드라마
본문 내용 보이기
  • tory_9 2020.06.25 23:02

그래도 월반 다시 만나서 행복해보여서 다행이다. ㅠㅠ 눈으로 보진 못했지만 행복했으면 좋겠다. 가슴에 오래 남는 커플일듯...

• tory_38 2020.06.25 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/05 23:49:36)
  • tory_5 2020.06.25 23:02
  • tory_88 2020.06.25 23:02
    귀반장은 어떻게 산거냐고요ㅠㅠ
  • tory_44 2020.06.25 23:02
    14화짜리로 풀어나가다가 막판 4화 남겨두고 2화로 줄이라고 한 결과물같다...
  • tory_22 2020.06.25 23:02
    딱 이거다 ㅠㅠ
  • tory_20 2020.06.25 23:03
    ㄹㅇ 이러지 않고서야... 무슨 일이야 오늘... 막판 15분은 걍 2화 분량이었움
  • tory_37 2020.06.25 23:02
    행복해져서 다행이긴 한데... 막화 진짜 아쉽다ㅠㅠㅠ
  • tory_97 2020.06.25 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/13 09:14:18)
  • tory_16 2020.06.25 23:02

짤린게 넘 많은 느낌 ㅠㅠ

• tory_103 2020.06.25 23:03
    그래도 해피엔딩이라 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2020.06.25 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/05 23:49:39)
  • tory_37 2020.06.25 23:03
    월반 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.06.25 23:03
    월반아 행복해라
    키스신 못본건 내 한이지
  • tory_5 2020.06.25 23:05
    월반 케미랑 서사로 키스신 못 본 게 한ㅜㅜ이거 사전제작 아니었으면 피드백해서 연장도 하고 월반 감정선도 더 풀 수 있었는데
  • tory_20 2020.06.25 23:03
    월반 사랑혀ㅜㅜㅜ 쌍갑포차 사랑혀ㅜㅜㅜ 오늘 아쉬워서 그렇지 그래도 쌍갑포차 달리면서 넘 행복햇어 흑흑
  • tory_9 2020.06.25 23:03

황정음이야 워낙 믿보 배우였지만, 최원영의 재발견이었다. 귀반장 맡은건 정말 잘한듯. 연기 너무 잘하고 멋있었어 ㅠㅠ 토리들 같이 봐서 즐거웠어..! 

• tory_5 2020.06.25 23:04
    월반 애 있는 거 알게 되고 지옥 자기 대신 가는 거 알게 된 걸로 진짜 애절하게 갈 수 있었는데ㅜㅜ너무 기대했다ㅜㅜ
  • tory_105 2020.06.25 23:04
    마지막화 아쉽지만 잘 봤다 너무 울었는데 좀 겸연쩍네 ㅋㅋ 회차를 왤케 짧게했다냐ㅠㅠ 아쉽다
  • tory_2 2020.06.25 23:04
    토리들아 우리 행복해따 그치 ㅋㅋ
  • tory_38 2020.06.25 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/05 23:49:31)
  • tory_94 2020.06.25 23:04

얘네 작가는 뒷심이 약한거 같아..

뭔가 늘려놓고 정리없이 끝나

• tory_103 2020.06.25 23:06
    한화만 더 했어도 괜찮을 거 같기도 하고,,, ㅠㅠ 조금만 더 보여주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.06.25 23:06
    해피엔딩이라 행복하다
  • tory_5 2020.06.25 23:07
    그래도 쓰러지기 전 월주 무사한지 확인하던 귀반장이랑 귀반장 소멸하기 전 둘 애절한 거랑 재회했을 때 안긴 건 좋았다ㅜㅜ