드라마
Extra Form

9915A4395DDE854D2D26B5

995F24395DDE855329F5FB

99B079395DDE8558309F1E

99957E395DDE855E273FB5

메소드 연깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

99D234395DDE85662FD81F

996AA2395DDE856232257E

녹두: 9년 동안 가장 행복했던 일 하나를 꼽자면?

동주: ...첫날밤?

녹두: ......!!!!             저두요...♥

현실 동주 녹두 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동주 완전 신여성이고

수줍게 저두요...♥하고 부끄러워서 앵글 밖으로 튀어나가는 녹두 조신 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤ㅊㅊ 녹두전갤

+) 톨들아 동전이들 혼례식에 축의금 내고 가라!

• tory_1 2019.11.27 23:27
    아진짜 본방보다 더재밌고설레ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ녹두야 동주야ㅜㅜ
  • tory_2 2019.11.27 23:28
    첫날밤얘기할때 녹두 등에 손올린거 존나 쿨해보인다궄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.11.27 23:29
    둘다 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.11.27 23:29
    메이킹 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ 징짜 잇몸마른다 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.11.27 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/08 22:54:19)
  • tory_6 2019.11.27 23:30
    길가는 녹두 동주 잡아다가 드라마 찍었냐고ㅋㅋㅋㅋ동주 진짜 상여자다bbb 메이킹 넘 좋아서 블레 질렀어ㅠㅠ
  • tory_7 2019.11.27 23:31
    녹두 가슴에 손 조신하게 올리고 나가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동주는 계속 호쾌하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.27 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/11 15:31:50)
  • tory_9 2019.11.27 23:35
    ㄹㅇ여윽시 메이킹이 찐로코 녹두전 답게 맛집이네
  • tory_9 2019.11.27 23:33
    장동윤 왜 저렇게 웃냐 존나 귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상여자 동동주 조신남 전녹두 오늘도 한건했군!
  • tory_10 2019.11.27 23:39
    심쿵포즈로 사라지는거 미칠거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얘들아 ㅠㅠ 막회 없던걸로 하고 9년 동안의 이야기 찍어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블레사길 잘했어
  • tory_11 2019.11.27 23:43
    동동주=김소현이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장동윤은 파워인싸 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.11.27 23:54
    와...광대승천이다 ...ㅋ
  • tory_13 2019.11.28 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 17:12:32)
  • tory_14 2019.11.28 00:16
    메이킹도 녹두 동주 같아서 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 블레 사길 잘했어
  • tory_15 2019.11.28 00:27
    야 블레 사야겠다 얘네들 땜에 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.11.28 00:44

둘이 붙어만있어도 케미터지네ㅋㅋ상여자 동주발언에 녹두 너무 조신해서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.11.28 00:56
    아 찐으로 귀엽다 진짜 미쳐 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.11.28 01:13
    메이킹 진쯔.... 너무 좋다
    현실 동주 녹두네 흐흐흐흐
  • tory_9 2019.11.28 01:18
    아니 이거 왜 본메이킹 글? 보다 조횟수가 더많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목때문인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.11.28 08:31
    아니 저두요..하고서 슬금슬금 화면밖으로 사라지는거 뭔데ㅋㅋㅋ녹두 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ수줍으셨쎄요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.11.28 08:35
    그리고 녹두 방송에 안나온 9년동안 가장 행복했던 일을 묻다니 메이킹을 보고 더 드라마에 몰입하게 해주는 센스넘치는 질문이다ㅠㅜㅜㅠ첫날밤 대답해주는 동주나 수줍게 동의하는 녹두나 이래서 너희를 못보낸다ㅠㅠㅜㅠㅠ
  • tory_20 2019.11.28 09:44
    아니 녹두 핵인싸냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데왜 부끄러워해 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.11.28 11:56
    근데 왜 축의금253000이야? 이유가 있는거같은뎅ㄱㅋ
  • tory_19 2019.11.28 12:33
    블루레이 가격ㅋㅋ
  • tory_22 2019.11.28 15:30

아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹두동주 너무 잘 어울려ㅠㅠ또 보고싶어ㅠㅠ