재팬
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.21 06:20
    정성글엔 추천을 줘야지~ 고마워 토리 덕분에 옛 추억에 잠기고 간다~
  • tory_2 2021.05.21 07:17
    진심 제일 시집 잘 간건 사토다 마이인듯!
  • tory_3 2021.05.21 07:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/25 06:50:56)
  • tory_4 2021.05.21 08:18
    리사코가 애가 둘?;;;;; 와 ㅠㅠ
  • tory_5 2021.05.21 09:39

왜 칸나없지ㅠ 했는데 올스타 기준이어서 글쿠나ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐트오시가 칸나였어서 댓글로 추가하자면 칸나로 예능명 변경 후 무대랑 지역티비 등으로 열심히 활동 중~ 올해 초 소속사 나오고 프리랜서 활동 중 https://www.instagram.com/_kanna_0615_/

암튼 하로프로의 저 가족같은 느낌 너무 좋아ㅠㅠ 글 잘 봤어~

• tory_6 2021.05.21 10:11

나도 칸나 좋아했었어..ㅠㅠㅠ 

칸나 활동 잘하고 있구나 그립다,...ㅠㅠ

• W 2021.05.21 17:31

모무스보단 베리큐를 더 팠던 사람으로서 칸나도 넣고 싶었지만 ㅠㅠ 올스타즈할 때 없었기 때문에 아쉽게,,ㅠ

대신 소식 가져와줘서 고마워!

• tory_7 2021.05.21 10:57

정성글엔 추천222

아야야 활동 안 해서 넘 아쉬워 ㅠㅠ

• tory_8 2021.05.21 11:16

나도 이때 하로프로 덕질하구 막 그랬는데 정말 추억이네ㅠㅠ 정성글 고마웡!!

톨아 아이봉 이름에 카토라고 오타난거같아!

근데 가키 결혼했었다는 것도 충격인데 이혼했다고해서 띠용함ㅋㅋㅋ큐

• W 2021.05.21 17:30

아이고 내 정신 좀 봐..고마워! 덕분에 수정했어 ㅎㅎ

그치 찾아보면서 나도 되게 놀랬는데 결혼하고 얼마 안지나서 이혼했더라고..!

• tory_9 2021.05.21 11:53

이노래 넘 좋아했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 벌써 17년 전이라니 넘 충격이고... 결혼/출산 루트 많이들 타는구나ㅠㅠ

너희들이 행복하다면 나도 행복해...ㅠㅠ

• tory_10 2021.05.21 13:36

마츠우라 아야 애기둘인줄 알았는데 셋째까지 낳았구나..활동 좀 해줘요 ㅠㅠ

• tory_11 2021.05.21 14:45
    진짜추억이다 이때진짜 열심히덕질했는데
    다들행복했음좋겠어
  • tory_12 2021.05.21 16:22
    내 심장을 뛰게 하는 층버지22222
    하 진짜 오랜만에 추억여행 했다ㅠㅠ 다들 근황 궁금했는데 정성글 고마워!
  • tory_14 2021.05.21 19:14

미야비 아직 여러 활동해서 너무 좋아... 

• tory_15 2021.05.21 19:34
    저 시절 리카, 미키 정말 좋아했었다.....
  • tory_16 2021.05.21 20:26
    이 노래 정말 좋아했다ㅠㅠ
  • tory_17 2021.05.21 20:44
    욧시랑 리카 좋아했는데 한 명은 불명예 퇴장이고 리카는 활동 안한다니 아쉽네. 리카는 진짜 프로 아이돌이었지ㅠ
  • tory_18 2021.05.21 22:34
    와 베스트에서 보고왔는데 심지어 여돌도 일본은 저때가 더 나은거 같아 같은jk컨셉이라도 저땐 다양한jk캐릭터가 있었는데..그립당 ㅠㅠ
  • tory_19 2021.05.21 23:36
    유짱은 후쿠오카 지역 방송 꾸준히 하고 있어~ㅋ
  • W 2021.05.22 00:37

지역 방송으로 하는 건 확인 못했었네 ㅎㅎ 수정했어 고마워~

• tory_20 2021.05.22 00:10
    정성글 고마워ㅠㅠ 아련하다 옛날..
    그리고 내가 좋아했던 욧시랑 칫사...ㅎ..
  • tory_21 2021.05.22 01:04
    정성글 고마워! 아련하고 그립다ㅠㅠ 멤버들 다 행복하고 앞으로도 잘 살았음 좋겠음ㅜㅜㅜ
  • tory_22 2021.05.22 08:05

정성글 정말 고마워 ㅠㅠ 나의 추억이기도 했다 ㅠㅠ

• tory_23 2021.05.22 08:30
    와 이 노래 진짜 좋아했는데ㅜㅜ
    이 때 하로프로 덕질 진짜 재밌었어 컨셉도 다양하고ㅋㅋㅋ
    아야야는 케이타랑 결혼했다고해서 띠용이었는데ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 인소 재질이야ㅜㅜ 행복하세여 나의 돌들ㅜㅜ
  • tory_24 2021.05.22 10:58

오오 추억이다 추억... 다들 근황 알게되서 좋네 ㅎㅎ 고마워 토리야

• tory_25 2021.05.22 16:25
    와 진짜 추억
  • tory_26 2021.05.22 18:02

가끔 올포원 무대 보곤 하는데 다들 뭐 하고 사는지 궁금했는데 정성글 고마워~ 

• tory_27 2021.05.22 22:25
    와씨 기억 저너머의 기억들이 돌아오는듯ㅠㅠㅠ 잘사는 멤버도있고 아닌 멤버도있나보네 ㅠ
  • tory_28 2021.05.22 23:03
    다카하시랑 다나카는 종종 T&T 로 공연도 같이 하는듯
    사유랑 셋이 최근에 광고도 찍었던데
    6기 팬이었던 나는 에리가 너무 보고싶다 ㅠㅠ
  • tory_29 2021.05.23 01:10
    나도 에리 보고픔.. 에리 제일 좋아했는데
    뭐하고 사나 인스타도 안하고ㅠ
  • W 2021.05.23 01:41

맞아 OG나 하로프로 졸업 멤들 대부분은 업프론트쪽 소속사로 이적하면서 그 안에서 따로 팬클럽있고 공연도하고 그러는거 같더라고!

그거 마저도 최근에 나간 멤버도 있지만..

나도 에리 근황이 궁금해 ㅠㅠ 아픈 건 좀 나았는지..

• tory_30 2021.05.23 02:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:53:27)
  • W 2021.05.23 02:12

그 이유 까진 모르겠네..ㅎㅎ 만남이 그쪽으로 많이 이루어져서 인가?

근데 내가 운동선수랑 결혼 했을 경우에는 기재해서 그렇게 보이는 거고 높은 편은 아닐걸?

오히려 일반인/연예계 쪽이랑 결혼 한 비율이 더 많아!

• tory_31 2021.05.23 06:07
    우와 추억의 아이돌이다 진짜 다들 세월이 많이 지나선가 나이가 좀 보이네 아이봉 좋아했었는데 재혼 후 잘 살고 있어서 다행이야
  • tory_32 2021.05.23 09:48
    모무스 좋아했는데 너무 반갑다~~ 추억 소환 해주어서 고마워 톨아!!
  • tory_33 2021.05.23 12:23
    헐 이름이랑 얼굴 보니까 기억나 팬은 아니었지만 노래 귀여워서 좋아했었는데 다들 행복했으면 좋겠다
  • tory_34 2021.05.24 06:30
    사토다 마이가 저기서 제일 잘나가는 멤버가 될 줄 아무도 몰랐었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인스타도 다카하시 다음으로 팔로워 많네..70만..
  • tory_35 2021.05.24 10:16
    와우 내사랑 6기 ㅠㅠㅠ 리사코가 애 엄마된게 젤 놀랍네 ㅎㅎ
  • tory_36 2021.05.24 11:00

우와... 다들 반갑다ㅠㅠㅠ

• tory_37 2021.05.24 11:51

진짜 심장을 움직이는 전주 따라단~ 이마카라사~ 이노래 진짜 너무좋아

• tory_38 2021.05.25 13:49

진짜 욧시가 이럴줄은 몰랐었는데....... 정말 열심히 덕질했던 그룹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 소속사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2021.05.28 16:02

헐 다나카 와이프가 아이돌 출신이었구나 결혼 대박잘했닼ㅋㅋ