드라마
Extra Form
암튼 얘넨 로코맞다ㅠ
  • tory_7 2020.08.04 22:08

그래 서윤아...자기파악은 하는구나...이제 혼자 야무지게 살아야한다

• W 2020.08.04 22:08
    서윤이 너 월급 네가 쓸수는 있ㄴㅣ...
  • tory_1 2020.08.04 22:09

서윤아....

• tory_7 2020.08.04 22:09

남이사 누가 누굴 만나던 그걸 왜 너가 판단해 서윤아~~~

• W 2020.08.04 22:09
    그만해 너도...
  • tory_7 2020.08.04 22:09

서윤이 길게 나올수록 약간 환장재질인데 ㅎ....

• tory_4 2020.08.04 22:10
    이거 남주로 황지우 고정맞지??? 뭔가 과거풀릴수록 애매해지는듯
  • W 2020.08.04 22:10
    대표님은 와인만 마시는데...
  • tory_1 2020.08.04 22:10

또 속인게 있긴한데....

• W 2020.08.04 22:11
    황지우 네가 죄가 많다... 대역죄인...
  • tory_7 2020.08.04 22:11

현주 약간 과거 김수정이 본인한테 이간질한 기억 떠올리고 오해하는 거 아니여?

• W 2020.08.04 22:11
    현주 저렇게 행복해하는데ㅠㅠ
  • W 2020.08.04 22:12
    김수정 망해라
  • tory_7 2020.08.04 22:13

김수정은 셀프로 혼자 김칫국 정말 많이 마셨구나 

• tory_1 2020.08.04 22:13

설마 저 사고도 최명길이 낸건 아니겠지?

• tory_4 2020.08.04 22:13
    엇 옆에 차에 앉은사람이 도겸이 과거 머리였지?
  • W 2020.08.04 22:13
    헐 민주 사고사야???
  • W 2020.08.04 22:14
    진호 죽고 1년뒤에 민주가 죽었는데 정황상 진호는 고문당해서ㅠ 죽은 것 같은데
  • tory_7 2020.08.04 22:15

아버님 병원 응급실에 가셔야지

• tory_6 2020.08.04 22:16
    아니 병원을 가셨어야죠 눈인데 ㅠㅠ
  • tory_1 2020.08.04 22:16

애인 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.08.04 22:16
    현주야 대표님 집에 들어가자
  • tory_1 2020.08.04 22:16

서현주꺼니깐요

• W 2020.08.04 22:16
    김수정 폴드 쓰네
  • tory_4 2020.08.04 22:17
    서로서로 스파이 심어두고 싸우는거야? ㅋㅋ
  • W 2020.08.04 22:17
    돈지랄 대결
  • W 2020.08.04 22:17
    주인한테 갔는데 존나 zㅣ랄
  • tory_7 2020.08.04 22:17

미쳤네 개소름돋아 

• W 2020.08.04 22:18
    민주 이름 뻔히 써있었는데 왜저래ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.08.04 22:18

진짜 진저리나게 무섭고 끔찍하다 저 집착

• tory_1 2020.08.04 22:19

뭐야 개뻔뻔

• tory_4 2020.08.04 22:19
    나 저 최명길 남편 누군지 진짜 너무 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.08.04 22:19
    황지우 존나 쟈가워 맘에 들어
  • tory_7 2020.08.04 22:20

진짜 뻔뻔하다 낯짝 두꺼워 본인이 다 주살하고 나서 저러는 것 같아서 너무 으....;;;;임

• tory_7 2020.08.04 22:20

ㅋㅋㅋㅋ 쟈갑다 쟈가워 딱 선 긋도 관계같은 것 따위도 없다라고 말하는 거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.08.04 22:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽

• W 2020.08.04 22:21
    뼈때린다ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.08.04 22:21
    존나 50년 착각 깨부숴줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.08.04 22:21

어우 그만 좀 해요

• tory_7 2020.08.04 22:22

친구야 너는 현주 집에서 얼른 나가라 철딱서니도 같이 챙기고

• tory_1 2020.08.04 22:23

아이고 또 일쳤네

• W 2020.08.04 22:23
    ㅅㅂ 취업까지 시켜주네ㅠ
  • tory_6 2020.08.04 22:23
    친구 취직도 시켜주네
  • W 2020.08.04 22:23
    웹툰팀 진짜 망할 것 같아...
  • tory_1 2020.08.04 22:24

다 큰 딸인데 왜 저래

• tory_7 2020.08.04 22:25

하....직원들이 친 사고를 다 현주가 수습하고 환장의 연속인 웹툰사업부..... 현주야 너 회사 순이익전환해서 회사 가질 수 있겠니....

• tory_6 2020.08.04 22:25
    여기 엄마들 캐릭터 왜 이렇게 쓰는지
  • tory_1 2020.08.04 22:25

여기 직원들 다 노답

• tory_7 2020.08.04 22:26

직원들 다 갈아....직원들 경력직으로 싹 뽑고 여기저기 너무 환장 파티가 많아

• tory_6 2020.08.04 22:26
    직원들도 다 이상해 일이 가능한 회사야 다들 저 모양인데? 어휴
  • W 2020.08.04 22:26
    아이고 직진쩐다
  • tory_4 2020.08.04 22:27
    와 진짜 집착쩐다
  • W 2020.08.04 22:27
    미친 아주머니ㅠㅠ
  • tory_7 2020.08.04 22:27

어디서튀어나올지몰라서 너무 무섭다 김수정

• tory_7 2020.08.04 22:28

관계는 무슨 당신 딸내미 혼자 짝사랑해서 그러는 거지 

• tory_1 2020.08.04 22:28

왜 저래 닥쳐요 ㅁㅊ

• tory_4 2020.08.04 22:28
    이간질쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼 확정난것도 아닌디 또 계략 펼친다 또 또

• W 2020.08.04 22:28
    딸도 아주머니 닮아서 망상이 장난아니여요...

않이 황지우는 생각1도 없는데 뭔 소리를 하시는 거에요....

• tory_1 2020.08.04 22:28

약혼을 지혼자 하냐? ㅁㅊ

• W 2020.08.04 22:29
    도겸아 너 넘어가면 나 실망한다
  • W 2020.08.04 22:30
    19금을ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.08.04 22:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.08.04 22:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황지웈ㅋㅋㅋ 지 사심채운다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.08.04 22:31
    현주 강해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.08.04 22:31

북마크 왜 하긴 써먹으려고 하는거지 현주야 다 알면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 좀 넘어가주라 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.08.04 22:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현주 밀당잘한다
  • tory_1 2020.08.04 22:31

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.08.04 22:32
    현주는 그래도 연애경험이 있는데 지우는 모쏠이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.08.04 22:32

황지우 현주 앞에서 세상 허당되는게 매력이얔ㅋㅋㅋㅋ 

• W 2020.08.04 22:33
    어이구 현주 is 뭔들이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.08.04 22:34

옆에 있던 건 도겸이 아닐까....? 지우는 옥살이 여파로 고생하다 쥬근것같고... 차는 도겸이랑 같이 타고 가다가 사고난 것 같은 삘

• tory_1 2020.08.04 22:34

도겸이랑 사고 난건가?

• tory_7 2020.08.04 22:35

현주야 뭘 그렇게 티나게 어! 하고 타ㅋㅋㅋㅋ 사내연애해요~ 광고 하는 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.08.04 22:35

드디어 다 내렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.08.04 22:36
    저럴려고 웹툰팀장실 지 사무실 앞에 만들었잖아ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.08.04 22:36
    현주 너무 귀여워서 지우가 좋아하는거 넘나 이해돼ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.08.04 22:37
    아니 숨긴다고 결혼 안 한다고요ㅡㅡ
  • tory_1 2020.08.04 22:37

뭔데?????

• tory_1 2020.08.04 22:38

어휴 ㅁㅊ

• tory_7 2020.08.04 22:38

미친 돌았군 진짜 집착에 돌아버렸어

• W 2020.08.04 22:39
    명예훼손으로 고소해야되는 거 아니냐
  • tory_7 2020.08.04 22:39

황지우는 그쪽하고 안 한다는데