
    예고 마지막 투샷 뭐냐 ㅠㅠ
  • tory_128 2020.09.22 23:03
    우리 송아 내가 아끼는데 왜 이래. ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_72 2020.09.22 23:03
    근데 준영이 성격이 좀 사귀면 힘들 성격이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2020.09.22 23:03
    아니 또 예고보니까...마음이 그르네??
  • tory_11 2020.09.22 23:03
    송아 연애 호구 하지말자 ㅠㅠ
  • tory_38 2020.09.22 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/07 15:07:30)
  • tory_59 2020.09.22 23:03

아니ㅠㅠ 왜 힘들다고 안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준영이 혼자 땅파네

• tory_45 2020.09.22 23:03

담주 준영이 멘탈 나가나보네

• tory_116 2020.09.22 23:03
    아 이기분뭐냐....하
  • tory_60 2020.09.22 23:03
    하씨 예고 더 짜증
  • tory_15 2020.09.22 23:04
    근데 난 말하는 순서가 틀렸을 뿐 이해는 감..
  • tory_51 2020.09.22 23:04
    자기 마음 정리 하나도 안하고 연애하는거잖어
  • tory_93 2020.09.22 23:04
    박준영 이 답답아
  • tory_32 2020.09.22 23:04
    준영이 송아한테는 졸라 이기적이네
  • tory_64 2020.09.22 23:04
    우째 저래도 송아는 좋은가봐
  • tory_92 2020.09.22 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:39:03)
  • tory_85 2020.09.22 23:04
    아니 정경이 끊어내지도 않고 헐레벌떡 와서키스하면 다냐고... 결국 이해하고 넘어가는건 송아잖아
  • tory_54 2020.09.22 23:04
    준영이 너무 불쌍해... 근데 정경이 연주는 해주지마라ㅠㅠ
  • tory_13 2020.09.22 23:04

예고에서 준영이 왜 저래

• tory_67 2020.09.22 23:04
    아이고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_114 2020.09.22 23:04
    블레 가수요 떨어지는 소리 들린다 들려....
    전개 왜 이래
  • tory_31 2020.09.22 23:04
    얘네 차라리 썸 깨고 다시 시작하는게 더 이해됐겠다
  • tory_128 2020.09.22 23:04
    정경이 끊어냈어야지..... 후우 ㅡㅡ
  • tory_39 2020.09.22 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/20 22:28:57)
  • tory_85 2020.09.22 23:04
    222 아니겠지만 이렇게 느껴져
  • tory_9 2020.09.22 23:04
    준영이 저 성격때문에 송아가 걍 준영이 놔버렸으면...그건 건강한 관계가 아냐
  • tory_39 2020.09.22 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/20 22:28:57)
  • tory_24 2020.09.22 23:04
    준영이 지금 자기 마음과 상황이 정리가 안되는듯 근데 송아는 좋고 놓치기싫고 그래서 컨트롤이 안되나....??
  • tory_95 2020.09.22 23:05
    아 진짜 ㅋㅋ 오늘 뭔데 ㅋㅋㅋ 그래 정경이 반주 알겠는데 해줄거면 고백 먼저 아님??
  • tory_73 2020.09.22 23:05
    아니 이게 무어야
  • tory_28 2020.09.22 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/29 07:35:54)
  • tory_17 2020.09.22 23:05
    준영이 이해되는데 상황이 넘 안좋았어ㅠㅠ준영아ㅠㅠ
  • tory_85 2020.09.22 23:05
    아니... 이게 뭐냐 진짜.... 오히려 거기서 정경이 반주 끊어내고 자기가 좋아하는건 송아인걸 자각해서 달려와서 송아한테 반주해준다하고 좋아한다하는게 맞는거아님?
  • tory_130 2020.09.22 23:05

장난해??? 송아야 ㅠㅠㅠ

• tory_13 2020.09.22 23:05

아니 오늘 순서가 좀 잘못되 ㄴ것 같음

• tory_9 2020.09.22 23:06
    정경이 반주는 해줄건데 내가 좋아하는 건 너니까 이해해줘,너 좋아한다니까??그런 느낌이야
  • tory_9 2020.09.22 23:07
    차라리 정경이 반주는 첨부터 해주기로 했었고 갈팡질팡했었는데 정경이에 대한 마음은 완전히 우정으로 정리했고 사랑은 송아!!
    이런 느낌으로 가든가 하지
    송아도 키스하고나면 다 풀리는 거여???
  • tory_81 2020.09.22 23:08
    키스씬보고 빡친거 처음
  • tory_81 2020.09.22 23:09
    송아야 도망가