드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.05 10:19
    티벤 더줘
  • tory_1 2024.05.05 10:20
    잠자는척하는거 습관이네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.05 10:24
    솔이 자는척 했던거 여기에서도 한거였구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.05 10:26

귀여운것들..ㅠㅠ

7-8 미방분도 줬음 좋겠다

• tory_4 2024.05.05 11:41
    토끼냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 대놓고 머리만 박으면 자는줄 알거라고 생각하냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔이 졸귘ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 선재 글씨체랑 말투 딱 고딩 남자애같아서 존좋…
  • tory_5 2024.05.05 11:53
    저러고 밥먹으러가서 만두 뱉으라고 하고, 야구 응원가자 한거네..... 저날 선재 알찼던 날이구나ㅜㅜㅜㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.05 11:53
    아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.05 12:07

독서실 옆자리 끊은 스토리도 보여주면 좋겠다 ㅋ

• tory_8 2024.05.05 12:30
    솔이 자는 척 속겠냐고ㅋㅋㅋ 왜 갑자기 둘이 밥 먹나 했더니 이래야 연결이 자연스럽네 그리고 현재시점에서 선재집에서 갑자기 당황하면 자는척하는거랑 데칼코마니 장면으로 선재가 솔이 습관 알아보는 장면이잖아 아 방영시간때문에 잘린거 아까워 죽겠네
  • tory_9 2024.05.05 13:32
    진짜 고딩들 연애하는거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.05 13:36
    너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이게 미방인거 너무 아쉽다 ㅜㅜ 근데 왜 수범이들이야?!
  • tory_11 2024.05.05 13:37

솔선(재)수범

• tory_10 2024.05.05 14:11
    @11 아하 고마웟!! 오늘부터 내이름 김수범
  • tory_12 2024.05.05 14:03
    귀요미들 ㅠㅠ
  • tory_13 2024.05.05 16:10
    아니 미방분이 대체 얼마나 많은거야… 미방분 모아서 스페셜 방송이라도 해라 제발

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
18107 자료 삼식이삼촌) [삼식이 삼촌] 비하인드 토크 #1ㅣ팀삼삼 코멘터리 1탄! 귀 잡힌 비하인드부터 '폼 美친' 송강호 후배 기강 잡는 썰까지!ㅣ디즈니+ 1 2024.05.17 80
18105 자료 선재업고튀어) [단독] 밴드 이클립스 멤버이자 배우 류선재, 영화감독 임솔과의 5G급 빠른 열애 인정••• 8 2024.05.17 788
18102 자료 선재업고튀어) [13-14화 선공개] 변우석💚김혜윤 놀이공원 데이트 V-log💑 (ft.지친 현생의 활력소… 우리의 자양강장제…) #선재업고튀어 EP.13 26 2024.05.17 806
18097 자료 삼식이삼촌) [삼식이 삼촌] 1-5화 선공개ㅣ송강호, 변요한에게 확신에 찬 묵직한 한 마디!ㅣ디즈니+ 2024.05.15 176
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 906
/ 906