재팬
본문 내용 보이기
  • tory_b7c404 2017.12.01 03:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/03 15:25:26)
  • tory_aa4c12 2017.12.01 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 01:35:06)
  • tory_937a2d 2017.12.01 17:20
    2222222맞어 이건 대놓고야 대놓고!
  • tory_ea88af 2017.12.02 09:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/21 05:59:55)
  • tory_ca4279 2017.12.01 03:01
    엉 밋치 대놓고 색기있는 얼굴 아니었어? ㅋㅋ
    색기있는 중년의 밋치하면 칸베 타케루~손쿤♡♡
  • 글쓴이 2017.12.01 03:12

얼굴 분위기가 묘해서 묘하다구 표현했어!ㅋㅋ

전에도 다들 대놓고 색기있다고 말해줬었는데 정말 대놓고 인가봐...!!!

• tory_15ad8b 2017.12.01 03:15
    눈매,눈빛이 진짜 뭔가 냐해...////
  • tory_95fde4 2017.12.01 04:04
    이준기생각났는데 그보다 더 섹시한 느낌...흐흐흐흐규ㅠㅠ
  • tory_6d510f 2017.12.01 04:08
    이준기+정우성 리즈시절 같아ㅜㅜ 존잘인데 존예
  • tory_587350 2017.12.01 04:17
    이준기 사촌형 느낌
  • tory_0a2bca 2017.12.01 10:38
  • tory_712d61 2017.12.01 04:55
    진짜 분위기있게 잘생겼어
    조연으로 나와도 시선이 가더라
    서늘한 냉미남의 전형
  • tory_f896ef 2017.12.01 07:31
    류수영 나왔을때 밋치닮았다고 생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_823bde 2017.12.01 07:44
    나도 중간에 보다가 정우성 생각남ㅋㅋㅋ 아 넘 잘생겨따ㅠㅠ 이런 날카로운 인상 조아
  • tory_c6e259 2017.12.01 07:47
    ㅠㅠ완댜님
  • tory_5c9994 2017.12.01 07:56
    나도 이준기느낌!
  • tory_5d746f 2017.12.01 07:59
    마자마자 ㅎㅎ 묘해
  • tory_e9dbe9 2017.12.01 08:59
    밋치 진짜 매력 있어 ㅋㅋㅋ 특히 성격ㅋㅋㅋ
    원래 일본사람들은 이목구비 뚜렷한 얼굴 좋아하는데 밋치는 되게 동양적으로 생겼는데 멋있어. 이럴 때 보면 서양사람들이 왜 옐로우 피버 하는지 알겠어 ㅎㅎ
  • tory_50d6e1 2017.12.01 09:14
    첨보는데 존잘이네 시벌
  • tory_dd62ff 2017.12.01 09:26
    우리 왕자님 대놓고 색기가 넘처흘러ㅠㅠㅠ
  • tory_3f85ed 2017.12.01 09:35
    대놓고 잘생긴 왕자님ㅋㅋㅋ
  • tory_f36825 2017.12.01 09:43
    대놓고 잘생 섹시.게다가 성격도 매력 쩔더라
  • tory_c63d69 2017.12.01 09:51
    대놓고 색기가 흘러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그캐여서 신기했어 ㅋㅋㅋ
  • tory_7c7d5d 2017.12.01 10:06
    얼굴만 아는분 잘생기셨네
  • tory_6e6daa 2017.12.01 10:18
    (╹౪╹*๑)잘생겼다 냉했다 하네..... 와...
  • tory_31fb26 2017.12.01 10:24
    난 위에서부터 다섯번째 짤보고 진짜 깜놀함...조인성 닯지 않았어???
  • tory_95800e 2017.12.01 10:42
    이준기+류수영
  • tory_740962 2017.12.01 17:47
    이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_fe68b1 2017.12.01 19:03
    @740962 이거야..!!!!!!!
  • tory_d7059c 2017.12.01 10:54
    진짜 안늙는다 거의 그대로인 것 같아
  • tory_5b8919 2017.12.01 11:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 12:22:07)
  • tory_d34a47 2017.12.01 12:22
    와......잘생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6eccdc 2017.12.01 12:51
    이분 볼때마다 이준기+류수영+키치세미치코 느낌! 잘생겼어!
  • tory_008ce0 2017.12.01 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 08:38:28)
  • tory_b1d3e8 2017.12.01 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 10:12:21)
  • tory_57e5fc 2017.12.01 15:01
    아 이 분 좋아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_e263c3 2017.12.01 15:20
    나도 이준기 생각하면서 내려옴.. 캬아 역시 완댜님 어디 안 갔네
  • tory_599521 2017.12.01 15:50
    역시나 일본의 왕자님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 너무너무 매력있어
  • tory_b561a1 2017.12.01 17:02
    나도 이준기 닮았네 하면서 내려왔는데 다 같은 생각이였어 토리들 단결력 쩔엌ㅋㅋㅋ
  • tory_fff386 2017.12.01 17:15
    역시 왕자님 ㅠㅠ
  • tory_740962 2017.12.01 17:47
    밋치 좋아! 날카롭고 사연있어보이는 얼굴... 촉촉한 섹시함....!!
  • tory_c8abb5 2017.12.01 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/12 23:17:57)
  • tory_9d9d13 2017.12.01 20:45
    대놓고... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    송재림? 느낌도 난다!!
  • tory_85cde8 2017.12.01 20:56
    뭔가 얼굴이 그림체야 만화책에서 2D로볼수있는얼굴
  • tory_8f8f10 2017.12.01 21:47
    댓글 안보임
  • tory_425f42 2017.12.01 22:22

밋치보면 뭔가 정말 일본스럽게 색기있는 스타일인것같앜ㅋㅋㅋㅋ열몇번째쯤 기모노입고 턱 괴고있는 사진? 딱 저런게 잘어울리는 느낌ㅋㅋ

• tory_806c9e 2017.12.02 01:04
    왕자님!!
  • tory_654c7e 2017.12.02 02:23
    잘생긴데다 진짜 색기 터지는ㅋㅋ 처음에 맨하탄러브스토리에서 처음 봐서 몰랐는데 겁나 날카롭게 잘생겼어!
  • tory_6e3871 2017.12.02 03:15
    하 진짜 뭔느낌인지 알아ㅠ ㅠ 나이먹었어도 그 분위기 여전해
  • tory_c33417 2017.12.02 10:52
    진짜 후카쿙이 왜 왕자라고 했는지 알 것 같은 외모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 왕국의 둘째 왕자로 수많은 염문설을 뿌리고 다니며 매너가 좋아 여성들에게 한 번쯤 만나보고 싶은 완쟈님인데 사실은 어느 누구에게도 마음을 주지 않는 챠가운 왕자로 그는 사실 마음에 둔 여인은 형님에게 빼앗겨 그로 인해 심적 방황을 하는데.....
  • tory_e191df 2017.12.02 11:12
    오 난 이준기+조인성 생각했눈데
  • tory_72e2ad 2017.12.02 12:04
    왕자 인정 ㅠㅠ
  • tory_9403bf 2017.12.02 16:13
    밋치 왕자ㅋㅋㅋ
  • tory_fb0378 2017.12.02 21:59
    신기하게 이 배우 볼때마다 각트가 생각나
    분위기땜에 그런지ㅇㅇ
  • tory_7a6cab 2017.12.02 23:46
    와 난 노다메에서밖에 안봐가지고...이 배우 이름도 첨 알았다..
    나이가 생각보다 있었구나..존잘이다잉..
  • tory_20cb6b 2017.12.04 15:04
    맞아 이 사람은 섹시보다는 색기.. 얼굴에서 냉한 기운이 엄청엄청 강해서 처음 본 순간 서늘해서 놀랄 정도였는데 행동이랑 언변이 넘나 부드럽고 능글거려서 내 취향임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2018.02.14 06:28
    존나 잘생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_57 2020.03.04 11:09

존잘..