드라마
Extra Form

온유리 바라보는 부사장 눈길+손길이 쎄함..

호텔로 부른 것도 그렇고... 

최소 원조교제인 것 같은데..... 

온유리가 야망 쩌는 여자라..... 

딸이라고 둘러댄 것 같은데 사실은 불륜컾 맞는 것 같음.....

성준이도 지금 딸인 줄 아는 것 같은데... 

나중에 뒷통수 맞을 것 같은 느낌... 권선징악 전개로다 부사장한테도 팽 당할 것 같고... 

• tory_1 2019.12.04 15:30

나도 호텔방에 부른게 좀 쎄하긴했는데..............

• tory_2 2019.12.04 15:31

걍 딸까지는 맞는거 같음 

호텔은 눈피할려고 그런거 같고

• W 2019.12.04 15:34

어제 차 안에서 손 잡는거 봤어? ..... 그거 영 느낌이 아니던데...

• tory_2 2019.12.04 15:35
    @W 이 드라마가 너무 ㅋㅋ 막던져서 사람들 다 의심하게 만들던데 한쪽이 연기를 맹하게 해서 그렇지 딸은 맞는거 같음 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.12.04 15:31
    나도 그런 줄 알았는데, 부사장이 와이프한테 딸이란 걸 언론에 밝혀야한다고 설득할 때 ‘진실을 밝혀야한다’ 고 하고, 부사장의 내연녀 처리방식 (자기 손에 안 묻히고 성준이 대신 처리.. 즉 내연녀를 애인도 아니고 말그대로 노리개 취급) 을 보면 딸이 맞는 것 같아
  • W 2019.12.04 15:35

그냥 자기 부인한테나 누구에게도 딸로 알리는데 사실은 둘이 불륜 관계인 게 아닐까? 끝없는 음모론..........

• tory_3 2019.12.04 15:59
    @W

나도 어제 차에서 손 잡는 거 느낌이 딸 손 잡는 느낌이 아니라고 보긴 했는데 ㅋㅋ 그건 이 극이 끊임 없이 캐릭터와 관계에 대해서 의심하게 하는 극이라 그런 거 같고, 온유리가 내연녀라면 이런 것들에 대한 합리적인 근거가 있어야 함.

1. 내연녀 정리 조차 자기가 안 하고 박성준을 시킬 정도로 내연녀를 데리고 놀다 버리는 노리개 취급하는 부사장이 왜 굳이 온유리는 회사에 불러들이기까지 했나? 더구나 본인이 패권을 장악한 게 아니라 형과의 알력다툼 중이라 주주들 설득하러 다니는 와중에 왜 위험한 짓을?

2. 온유리가 내연녀라면 왜 무리해서 와이프에게까지 인사를 시킬까? 작중에서 불륜녀를 극혐하고 꽤나 깐깐하고 성격이 보통 아닌 걸로 그려지는 와이프가, 온유리가 내연녀라는 걸 정말 모르고 속는 것이 와이프 캐릭터의 일관성을 해치지는 않나?

3. 온유리 엄마가 예전에 백화점 점원이었다는 암시가 왜 굳이 나왔을까?

• tory_5 2019.12.04 15:41
    차 타고 퇴근할때 나도 쎄하더라 내연녀한테 미쳐있는 모회장도 생각나는게...
  • tory_6 2019.12.04 15:45
    굳이 불륜녀를 회사에 데려올 필요가 있나...
  • tory_7 2019.12.04 15:48
    내연녀가 자기 부하랑 바람났는데 팀장시킬까 과연... ㅋㅋ 딸은 맞는 거 같음
  • tory_8 2019.12.04 15:57

딸맞아

• tory_14 2019.12.04 18:07
  • tory_19 2019.12.05 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:45:04)
  • tory_9 2019.12.04 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 14:33:05)
  • tory_10 2019.12.04 16:47

내연녀는 전혀 아닐것 같은데...??

• tory_11 2019.12.04 16:48

딸은 아닐거 같은게 유튜브 명품쇼서 가격듣고 놀라지 않앗어????? 딸이면 돈은 잘 줬을꺼 같은데

근데 또 내연은 아닌거 같고.....어렵다 어려워

• tory_12 2019.12.04 17:15

통장이랑 카드 주던데 (성준이 시켜서). 필요한거 있음 박성준 통해 연락하라고도 했고 엄마 병원비도 결제했고. 딸 맞는 듯.

• tory_11 2019.12.04 17:26
    @12

다시 딸쪽으로 기운다 기울어

• tory_13 2019.12.04 17:39
    딸맞을듯 내연관계인데 속인거면 부사장 아내가 호락호락하게 넘어가지 않았을거같고 굳이 그렇게까지..!
  • tory_15 2019.12.04 18:42
    내용전개상 딸일것같은데 내연녀면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 망해버려 망하라고!!! 다 태워 파이어!!!
  • tory_12 2019.12.04 19:50

ㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.12.04 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 19:46:42)
  • tory_17 2019.12.04 20:23
    에이 딸은 맞제
  • tory_18 2019.12.05 02:30
    연출?문제같아딸은 맞을듯
  • tory_20 2019.12.09 10:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 계속 내연녀 맞는것같은데 하면서 보다가 지난주 목요일에 아 딸이구나....하고 더 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ