드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.06 22:20
    솔이 여기 연기 너무 좋았어 ㅠㅠ 울면서 대사 치는데 딕션 완전 좋고 ㅠㅠ 선재 표정도 너무 좋았고 ㅠㅠㅠㅠ 배우들 너무 고맙다 ㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.06 22:21
    맞아 ㅜㅜ 일단 미안하다고 사과부터 하는 선재 ㅜㅜ 보면서 왜 사과해 ㅜㅜㅜ 이러면서 봄 ㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.06 22:21
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.06 22:21
    개슬픈데 그와중에 선재 개잘생겼네..
  • tory_5 2024.05.06 22:21
    김혜윤 연기 살살하라고ㅜㅜ
  • tory_6 2024.05.06 22:22
    선재... 눈빛 유죄...
  • tory_7 2024.05.06 22:23

김혜윤 연기파티 

이거랑 앞에 내가 죽었어야해 이부분에서 같이 오열함 ㅠㅠ 

선재 눈에 눈물 슥 고이면서 어쩔줄 몰라하는 것도 잘하더라 ㅠㅠㅠ

• tory_8 2024.05.06 22:23
    뭔지도 모르면서 일단 미안하다고 하는 선재도 너무 좋구
    남주 키 커서 저 높은데 있어도 시선이 거의 맞는 피지컬케미도 너무 좋구
    울면서 밀어내면서도 애정을 숨기지 못하는 솔이 눈빛도 너무 좋구
    다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.06 22:23
    우는거 왤케이뻐ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_10 2024.05.06 22:25
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔이 마음 공감돼서 나도 눈물 고임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하는데 저런 말 할 수밖에 없는 상황에서 얼마나 마음아플까 ㅠㅠㅠ 자기가 좋아하는 애가 저렇게 내 말에 상처받은 사슴눈망울을 해서 쳐다보는데 ㅜㅜㅜ
  • tory_11 2024.05.06 22:30
    이거 둘이 연기 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘 제일 좋았던 장면이야
  • tory_12 2024.05.06 22:31
    마멜공주 연기 미쳤다
  • tory_13 2024.05.06 22:34
    혜윤이 연기 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2024.05.06 22:53
    솔이 본체 연기 볼 때마다 눈물 ㅠㅠㅠㅠ 선재 본체도 눈물 참고 미안하다 하는 부분 너무 좋았어ㅠㅠ
  • tory_15 2024.05.06 23:27
    솔이 본체 연기력ㄷㄷㄷ
  • tory_16 2024.05.07 00:19

난 여기서 선재 연기가 너무 좋았어ㅠㅠ 별 대사는 없는데 선재 저 선한 눈빛이랑 당황한 표정때문에 솔이 맘 아픈게 더 와닿는 씬이었음 ㅠㅠㅠ

• tory_17 2024.05.07 01:20
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
18107 자료 삼식이삼촌) [삼식이 삼촌] 비하인드 토크 #1ㅣ팀삼삼 코멘터리 1탄! 귀 잡힌 비하인드부터 '폼 美친' 송강호 후배 기강 잡는 썰까지!ㅣ디즈니+ 1 2024.05.17 83
18105 자료 선재업고튀어) [단독] 밴드 이클립스 멤버이자 배우 류선재, 영화감독 임솔과의 5G급 빠른 열애 인정••• 8 2024.05.17 793
18102 자료 선재업고튀어) [13-14화 선공개] 변우석💚김혜윤 놀이공원 데이트 V-log💑 (ft.지친 현생의 활력소… 우리의 자양강장제…) #선재업고튀어 EP.13 26 2024.05.17 811
18097 자료 삼식이삼촌) [삼식이 삼촌] 1-5화 선공개ㅣ송강호, 변요한에게 확신에 찬 묵직한 한 마디!ㅣ디즈니+ 2024.05.15 176
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 906
/ 906