재팬
본문 내용 보이기
  • tory_49 2018.09.12 09:25
    다 아는 얼굴인데 11. 오카다 마사키 애는 진짜 모르겠다. 이름은 들어본 것 같은데 ㅠㅠ
  • W 2018.09.12 10:44

오마키는 배우는 오래했지만 브레이크 한건 생각보다 최근이여서 아마 요기 있는 배우들 사이 흐름에서는 제일 끝자락이야 ㅎㅎ 저 사진도 과거라서 최근에는 얼굴이 조금 달라지긴했어!

• tory_49 2018.09.12 16:51
    @W 내가 일본 드라마 챙겨본 시점에서 좀 지나서였나보구나! 알려줘서 고마워!!
  • tory_50 2018.09.12 14:24

아카진 진짜 적서병 초기까지도 열시미 덕질했었지 ㅜㅜ..... 

나는 아카진 최고 추천작은 아네고라고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 심장을 부셔버렸다....!!!!!!!!!

그땐 카메는 뭔가 날티?난다고 생각했는데 지금와서 보면 제일 착실함... 

이 글 보니까 괜히 학창시절 생각나고 그 시절 일드 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2018.09.12 16:52
    아카진은 아네고 때가 리즈였다고 생각해!
    완전 얼굴이 개연성이었어 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.09.13 12:13
    @49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 카메가 최고 날티였는데 지금보니까 세상 이렇게 순둥이 착실이가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아네고를안봐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 진짜 비쥬얼은 진짜 ㅠㅠㅠ 최고였지다들

• tory_59 2019.06.21 23:10
    @W

아네고 진짜 강추할게 꼭 봐봐... 막판에 약간 그렇지만 진짜 그때 일본 30대 OL들이 환장(ㅋㅋㅋ)할 만 했어 진심 쿠로사와를 안 좋아할 여자는 세상에 없을 거야... 특히 5회 오프닝은 꼭 고화질로 보는 거 추천할게ㅜㅜㅜ

• tory_51 2018.09.13 00:55
    츠마부키 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴에 청춘!!!!!!!소년!!!!!! 하고 써있는 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단순히 잘생겼다를 넘어서 보면 기분 좋아지고 싱그러워지는 느낌이 들정도ㅠㅠㅠㅠㅠ영원한 내 이상형ㅠㅠ
  • W 2018.09.13 12:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 청춘 소년 이라고 얼굴에 써져있고 소리지르는거 같아 저런 사람 또 없나여 ㅠㅠ

• tory_52 2018.09.13 17:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 구오빠들 요기잉네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진들이랑 잡지 오려서 필통 만들고 그랬는데 추억이다ㅋㅋㅋ

• W 2018.09.16 11:43

ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 맞아 문방구에서 그거 뭐지 책받침 처럼 만들려고 압축하고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2018.09.14 11:55

카메나시카즈야랑 사토타케루 정말 사랑했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오카다 마사키도 좋아했었고 ㅋㅋㅋㅋ 오구리슌 마츠준 하....내 청춘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.09.16 11:46

ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 진짜 지금 탑이 되서 감회가 남달라 ㅋㅋㅋ 새삼 다시보니 탑이 된 그들 

• tory_54 2018.09.16 00:13
    와 1번부터 내 구오빠가 나오네ㅠㅠ...아련하다 학생일 때 진짜 엄청 좋아했어... 진짜 원톨 픽 하나하나 전부 다 인정함미다....
    나리미야 히로키 때문에 국내배우 진구도 덩달아 좋아하게 됐는데ㅠㅠ...
  • W 2018.09.16 11:47

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나리미야 팬 엄청 많구나 ㅠㅠ허긴 사람 진짜 홀릴 외모랑 매력이야 ㅠㅠ 나도 진구 좋아해!!

• tory_55 2018.09.16 14:37

오모테가 더 익숙한 하야미 모코미치... ㅋㅋㅋㅋ

전거랑 이번거 보니까 카미키나 히가시데 마사히로는 어디쯤인가 궁금하기도.. ㅠ

다음 와카테도 기대돼! 요즘 일본배우 와카테 넘 좋음ㅋㅋ

• tory_56 2018.09.20 13:48

엉엉 마츠타쇼타랑 에이타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 매우 좋구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한명씩 보는데 추억돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나리미야 야마삐 마츠준 아카메ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_57 2018.12.10 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/06 20:00:53)
  • tory_58 2019.02.21 13:18
    타키는 진짜 더 뜰 수 있었는데 데뷔시기 놓치고 부타이 위주로 활동하면서ㅜ생각보다 안터진 느낌 ㅠ
  • tory_60 2019.07.12 02:57
    아카니시진은 자기색 음악 잘하고 있더라 야마삐는 최근에 인스타 웨이보 만들어서 근황보고있고 아 내가 아네고 보고 좋아할 나이가 됐다니ㅠㅠㅠ
  • tory_61 2023.09.26 09:45
    ㅅㅋㄹ