재팬
난 얼빠라 딱히 팬은 아닌데 후며들고있긴한듯

내취향은 야마다 료스케 같은얼굴이긴해

후마는 내 기준으로 잘생은 아닌데 표정이 너무 웃겨서

요새 우울한데 웃긴거 좀 보고 싶어서

얘는 표정이 정상적인 사진이 없고 ㅋㅋㅋ

특히 제이쵸는 너무 재밌게 봄 후마 장꾸스럽게

나오는 장면 계속돌려보고

우소콘이랑 제이쵸가 너무 웃겨서

후마 나오는 드라마중에 이런 잔망캐맄으로

나오는 드라마 또 있을까?이웃집 남자

이런 캐릭터는 ㅂㄹ...

아님 예능도 보고 싶은데 티버로 볼만한

프로그램 있을까?찾아보니 예능 꾸준히

한거 같은데 고정이 있는지 없는지 잘모르겠고

나무위키 봐도 헷갈리고 내가 일어를 못해서

정보검색에 한계가 있어(정확히는 리스닝은 되는데

일본어랑 한자를 읽을줄 몰라서 서치 한계가 있어)

https://img.dmitory.com/img/202402/2I0/PBG/2I0PBGSAGACgEKC6imWcsq.jpg

https://img.dmitory.com/img/202402/3fO/tjm/3fOtjm03zkMq8uGoe4yoCy.jpg

https://img.dmitory.com/img/202402/7bv/C1K/7bvC1KIdPO2yKCEY0YWk6W.jpg
  • tory_1 2024.02.19 12:40

우소콘 재밌었어 진짜ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 걍 싸가지없는 남주인가 했는데 개그캐였을줄은ㅋㅋㅋㅋ

톨이 말하는 후며드는 포인트 알거같아ㅋㅋㅋ

나도 후마 다른드라마는 잘 모르겠는데 유튜브에 니노랑 후마 료스케랑 뉴스멤버 한명 이렇게 넷이 하는거 있거든? 가끔 영어나 한국어자막도 있고 리스닝되면 자막없이도 걍 볼만해! 

유튜브 이름 よにのちゃんねる <-요거야!

• W 2024.02.19 16:26
    톨말 다 맞음 ㅋㅋㅋㅋ싹퉁남인가 했는데 개그캐 그런개그캐가 없다 연장선으로 제이쵸까지 제이쵸에서 진짜 개그맨인줄 ㅋㅋㅋ남배 안파는데 뭐랄까 인간적으로 후며들었다랄까 ㅋㅋㅋ그냥 보면서 웃기니까 우울할때 자꾸 찾아보게 돼 유튭 안그래도 있다곤 하던데 한번 봐야겠다 전에 한번 보려다가 음질이 안좋아서 그 편만 그랬는지 내 리스닝도 문제긴한데 ㅋㅋㅋ잘 못알아들어서 보다 말았는데 다시 찾아봐야지 뭔가 마늘쫑같이 생겼는데 정들어벌임 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.02.21 13:12
    @W

제이쵸 보기 시작했는데 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나바 후마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 이런 캐릭으로 밀고 나가는건가 싶넼ㅋㅋㅋ마늘쫑 비유 딱이야ㅠㅠ유튭 재밌게 봐! 아무래도 브이로그처럼 찍다보니까 버라이어티나 드라마 볼때처럼 들리는건 아니더라고ㅠㅋㅋㅋ그래도 대충 알아듣는정도만 해도 볼만하더라고ㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.02.21 22:27
    @1 ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라이력만렙이야 제이쵸 보면
    후며들수밖에 없다니까 ㅋㅋㅋㅋ뒤에 도메키짱 현웃터진거같던데 웃겨죽어 ㅋㅋ드라마 자체가 어떻게 보면 되게 재밌는 소재도 아니고 자칫 지루할수있는 내용인데 분명 곱씹어보면 재밌을 만한 내용이 아닌데 빠져서 너~~~무 재밌게 보고있다가 돌이켜보면 후마표정보느라 시간가는지 모르고 봤던것 ㅋㅋㅋ 아주 개같이 호감이야 ㅋㅋㅋ까먹고있었다 얼른 유튭 봐야겠어 ㅋㅋㅋ(모르고 밑에 달았다 지우고 대댓 다시달았음 )
  • W 2024.02.21 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/21 22:27:30)