드라마
Extra Form

https://youtu.be/PYiklrgRYao

https://youtu.be/fXi_NKQg_3o

보다보면 약간 

"나 알아요?"

순수하면서 사람얼굴도 못알아보는데

또 나름 세상 돌아가는 이치는 잘 알고 ㅋㅋㅋ

가끔은 대체 속을 모르겠다가도

"안으면 포근해."

라는 말을 할정도로 단순한데다가

어떨 땐 히키코모리형 또라인가 싶다가도

남 도울 줄 아는 기부천사..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사람 면전 앞에서 '욕쟁이'라고 말하는 배려심 1도없는데

꼬수워서 결명자차를 마신다는 

심지어 그대 눈에 건배! 하면서

진짜 눈에 건배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(빵터짐)

대사 하나하나에 묘하게 힐링받게 된다 ㅠㅠㅠ

되게 무해한 또라이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2020.01.22 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/26 18:04:24)
  • W 2020.01.22 19:31

분량이 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.01.22 19:43
    손석구 너무 좋았어ㅜ
  • tory_4 2020.01.22 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/21 15:06:56)
  • tory_5 2020.01.22 21:16
    이 둘이 젤 좋았어ㅠㅠㅠ 봉사활동가서 잘 만났겠징?ㅋㅋㅋ
  • W 2020.01.22 21:25

모로코에서 만났을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2020.01.22 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 22:29:12)
  • W 2020.01.23 13:51

분량 짠내야.. 10회 이후부터 나와...ㅠㅠ

• tory_7 2020.01.22 22:08

이 커플 좋았어! 최근에 둘이 찍은 광고도 나오더라!

• W 2020.01.23 13:52

ㅇ? 진짜 ??? 뭔데뭔데? 못봤어!!!!!!!!!!!!!

• tory_8 2020.01.23 02:23
    마저 둘넘좋아서 둘나올때 계속 기다리게되더라 보면서
  • tory_9 2020.01.23 17:16
    너무좋았어ㅠㅠㅠ 난 당신의 눈에 무엇이보이든, 당신의 눈동자에 건배 하는데 눈물나더라 이제 은정이랑 둘 다 모로코에서 행복하겠지?ㅠㅠ
  • tory_10 2020.01.24 00:06
    나 은정이랑 상구때문에 이 드라마 두번 봄 ㅜㅜ
    크...짱이야 진짜

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
2711 완자 어쩌다발견한하루) 어느 날 내가 여주인공 ➨ 엑스트라? 작고 소듕한 마멜공주 김혜윤🐰💓의 운명 개척 도전기🌟 8 2024.04.18 340
2710 완자 힘쎈여자강남순) [설렘유발] <선재 업고 튀어> 류선재 전에 류시오가 있었다고⁉ 지독하게 짝사랑하는 변우석 모먼트💖 6 2024.04.18 494
2708 완자 힘쎈여자강남순) [아무모음] 망할 놈아 망하지 마😭 분명 빌런인데 알고 보면 찌통 섭남이었던 류시오의 과거 서사 20분💦 5 2024.04.12 373
2706 완자 크리스마스에눈이올까요) 송중기X김수현, 세상 어디에도 없는 오빠💘 여동생 남친관리 모먼트! 됴륵.. 이조합 다시 존버 해봅니다!! 2024.03.31 209
2705 완자 크리스마스에눈이올까요) 서로 막 좋아해! 막 난리나😮 인기 최고야 근데 정작 서로 몰라! 김수현X남지현, 쌍방 짝사랑의 시작.ZIP 2 2024.03.31 205
2701 완자 세작매혹된자들) [종영소감] 우리를 매혹시킨 배우들의 마지막 인사! 굿바이 세작🤍🖤#세작매혹된자들 EP.16 1 2024.03.04 133
2699 완자 상속자들) 귀에 때려박는 딕션의 여왕 김지원✨ 주기적으로 봐야 하는 대사 전설의 소쟈나이? 유라헬 외국어 쵝오,, 언니.. 살짝 설렜어 난❤️ 1 2024.02.27 272
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 136
/ 136