드라마
본문 내용 보이기
  • W 2020.06.25 22:54

하리 오케이ㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2020.06.25 23:06
    하리 애비 안 나왔으면...
  • W 2020.06.25 23:06

재영이가 왜...ㅋㅋㅋ 하리아부지 간병을...

• tory_2 2020.06.25 23:10
    하리 애비 저런식으로 등장시키는거 별로 저런 부류 현실에서 본 적 있어서 그런가 더 극혐
  • W 2020.06.25 23:12

이번회차에서 아버지 정리했으면...

• tory_2 2020.06.25 23:14
    저런 인간 병간호를...
  • W 2020.06.25 23:16
    진짜 인간말종이네
  • W 2020.06.25 23:19
    타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.06.25 23:23
    으뜸이 진짜 아깝다
  • W 2020.06.25 23:25
    으뜸이 진짜 케미 좋았는데 ㅋㅋㅋ 아직은 솔로길 걸었으면ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.06.25 23:26
    ㅇㅇ 으뜸이 솔로길 응원한다
  • tory_2 2020.06.25 23:25
    아저씨 앞으로 다신 안봤으면 해요
  • W 2020.06.25 23:26
    진짜 어무니 속시원하게 말 잘하셨다
  • tory_2 2020.06.25 23:30
    작가가 갑자기 으뜸 효주를 많이 활용하기 시작하네
  • W 2020.06.25 23:33
    차피 담주 끝인데 메인 집중좀해주지 어제부터 엄청 효주으뜸 엮을라고 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.06.25 23:34
    으뜸이 그냥 솔로로 두지
  • W 2020.06.25 23:35
    오 작가가 잘정리하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.06.25 23:41
    아직도 하리가 왜 저렇게 아이를 가지고 싶어하는지 모르겠어 아이가 뭐길래 저렇게까지 하는 걸까 싶고
  • tory_3 2020.06.25 23:45
    재영이랑이어질거같음
  • tory_5 2020.06.26 19:39
    재영이랑 이어졌으면 좋겠어 ㅠ ㅠ
  • W 2020.06.25 23:47
    하리는 엄마가 너무 좋고 엄마되는게 꿈이라고 했었는데 자궁내막증으로 임신확률 줄어드니까 애갖고 싶은 맘이 큰거같음 ㅠㅠㅠ 근데 그걸 잘 표현을 못한거같다ㅠㅠㅠ
  • W 2020.06.25 23:48
    입양하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.06.25 23:52
    어머니 다 맞말
  • tory_4 2020.06.25 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 16:03:30)
  • W 2020.06.25 23:57
    연기 진짜 잘한다ㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.06.25 23:58
    이상이 같은 불임빼곤 유니콘 같은 남자 찾기도 힘든 세상에서 아이에 집착하는 하리가 정말 이해가 안 감
  • tory_4 2020.06.25 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 16:03:27)
  • tory_2 2020.06.25 23:59
    아이에 저렇게 까지 매달리는 서사가 부족해서 그런가 본체 연기 때문에 보고 있지만 이해는 안가
  • tory_4 2020.06.25 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 16:03:24)
  • tory_2 2020.06.26 00:01
    저 커플 아이만 빼면 행복한데 왜 저렇게 불행하라고 떠미는지 작가의 의도가...
  • W 2020.06.26 00:02

안갖는것과 못갖는건 달라서 더 절망인거같긴한데ㅠㅠㅠ입양하면될거같은데ㅠㅠㅠ