재팬
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.08 22:09
    남자못생..
  • W 2018.05.08 22:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.05.08 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 10:45:51)
  • W 2018.05.08 22:10
    @3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 보는눈들은 똑같은건가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.05.08 22:11
    아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사토미 존예여신이..
  • tory_5 2018.05.08 22:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사진보자마자 그생각이...

• tory_6 2018.05.08 22:16
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 같은 생각 하는구나... 왜 그 예쁜 얼굴로...ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_13 2018.05.09 00:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1톨 왜 허락없이 내맘읽고 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 ㅋㅋㅋㅋ동공지진하면서 내렸다가 내 맘의 소리 발견하고 빵터졌다.ㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.05.09 08:19
    일반인의 얼굴평가를 너무 당당히 거리낌없이 해서 당황스럽다.
  • tory_27 2018.05.09 08:35
    공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.05.09 13:01
    공감ㅋㅋㅋㅋ딱보고 아....
  • tory_53 2018.05.10 20:19
    ㅁㅈㅁㅈ 내가 먹다남긴 감자떡마냥 생김
  • tory_69 2018.05.19 00:25
    @25 25톨 말 받음 일반인 얼평 하니까 좋아?
  • tory_7 2018.05.08 22:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜..... 남자가 사토미 비주얼에 비해서 심하게 떨어진다..... 사토미....그 얼굴로 왜 저런 남자랑 연애하는지 모를...ㅠㅠ;; 켁.... 

• tory_8 2018.05.08 22:41

사토미 보는 눈 무슨 일이야ㅠㅠ

• tory_9 2018.05.08 22:51
    나도사실 같은생각을...이상순 좀 닮은거같기도하고...유명기업이야? 야마삐 무슨 모델이랑 하와이간거 그때 헤어진건가그럼
  • W 2018.05.08 23:00
    그런가보구나....야마삐통소식을못들어서
  • tory_10 2018.05.08 22:56

뭐 일반인 생김새로 뭐라하긴 그렇고..걍 딱 사진보자마자 아 여기도 나이차 많이 나는 아저씨와 교제인건가 했는데 연하란게 더 놀라운.....

• W 2018.05.08 23:01
    안그래도 일웹서도 연하란게 믿기지않는식의 뉘앙스인가보더라구
  • tory_67 2018.05.15 22:00

헉...! 본문 글 자연스럽게 반대로 읽고 남자 분이 1살 연상인 줄 알았는데 토리글 보고 다시 올라갔다 왔어ㅋㅋㅋㅋ 

일본도 느끼는 건 똑같구나...ㅠㅠ... 그래도 항상 사토미 응원한다!!!!ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_11 2018.05.08 23:09
    하...사토미가 백만배 아깝다...
  • tory_12 2018.05.08 23:31
    일본여자들도 만만찮게 착즙함 일본이나한국이나 여자한테
    요구하는거 쩔고 외모코르셋 장난아니고 여자들 이뻐도 자기외모
    부족하다고 생각하는 여자들 존많인데
    으 한남일남 피지컬딸려 와꾸안돼 젠더인식존나구려
  • tory_14 2018.05.09 00:47
    아 진짜 대체 왜그래 하...짜증날정도다...
  • tory_15 2018.05.09 00:56
    쇼룸이면 에케비 멤버들이 하는 그 인터넷 방송인가 보네 아프리카 티비랑 시스템 비슷한 거. 작은 기업은 아닐 듯ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.05.09 01:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/31 21:18:37)
  • tory_30 2018.05.09 09:52
    이건 무슨 또 편견이야...
    세상 여자 보는 눈 다 똑같아. 키링남은 무슨...
  • tory_17 2018.05.09 01:34
    궁금한데 여기 댓글단 사람들 사토미 가족임? 아님 지인임?
    제 3자가 연예인도 아닌 일반인 외모 품평 너무 당당하게 해서
    오히려 당황스럽다 못해 어이없다--
    못생겼다느니 왜 저런 남자랑 연애하냐니 짜증 난다니
    본인이 좋아서 사귀겠지 왜 3자들이 판단해
    쓰고서도 악플인 걸 본인들만 모르고 있겠지--
  • tory_19 2018.05.09 02:17
    ㅋㅋㅋㅋ 동의함 .... 랜선으로 지적질하고있어 정작 오프라인에서 당하면 싫어할거면서
  • tory_26 2018.05.09 08:21
    나도 깜짝 놀랬다.
    연예인도 외모 고나라 하면 안된다 생각하는데 하물며 일반인...
  • tory_36 2018.05.09 12:35

그니까.

이러면서 딴 데 가서 악플쓰지 말자고 하고 있겠지

• tory_18 2018.05.09 02:08

우와 진짜 못생겼다...

• tory_20 2018.05.09 02:28
    남자 눈썹 시강
  • tory_21 2018.05.09 03:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:47:17)
  • tory_22 2018.05.09 05:58
    아 존예여신이시여.. 어째서...
  • tory_23 2018.05.09 07:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/10 01:05:59)
  • tory_24 2018.05.09 08:15
    댓글;;;;;;;
    누가 억지로 만나게 시킨 것도 아니고 본인들이 서로 좋으니 만나는 건데 본인들 기준에 못생기면 연예인이랑 연애한다고 얼평 당해도 돼? 애초에 일반인이 연예인보다 인물 좋을 확률이 얼마나 된다고.. 서로 잘 맞고 매력있고 능력 좋은가보지.
  • tory_25 2018.05.09 08:24
    저 남자 다들 아니?
    성격이 좋은지 개차반인지
    매력이 있는지 없는지
    다 아는 사이들인거니?
    어떻게 사진 한장을 보고
    누가 아깝네 못생겼네란 소릴
    심지어. 조롱섞인 댓글도 개그처럼
    당당히 달고 있는거야?
    그런 댓글들 단 사람들은
    본인 사진 한장 인터넷에 의도하지 않고
    떠서 외모가 이러쿵 저렁쿵해도
    인터넷인데 뭐 어때라며 쿨하게 다 괜찮을 수 있으니까
    남외모도 쉽게들 평가질 하는거지?
    진짜 무례하다
  • tory_28 2018.05.09 08:38

진짜 첫댓부터 보고 충격먹었다.

이효리 이상순생각나네. 효리네민박하기전에는 다들 이효리아깝다 미녀와야수다 하더니

방송보고 이상순 국민남편감이네하며 태도바꾼사람들 생각나. 

다들 점쟁이신가보오? 아님 관상가? 

저 사진 하나보고 다 알수있나봐? 대단하네

• tory_29 2018.05.09 09:19
    여기가 일베야 뭐야
    얼평을 너무 당당히 해서 당황스럽네
    얼평하는 애들 거울좀보고 살아
    저남자보다 니들 몰골이 더 흉해ㅡㅡ
  • tory_39 2018.05.09 13:33
  • tory_44 2018.05.10 01:39

• tory_68 2018.05.16 12:06
  • tory_30 2018.05.09 09:51
    일웹에서도 뭣도 없는 일남들이 사토미도 결국 외모아니고 돈보네 이 지랄하든데 여기보니 여기도 첫댓글부터 외모품평에 난리났네ㅋㅋ다들 예쁘고 멋진 모델들이신가봐???
  • tory_31 2018.05.09 10:06
    사토미 남친이 운영하는 쇼룸은 브이앱 같은 방송어플인데
    주타켓이 아이돌(or배우or가수or모델 등)이랑 그 팬이고.
    근데 쇼룸이 욕먹는 이유는 요즘 시대에 영상 화질이 360p에다가 
    팬들이 (자기 아이돌에게) 만 엔짜리 타워(별풍선 같은)를 쏘면 
    실제로 연예인에게는 300엔 (3%)만 돌아가는 수익분배구조..
    사토미 남친이 아키피랑 친분이 있어서 48사단(딤톨에서 이름 언급해도 되나ㅠㅠ) 멤버들도 쇼룸 많이 해서
    팬들이 아주 싫어하는 어플인데, 그 사장이 탑여배우랑 사귄다니까 
    일본 팬들도 부정적인 반응인 듯ㅠㅠ
    궁금해서 써칭해봤어 ㅋㅋ
  • tory_32 2018.05.09 10:24

외모평가좀 작작해.. 

• tory_33 2018.05.09 10:32

일반인 외모 품평 하는 것도 어이 없는데 거기에 대고 동조하는 댓글들까지... 

괜찮기는 뭐가 괜찮아? 자기들 사진 어디 올라와서 품평 당하면 그때도 괜찮을까?

• tory_34 2018.05.09 11:22

헐 야마삐랑 결혼한줄 알았는데 언제적 소문을 들은거야 나는 ㅠ

• tory_35 2018.05.09 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/03 11:38:21)
  • tory_37 2018.05.09 12:48

이시하라 사토미 평소에 오히려 불호인 편인데도 내가 저 정도 외모 능력 재력 인기 있으면 정말.... 영앤핸썸 중에서도 고르고 골라서 만날텐데 신기하긴 하다...

• tory_42 2018.05.09 21:47
    222 내가 사토미같은 외모와 재력... 아니 둘 중 하나만 가졌어도 영앤핸썸리치 고르고 골라 만났을텐데
  • tory_40 2018.05.09 14:48

일반인 얼평 진짜 작작해 ㅋㅋ

• tory_41 2018.05.09 18:53

저 회사 부채도 많다는데... 사토미 왜.. 굳이..

• tory_43 2018.05.09 22:21
    그냥 사진 보고 굳이..
    싶긴 한데 대놓고 뭐라고는 못하겠네.
    나같으면 존잘남들 많이 만날듯
  • tory_45 2018.05.10 11:40
    저 사람 돈은 많이 벌었겠다 오타쿠들이 돈 엄청 쓰던데
  • tory_46 2018.05.10 12:07

얼평하는이들은 외모가 미남미녀들인가 보짘ㅋㅋㅋ 개념은 어디로 감?

• tory_47 2018.05.10 15:06

진짜 몇몇 댓글 일베같은데서 일반인 여자 못생겼다고 까는 딱 그 느낌 나서 존나 당황함

• tory_48 2018.05.10 15:29
    여긴 얼평하눈 방이니 ? 뭐 이래?
  • tory_49 2018.05.10 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 09:52:29)
  • tory_50 2018.05.10 17:32

으으... 사토미 도망쳐

• tory_51 2018.05.10 19:31

진짜 내가 사토미 같은 존예여신이면 잘생긴 애들만 만난다.......ㅠ 한국도 예쁜 여자들 남친 보면 참... 프레이 포 아시아

근데 여자 얼평 일베만 하는줄 아나 먼 예시가 일베야ㅋㅋㅋㅋㅋ 일베고 뭐고 남자들은 거진 다 여자 얼평하는데

• tory_52 2018.05.10 20:05
  • tory_54 2018.05.11 01:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:34:14)
  • tory_55 2018.05.11 02:18
    남초 다 하는게 얼평인데 뭔 일베타령..ㅋㅋㅋ
    더치페이스 넘 안되는건 팩트구만
  • tory_57 2018.05.11 08:23
    44444 에휴 그남들 몰려온것봐 ㅋㅋㅋ 여자는 남자 얼평하면 안되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2018.05.11 14:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 01:06:42)
  • tory_63 2018.05.12 00:31

그러게ㅋㅋㅋ 사토미도 취집하나요 이러고 자빠졌을건데 걔넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2018.05.14 14:15

666666 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실인걸어케 저거 다른사진도다봤는데 존나 암전임

• tory_70 2018.05.19 06:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 08:27:43)
  • tory_71 2018.05.23 09:40
    8888 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2018.05.27 15:50
    999zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ남초가서 지적하세용
  • tory_74 2018.07.08 18:50
    ㄹㅇ
    맨날 여자들만 자정해야되지 꼭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2018.05.11 02:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/13 16:08:22)
  • tory_59 2018.05.11 15:02

오메????

• tory_60 2018.05.11 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 12:49:33)
  • tory_61 2018.05.11 16:48

딱봤을때 너무 더치페이스안되는거아니냐..ㅠ 말나오는거이해감..

• tory_62 2018.05.11 23:27
    외모도 외모인데 쇼룸 사장에 소문도 너무 안 좋아서 일웹에서는 진짜 남자 존나 욕하더라 거기다 커플링 보이고 결혼하는거 아니냐고 저런 남자랑 결혼이라니... 반응 존나 안 좋음;;
    외모 좀 별로라도 다른게 괜찮은 사람이면 모르겠는데 저런 악덕기업주라니ㅠㅠ
  • tory_64 2018.05.12 11:39
    헐 아직도 야마삐랑 사귀고 있는줄 일았어서 놀람
  • tory_65 2018.05.14 04:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/02 08:47:03)
  • tory_73 2018.07.07 17:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:36:48)