드라마
Extra Form
시바 근데 나 원빈 나오면 볼거 같앜ㅋㅋㅋ ^^
드라마는 간만이죠 원빈님? ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ
헤헤...... 그냥 화보집처럼..... 후......
오늘도 현빈 화보집
그리고 박신혜 눈물 화보집이었다

얼탱이 없어서 이미 포기하고 봤는데도
갈수록 얼탱이 없어져요

1. 세주 분량 병풍설
세주는 뭐야? 아는것도 없고 네가 만든건 맞니?
마르코가 만든거 아냐? 죽은자는 말이 없다고
아무말하지 말고 솔직하게 말해봐......

2. 차병준 죽음으로 완성된 데스노트
이 게임은 무슨 데스노트입니까?
몇명을 죽여...... 이미 예상은 하고 있었지만
아들한테 죽음으로써 죄값을 처절히 받는
욕심많은 악당 아버지... 정도를 예상했겠으나
이제 별 감흥도 없음
누가보면 유진우가 걸어다니는 데스노트 수준임

3. 엠마 살인설
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수가 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
이러면 다들 깜짝 놀라겠지??
다들 예상 못했겠지?? ㅎㅎ 신나셨을텐데
정작 보는 나 : 이 무리수는 또 뭐야
무슨 버그 치료를 그딴식으로 해요.......
누가 작가님 게임 안해봤죠 계속 묻는거
너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 갑분희주
로맨스 싫으면 넣질 마세요 진짜.....
아앗 이상태로는 여주가.. 둘의 비주얼이... 아까워버려!!!!!
갑자기 희주가 생각났다
이거 솔직히 작가 마음의 소리죠
의식의 흐름 그대로 쓴거 맞죠?????
비주얼 아까워서 로맨스 썼다는데 뭔 소리예요
오늘 심지어 만나지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보면서 쳐답답 띵동 누르든지 폰을 챙기든지

마지막화 사람들 마음을 짤로 예상

https://img.dmitory.com/img/201901/4Wz/tPA/4WztPAkDX2eauqmgAMmqG4.gif
  • tory_1 2019.01.19 23:01
    난 진짜 마크러팔로가 나와도 안볼꺼야 ㅠㅠ
  • W 2019.01.19 23:03
    마크러팔롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃김 진짴ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아 너무 웃프다.. 쫌만 잘쓰지 진짜 ㅜㅜㅜ
  • tory_2 2019.01.19 23:01

다음에도 톱급이 또 주연으로 나올까봐 겁나지만 난 진짜 안볼거야. 지금까지 그 유명한 인현이나 나인, 더블유 이거 다 안봤는데 하필 이걸 봐버렸네..진심 피할거야.

• W 2019.01.19 23:05
    더블유 보고 이걸 봐버린 나...☆ 더블유때 이미 다신 안본다 했는데 이거 아빠가 재밌다고 해서 4화인가 5화부터 봤는데 그때부터 재탕이 시작되고 있었곸ㅋㅋㅋㅋ 조금 이러다가 다시 속도 붙겠지... 했는데 속도는 개뿔 ㅎㅎ
  • tory_2 2019.01.19 23:08
    @W

두번째 희생했구나 ㅋ 더블유는 하도 난리들이길래 어지간히 못썼나 보네 하고 피했는데 알함은 첫주는 안봤는데 현빈이 잘생겼더라고 그래서 하필 봐버려서...안볼거야 진짜!!!

• tory_4 2019.01.19 23:09
    나도 송재정꺼 정주행은 이게 처음인데. 작가랑 싸우고 싶다 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.01.20 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:40:37)