드라마
본문 내용 보이기
  • tory_3 2020.04.08 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:00:18)
  • tory_6 2020.04.08 22:24

나뚜 배경이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리소문없이 사라졌엌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2020.04.08 22:23

나왔다 와인씬!!!!

• tory_17 2020.04.08 22:23
    크 입술 훔치는거 찐으로 잡아먹갰다는거같음 ㅠㅜ
  • tory_4 2020.04.08 22:23
    마상 1도없다 ㅋㅋㅋ 저 광공ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.04.08 22:23
    미틴다
  • tory_18 2020.04.08 22:23
    크으...
  • tory_22 2020.04.08 22:23

미쳤다

• tory_2 2020.04.08 22:23
    아니 진짜 미친것잉 ㅏ닐런지
  • tory_24 2020.04.08 22:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 와인잔씬은 미쳣다 진짜 ... 

• tory_25 2020.04.08 22:23

붉은색?

• tory_9 2020.04.08 22:23
    나뚜도 이때 삘이 왔어야지 ㅋㅋㅋ 엇 묘한데 싶은 촉
  • tory_17 2020.04.08 22:23
    나준표 저기서 뭔생각하고있을까....
  • tory_3 2020.04.08 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:00:15)
  • tory_10 2020.04.08 22:23
    미쳤다 미쳤어 나 드러누울라고
  • tory_5 2020.04.08 22:24
    내가 저 손가락이 될테야
  • tory_28 2020.04.08 22:24
    서사 개오지구여
  • tory_7 2020.04.08 22:24
    입술 닦고 슬쩍 웃는거 도랏죠
  • tory_12 2020.04.08 22:24

아..... 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2020.04.08 22:24
    궁금해?? 혜준이가 궁금해 죽겠지??
  • tory_13 2020.04.08 22:24

입으로 손 닦고 살짝 웃는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2020.04.08 22:24

아오 눈빛

• tory_24 2020.04.08 22:24

혜준이 눈 피하는거도 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의식햇겟지??

• tory_9 2020.04.08 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/08 22:24:41)
  • tory_23 2020.04.08 22:24
    혜준이도 반한것 같은데
  • tory_12 2020.04.08 22:24

입술 슬쩍 닦는 거 섹텐 폭발이구요 ㅠㅠㅠ

• tory_17 2020.04.08 22:24
    나준표 뭐 혜준이 캐해 실패해서 저런거 시키는데 저런 분위기를 느꼈겠어?
  • tory_4 2020.04.08 22:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다맞다
  • tory_24 2020.04.08 22:25

ㄷㄷ.4억달러..??

• tory_3 2020.04.08 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:00:15)
  • tory_17 2020.04.08 22:25
    퐝당 시츄에이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠빠라빠빠빠~
  • tory_10 2020.04.08 22:25
    퐝당
  • tory_16 2020.04.08 22:25

근데 카메라를 너무 대놓고 달아 놨음

• tory_9 2020.04.08 22:25
    둘이 서로 의식했다니까 ㅋㅋㅋ 인지를 못 해서 그렇지
  • tory_12 2020.04.08 22:25

ㅇㅇ 둘 다 '설마' 했을 거야...특히 혜준이는

• tory_10 2020.04.08 22:25
    ㅋㅋㅋㅋ다들 똑같이 들었어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.04.08 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:25:42)
  • tory_5 2020.04.08 22:26
    도랏어 진짜ㅠㅜ
  • tory_13 2020.04.08 22:25

조끼 입으니까 무슨 특수부대 같네

• tory_20 2020.04.08 22:25
    맞아 저렇게 쳐다보는데 누가 몰라
  • tory_17 2020.04.08 22:25
    아저씨 오렌지주스 드시네요
  • tory_6 2020.04.08 22:25

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.04.08 22:26
    차 안에서도 잘 챙겨먹는 드라마
  • tory_12 2020.04.08 22:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.04.08 22:26
    근데 머겜 조명 진짜 신기해 비하인드 보면 저렇게 안컴컴하던데
  • tory_6 2020.04.08 22:26

어 이헌도 오렌지 주스 먹는다!

• tory_20 2020.04.08 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/08 22:26:22)
  • tory_33 2020.04.08 22:26

혜준이한테 그걸 시키는 나뚜의 정신머리 아주 칭찬햌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ나준푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜준이가 하겠냐곸ㅋㅋ

• tory_23 2020.04.08 22:27
  • tory_6 2020.04.08 22:27

ㅋㅋㅋㅋ나국장 캐해석 과락이야 우리 혜준이를 그렇게 모르다니!

• tory_9 2020.04.08 22:27
    그러니까 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.08 22:27
  • tory_21 2020.04.08 22:26
    쥬스!
  • tory_16 2020.04.08 22:26

실제라면 스무딩 오퍼레이션 하러 들어갔다가 카메라보고 어! 하고 백스탭 밟을 각

• tory_13 2020.04.08 22:26

이헌이 잠복 형사같네

• tory_25 2020.04.08 22:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2020.04.08 22:26

나 머겜 보기전에 멱살씬 다음에 와인씬인줄 알앗는데 ㅋㅋ뭔가 유진한이 필요이상으로 혜준한테 화낸건지 알거같아 ㅋㅋ 애샛기 뭔가 통햇다 생각했는데 혜준이 꿈쩍안하니까 졸라 빡친거겟지 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.04.08 22:27
    2222맞아
  • tory_6 2020.04.08 22:27

오오 역시 우리 사위 먼저 앞서나갔구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.04.08 22:28
    스무딩 오퍼레이션 하겠다고 하니까 유진한이 웃잖아 너도 별 수 없는 인간이군 하고 통한다고까지 생각했는데 혼자 뒤통수 맞은 듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.04.08 22:27

이혜준일줄은 몰랐구나

• tory_1 2020.04.08 22:27
    아흐 7화 이어서 8화 봐야겠다 ㅠㅠㅠ 또
  • tory_2 2020.04.08 22:27
    앗...사람뽑기
  • tory_7 2020.04.08 22:28
    사람뽑기
  • tory_4 2020.04.08 22:28
    이헌인 이때 혜준이 시험한걸까...
  • tory_6 2020.04.08 22:28

아마 그런 것 같아 토요일날 밥먹으면서 잡아오랬으니까..

• tory_4 2020.04.08 22:30
    @6 혜준인거 알고 뛰어가려다 다시 돌아온 거. 이헌이도 혜준이 시험 해보고 싶었던 심리인가 싶기도 했어.
  • tory_20 2020.04.08 22:28
    근데 유진한 진짜 돌아이 아니냐??
  • tory_10 2020.04.08 22:28
    그새 나쁜짓 하러감ㅋㅋㄱ
  • tory_13 2020.04.08 22:28

인형뽑기 하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2020.04.08 22:28
    트위터였나 저거 광공이라기엔 아무것도 안했다고 포크레인 놀이기구 태워준거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.08 22:28

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2020.04.08 22:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.04.08 22:28
    우리혜준이 믿어요
  • tory_18 2020.04.08 22:28
    이때진짜 또라이야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.04.08 22:28
    저 화면 연출도 미쳤음
  • tory_24 2020.04.08 22:28

근데 저거 포크레인 유진한이 직접 작동하는건가;;???

• tory_17 2020.04.08 22:28
    와 노본새
  • tory_2 2020.04.08 22:29
    @17 사위는 차안에 있지않니
  • tory_24 2020.04.08 22:29
    @17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니지??? 누가 저거 따로 작동하고잇는거지?유진은 차 안에 잇는거같은뎈ㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.04.08 22:28
  • tory_4 2020.04.08 22:28
    이때 진짜 나쁜놈이었다고!!!!!
  • tory_22 2020.04.08 22:28

유진한은 빌런입니다

• tory_12 2020.04.08 22:28

혜준이한테 반한 건 반한 거고, 나쁜 짓은 착실히~

• tory_9 2020.04.08 22:28
    진짜 참 이렇게 부지런한 빌런도 처음이다 ㅋㅋ
  • tory_31 2020.04.08 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 15:01:14)
  • tory_28 2020.04.08 22:28
    ~우리 사위 쓰레기 타임~
  • tory_8 2020.04.08 22:29
    근데 혜주니는 조작 안할건데 왜 계속 컴터앞에 앉아있었던거야..?
    나중에 혜준이가 망치려는거 알았을텐데 나준표는 왜 전화만하고 안달려옴..?
    내 이해력ㅜㅜ설명 부탁..
  • tory_17 2020.04.08 22:29
    누가 하러올지 몰라서 지킨거아닐까? 나중에 전화에 시간이 없다고 그랬음
  • tory_5 2020.04.08 22:29
    고민하다가 자기 신념대로 한거 아닐깡?
  • tory_12 2020.04.08 22:29

혜준이가 그 자리에 안 가면, 나준표가 결국은 다른 사람 보낼 테니까?

나준표가 세종이 아니라 서울에 있어서 못 갔던 걸까 싶기도 하고??

• tory_1 2020.04.08 22:29
    자리에 없었으면 까먹었다가 될 수 있어서??
  • tory_8 2020.04.08 22:30
    다들 고마워ㅎㅎ
  • tory_28 2020.04.08 22:31
    뒤에 보면 나오는데 자기 선에서 해결하려고 한 거
    자기가 안하면 다른 누가 하게 될텐데 그들도 가족이 있으니 불필요한 희생이라 생각했을거고
    가족없는 본인이 적격이라고 생각한듯
  • tory_13 2020.04.08 22:29

어휴 사악한 빌런놈 

• tory_17 2020.04.08 22:29
    한유진이 포크레인 운전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 싫다
  • tory_20 2020.04.08 22:29
    쓰레기 타임
  • tory_34 2020.04.08 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:41:44)
  • tory_23 2020.04.08 22:29
    유진 너 혜준 아니었으면..
  • tory_9 2020.04.08 22:29
    혜준이 통해서 정신차려서 다행이지 진심 개새끼여