드라마
Extra Form
첫등장이 너무 강렬했지
수마르대통령이 자살하거나말거나 눈하나 꿈쩍않던거
그리고 가난한 이민자 가정 소년이 젊은나이에 월가 거물되기까지 그것과 비슷한 짓들 하면서 올라왔을거고 쏘패가 아니면 힘들었을거라 생각
스무딩 오퍼레이션 의뢰하고 혜준이가 잘 안따른다고 열받아서 1인 시위자 줘패던거나
눈뒤집혀 혜준이 멱살잡던거..
목적을 위해선 수단방법 가리지않는모습에다
특히 혜준이한테 들이대는 방법이 더 그래.. 광공재질이라고 나도 농담처럼 핥고있지만
사실 공감능력1도 없어보이는 자기 위주의 들이댐이거든 ㅋㅋ 지난번 멱살잡이한 인간이 갑자기 자기 tmi풀면서 들이대는데 혜준이 입장에선 욕이 안나올수 없는 황당시츄에이션
갑자기 엄마이야기풀때 혜준이에게 먹히나 안먹히나 반응 살피고 혜준이한테 안먹히면 표정변하는게 찐쏘패재질같음
물론 혜준이에게 관심있는건 맞는거 같고 병원에서 엄마와 통화하는 모습도 유진의 일부겠지만
빌런짓은 멈추지않고 뚝심있게 가는 모습을 보면 ㅎㅎㅎㅎ
쏘패의 특징인 목적위주, 공감능력없음, 화려한 언변으로 매력적이게보임 등등 전형적 특징을 다 충족하는 유진한 너란 남자 ㅋㅋㅋ
유진혜준 파면서도 유진이 쏘패라고 의심하는 이 상황이 스스로 너무 웃겨
  • tory_1 2020.02.24 01:34
    소패성향있는건 맞지 ㅋㅋㅋ 혜준이가 지 싫어하는 데 공감 못하고 지얘기만 하니까.. 근데 이건 픽션이고.. 로설에 나올만한 재질이라 용납되는 것 같음. 현실대입하면 혜준이 내 친구면 머리 깎여서 집에 가둘거야
  • tory_2 2020.02.24 01:35
    유진한에 처돌았지만 그의 인성이 개쓰렉인걸 단한번도
    의심해 본적 없음 ㅋㅋ 이런쓰레기를 혜준이랑 엮는내 자신이 아이러니 하네 ㅋ
  • tory_3 2020.02.24 01:38

껍데기가 캐릭의 인성을 용서하게 만듦

• tory_5 2020.02.24 01:58

ㅋㅋㅋㅋ 너무 맞는말 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.02.24 01:47
    그런 소지가 다분히 있다고 본다ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.02.24 02:06
    얼굴만 아니었어도 음 납득하지 않았을꺼야 광공 ....
  • tory_7 2020.02.24 02:20
    유진한이 정상적인 인간 같아 보일 때는 엄마랑 있을 때 밖에 없어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유진한은 그 소패 같은 면모때문에 그렇게까지 성공한 것 같아
  • tory_8 2020.02.24 07:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/29 09:26:22)
  • tory_9 2020.02.24 08:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:47:47)
  • tory_10 2020.02.24 09:29

솔직히 쏘패나 그 비스무레한 거 맞지 뭐 ㅠ ㅋㅋㅋ 드라마는 유태오 비쥬얼 땜에 인기 많은 거고 현실에서는 혜준이 반응이 정상인의 반응일 듯 ㅠ 멱살 잡더니 갑자기 같이 갈치조림 먹으러 가재 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3855
/ 3855