드라마
Extra Form
박보검 박소담 둘다 좋아해서
근데 작가는 보면 볼수록 아쉽..
좀더 트렌디하게 갈 수 있었을거 같은데..
사온때도 느꼈지만 대사가 다다다다거려서 보다가 좀 지침
근데 김수현 작가 대사는 다다다다해도 그 안에 알맹이가 있고 공감이 돼서 몰입이 되는데
이 작가의 다다다다는 솔직히 공감이 막 되지는 않아 그냥 그렇구나 하고 보게된다
다다다다를 위한 다다다다 같달까..
내 표현력이 거지같은데 아무튼..
근데 이러면서도 작가 전작 은근 많이 봤네 ㅋㅋ
닥터스도 봤는데 그땐 다다다다가 여주 혼자였고 남주는 좀 여유있고 대사도 덜했던거 같은데
여기는 둘다 청춘이라 남주도 다다다다교훈 여주도 다다다다교훈이니까 정작 둘이 붙으면 좀 피로한 감이 있음...
나는 개취지만 차라리 다다다다 덜한 해효랑 정하 붙을때 오히려 더 텐션을 느낀다..
그래도 배우들 좋아서 얼굴 보는 재미로 매주 보고있어
그리고 사혜준 성공하는거 보겠다는 마음으로 끝까지 볼듯해...
근데 막 덕질할만큼 재밌는건 아니고 그렇다고 노잼도 아니고 그냥 가볍게 보게된다
솔직히 이 캐스팅 아니었다면 계속 봤을까 모르겠음
  • tory_1 2020.09.24 21:15
    헉... 내가 쓴 줄;; 글 다 받음. 다다다다를 위한 다다다다 개공감이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ말은 엄청 하는데 알맹이가 없어. 나도 이 점 때문에 사랑의온도 중도하차했는데 이건 배우들 연기 보면서 그냥저냥 본다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.09.24 21:25
    개공감...
  • tory_3 2020.09.24 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:55:58)
  • tory_4 2020.09.24 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:40:13)
  • tory_5 2020.09.24 21:47
    진짜 배우 때문에 본다
  • tory_6 2020.09.24 21:51

와..완전공감 배우때문에 기대했었던 드라마이고 여전히 배우때문에 보고있는데 그럭저럭 재밌고 가볍게 볼만하긴해 근데  진짜 티키타카가 너무 심해서 피로하더라  별내용도 아닌데 계속 서로 대사를 다다다다 거리니까 아 작작 좀 해라 이런 생각이 들더라고ㅋㅋ

• tory_7 2020.09.24 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/20 22:29:12)
  • tory_8 2020.09.24 22:17

나도 박보검때문에 보긴하는데 잘해도 너무 잘하고 있어서 안볼수가 없음 

• tory_9 2020.09.24 22:39

5-6화가 좀 시련이 많은 회차라 힘들었는데 다음주부터는 괜찮을 것 같아 기대중

• tory_10 2020.09.24 22:43

나는 대사 너무 좋아서 보는 중인데 배우들 연기도 잘하고 연출도 잘하고

• tory_11 2020.09.24 23:27
    나도 박소담 박보검 연기 좋아서 보는게 커서 어느정도 공감간다ㅜㅠ 그래도 사귀게 된 6화부터 혜준정하 둘이 티키타카 말꼬리 잡는 다다다씬 확 줄은것 같아서 넘 좋았어 다다다씬은 5화가 피크였는듯..ㅠ 개인적으로 정말 중요한 회차였다고 생각해서 초반 20분 엄마 얘기로만 채운것도 아쉽고ㅠ 4화에 혜준정하 둘이 붙는 술주정씬은 통으로 너무 좋았어서 4, 6화 정도 텐션으로 적당히만 가주면 진짜 좋을거 같아
  • tory_12 2020.09.25 00:19
    어쩐지... 사랑의온도 작가였구나.. 주인공들이 서로 말꼬투리 잡는 듯한 대화라고 느껴져서 중간부터 안 봤는데 이 드라마에서도 똑같이 느낀 이유가 있었군... 별것도 아닌데 자꾸 서로 정정해주고 틀렸다고 인정하라고 함.... 나도 배우빨로 보는 거 가타ㅋㅋ
  • tory_13 2020.09.25 19:51

나도..피곤해.다다다다 ...지침