드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.23 12:59

몰라도 재미나. 나도 알못인데... 하루만에 다 봄.ㅋ

• tory_2 2020.01.23 12:59
    나 야구팀 몇 명으로 구성되는지도 모르는데 존잼이야!
  • tory_3 2020.01.23 13:00
    나 야알못에 심지어 야구장 가면 지루해하는 톨인데 .... 하루만에 다 봤다 존잼이야 ㅠㅠ
  • tory_4 2020.01.23 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 22:47:53)
  • tory_5 2020.01.23 13:01

나도 모름 근데 존잼

불판 달린거 보면서 봐봐 야알못 토리들이 질문하면 야잘 토리들이 댓글 달아주거든 그거 보면서 보면 더 재밌음

• tory_6 2020.01.23 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 01:55:23)
  • tory_7 2020.01.23 13:05
    오피스물이라고 생각하면 됨 ㅋㅋ미생같이 ㅋㅋ몰라도 잘 보잖아 ㅋㅋㅋㅋ소재만 야구일뿐
  • tory_8 2020.01.23 13:08
    법정 드라마나 의학드라마, 우리 용어 몰라도 잘 보잖아ㅎㅎ 그런 느낌이야ㅎㅎ
  • tory_9 2020.01.23 13:11

못본 이유가 야구 몰라서 걱정된거라면 꼭 보라고 하고 싶어ㅠㅠ 나도 야구 몰라서 넘기려 했었는데 어쩌다가 재방송 시청하고 재밌어서 오랜만에 기다리면서 드라마 봄ㅋ 위톨들이 말해준대로 야구가 소재지만 오피스물 같아서 모르는 사람이 봐도 이해가게 연출 잘했어ㅠㅠ 뒤페이지 가서 야구 몰라도 스토브리그 봐도 되냐는 글 꽤 있는데.. 하나같이 몰라도 볼수 있다고 보라고함ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.01.23 13:17

1화에서만 야구경기 잠깐 나오고 이후에는 쭉 오피스물이야!! 그리고 몰라도 주인공인 단장님도 야알못 출신이라 어려운 건 풀어서 알려줌

• tory_11 2020.01.23 13:21
    나 야구 몇명이서하는지도 모르는데 존잼 ㅋㅋㅋ 모르는 용어는.자막으로 나와 1화만 봐봐 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.01.23 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/17 04:22:17)
  • tory_13 2020.01.23 13:27

몰라도 됨 나도 모름 그런데 존잼 꿀잼 허니잼!몰라도 됨 나도 모름 그런데 존잼 꿀잼 허니잼!몰라도 됨 나도 모름 그런데 존잼 꿀잼 허니잼!몰라도 됨 나도 모름 그런데 존잼 꿀잼 허니잼!몰라도 됨 나도 모름 그런데 존잼 꿀잼 허니잼!몰라도 됨 나도 모름 그런데 존잼 꿀잼 허니잼!

• tory_14 2020.01.23 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/26 18:02:42)
  • tory_15 2020.01.23 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 10:08:47)
  • tory_16 2020.01.23 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:38:54)
  • tory_17 2020.01.23 14:17
    난 야알못인데 1회부터 존잼으로봄
  • tory_18 2020.01.23 14:18

응... 나 야구 룰 1도모르는데 존나재밌음

• tory_19 2020.01.23 14:29

안타가 뭔지, 투수랑 타자가 뭐하는 건지 잘 몰라도 존잼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.01.23 14:47
    야구안좋아하는톨인데 4회였나 여튼 재방하는거봤는데 재밌더라ㅋㅋ
  • tory_21 2020.01.23 15:18
    나 야구 안타랑 홈런만 아는데 재밌게 보고 있어 ㅋㅋ
  • tory_22 2020.01.23 15:26
    나 야구 하나도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 존잼
  • tory_23 2020.01.23 15:28

나도 야구 한개도 모르는데 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2020.01.23 15:44
    단장님이 야알못이라 몰라도 설명탐있어서 몰입감 안깨져ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.01.23 16:04
    의학지식 없어도 의드 보잖아 똑같아ㅋ
  • tory_26 2020.01.23 16:22
    오피스물임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 달려 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.01.23 19:47

나도 야구 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠랑 같이 보면서 쟤네 왜 저러냐고 진짜 저러냐고 계속 물어봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.01.23 22:56

나도 야구라하면 홈런밖에 모르는데 존잼이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭봐!!

• tory_29 2020.01.28 14:40

나도 야구 1도모르는데 진짜 존잼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ