재팬

夜空ノムコウ 작성자 byernm'

얼굴이 존잘이라 겁나 감격먹었었던 라이브.

눈빛 하나하나 다 쩔고 머리카락 마저 잘생겼어..

개인적으론 관리 안한다고 뭐라고 하고 싶진 않지만 아쉬운 건 어쩔 수 없는 듯...ㅠㅠ

• tory_1 2018.02.02 18:44
    자연스럽게 나이드는게 당연한건데 내가 한동안 못봤어서 그런가 갑자기 나이가 확 든 느낌이긴 하더라
  • tory_2 2018.02.02 18:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/19 21:51:29)
  • tory_3 2018.02.02 18:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/14 19:07:10)
  • tory_4 2018.02.02 18:50
    너무 팍 간거같은느낌이잇어서 기무라어빠 .....
    굿럭과 프라이드의 오빠를 잊지모태요..........
  • tory_5 2018.02.02 18:54
    기무라 성격에 관리 할 것 같지도 않고 워낙 외모로 유명했던 사람인데 아쉽다
  • tory_6 2018.02.02 18:55
    기무라타쿠야 72년생, 정우성 73년생...나이로 치면 1년 차이인데 우성님이 훨신 젊어 보이지 않니? 요즘 bg 신변경호인 볼 때 마다 세월이 야속하다고 매번 느낀다.. ㅠㅠ
  • tory_7 2018.02.02 18:59
    수상스키같은 레포츠를 하도 좋아해 광노화한거라던데. 선크림을 잘 바르고 다니자.
  • tory_9 2018.02.02 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:12:11)
  • tory_10 2018.02.02 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/09 10:22:41)
  • tory_37 2018.02.03 12:43
    44444 선크림의 중요성
  • tory_8 2018.02.02 19:01
    서핑광인데 선크림 미끌미끌한 느낌을 싫어해서 선크림을 잘 안발랐다더라ㅠㅠ
  • tory_11 2018.02.02 19:52
    근데 노래 못할줄 알았는데 노래도 잘한다 저 중에서 젤 잘해 ㅋㅋㅋ 진짜 잘생겼고 와 ..
  • tory_12 2018.02.02 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:49:17)
  • tory_12 2018.02.02 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:49:17)
  • tory_13 2018.02.02 20:10

기무라는 존잘도 존잘이지만 기무라만의 느낌이란게 나이먹어도 꾸준히 있었다고 생각하는데 요즘은 그게 사라진게 제일 아쉬움 외모 변화야 아무리 관리를 잘 해도 특이 케이스 몇 빼면 나이 먹으면 훅 가는 시점이 있어서 어쩔 수 없는거라서

• tory_64 2018.02.05 09:46
    2222222222222222222222 나이먹는건 어쩔수 없는거라 오히려 자연스럽다고 받아들이겠는데 왠지모를 그 옛날의 느낌이 사라져서 아쉬움..
  • tory_14 2018.02.02 20:16
    연예인이면 돈도 많고 관리만 빡세게 하면 다시 어느정도 돌아올텐데
    관리에 전혀 관심이 없는듯??
  • tory_15 2018.02.02 20:22
    보면 본인은 얼굴에 그렇게 연연해하지 않아보여서 ㅋㅋㅋ그나저나 진짜 기품있게 잘생겼다 머리가 저러니까 완전 테리우스다
  • tory_16 2018.02.02 21:12
    진짜 잘생겼었네..
  • tory_22 2018.02.02 22:01
    22222 놀라울 정도네
  • tory_17 2018.02.02 21:16
    유난떨면서 젊음 유지해달라는게 아니라 그 서핑땜에 오는 광노화라도 예방은 좀 해줬으면 하는게 있지...
    솔직히 연예인이라 바짝 피부관리 받으면 돌아오는데 안 하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.02.02 21:23
    72년생이면 요즘 시대에 많은 나이도 아닌데ㅠㅠㅠㅠ 서핑이 웬수다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.02.02 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/25 02:56:38)
  • tory_20 2018.02.02 21:36
    만찢남...ㅠㅠㅠㅠ 개존잘이다 진짜
  • tory_21 2018.02.02 21:56
    그래도 몇년전에 방송보니까 본인 스스로 식단조절도 하고 관리하던데ㅠㅠㅠ왜 젤중요한 얼굴관리를 소홀히 했냐구ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.02.02 22:20
    존잘 인정 ㅠㅠ 너무 아쉽다
  • tory_24 2018.02.02 23:23
    일톨인데 소고에 지금 기무타쿠 광고 많이 붙어 있던데 노화가 너무 적나라하게 보여서 너무 슬프더라ㅠㅠ
  • tory_25 2018.02.02 23:34
    충격적으로 잘생겼던 결혼 기자회견 영상도 생각난다...
  • W 2018.02.03 01:10
    흑흙....ㅠㅜ 이거 말하는 거지..?!ㅠㅜ존잘
    https://youtu.be/D0jwzid3BX0
  • tory_30 2018.02.03 02:46
    @W 이건 봐도봐도 놀라운 영상이다. 진짜 잘생겼어.. 와...
  • tory_44 2018.02.03 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/07 22:15:02)
  • tory_57 2018.02.04 13:47
    @W 볼때마다 숨막히게 잘생겼어 진짜ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_62 2018.02.04 21:48
    @W 진짜 순정만화다 순정만화
  • tory_68 2018.02.05 11:42
    @W 이 영상 진짜 대박이야ㅠㅠㅠ
  • tory_70 2018.02.05 13:25
    @W 다시봐도 대박이네
  • tory_71 2018.02.05 16:08
    우와... 우와라는 말밖에 안 나와 넘 잘생겨서
    (대댓글 잘못 달았다 수정 어떻게 하는지 모르겠네 미안)
  • tory_72 2018.02.05 21:16
    @W 결혼발표 기자회견에서 쓸데없이 잘생기고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_82 2018.02.24 00:50
    @W 나도 이거인줄 알고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ저얼굴로 결혼발표라니ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.02.02 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 15:24:30)
  • tory_27 2018.02.03 00:01
    어우.. 이걸 왕자님이라고 해야하나 남신이라고 해야하나...ㅠㅜ 와 존잘도 이런 존잘이 없다 진짜ㅠㅜ 내가 저 얼굴이었음 변해버린 거 너무너무 서글펐을텐데.
  • tory_28 2018.02.03 00:03
    명곡..ㅠ 너무 너무 잘생겼다......
  • tory_31 2018.02.03 04:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/06 20:46:14)
  • tory_32 2018.02.03 04:58
    나도 서핑 좋아하는데 이게 위에서 내리쬐는 자외선을 직빵으로 맞는 거 + 바닷물에 빛 반사된 거 위아래로 다 받는거라
    자차로 막기엔 한계가 있거든ㅜㅜ
    그래서 진짜 잠깐잠깐 타야지 재미있다고 신나게 빠져서 타면 아주 경미한 화상쯤 입는 건 예삿일이야.
    타서 살갗 껍데기 살짝 벗겨지는 그 정도는 정말 흔함
    근데 키무라 부부는 아예 서핑 광적으로 좋아하는 걸로 엄청 유명하던데 그 정도면 처음부터 자차를 떡칠하고 타도 어쩔 수가 없다고 봐야 해.
    게다가 김탁구 성격상 그런 거 대수롭지 않게 여겼을 게 안 봐도 뻔해서 더 안타까움..
    그냥 팬들도 아 김탁구도 나이 들어가는구나하고 천천히 느껴가는 게 아니라 이렇게 한방에 잃기엔 너무 아까운 외모쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_33 2018.02.03 07:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/12 04:46:21)
  • tory_34 2018.02.03 09:32
    ..
  • tory_35 2018.02.03 09:48
    영상속 기무라 놀랍다.... 겁나 잘생겼어...
  • tory_36 2018.02.03 12:00
    솔직히 자연스런 노화면 그런가보다해.
    시간을 거부하지않고 자연스러운게 멋지다고 말해줄수도 있고
    근데 기무라는 급작스럽게 너무 늙었잖아
    피부도 피부지만 팔자주름이라든지 얼굴이 축축쳐진게..ㅜㅜ
    또래 남배우 아무도 저렇게 훅가진않았는데...
  • tory_38 2018.02.03 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/18 07:21:58)
  • tory_39 2018.02.03 14:39
    와 기무타쿠 라이브 잘하는구나.. 얼굴도 존잘이고 일본 순정만화에서 막 튀어나온 사람 같음ㅠㅠ
  • tory_40 2018.02.03 15:05
    잘생긴 진짜 잘생.. 아까비ㅠ
  • tory_41 2018.02.03 15:05

근데 뭔가 자연스럽게 나이들어서 늙은게 아니라 서핑하러 다니면서 관리안함으로인해 급늙은거라 더 안타까운?아까운? ..그런게 있음ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2018.02.03 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/21 20:17:54)
  • tory_42 2018.02.03 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/21 20:17:53)
  • tory_47 2018.02.03 17:56
    나이들면 자연스레 점점 저음이 돼더라 ㅠㅠㅠㅠ
    그래서 세이코 보면서 매번 놀라움.... 관리도 관리지만 타고나는 것도 있나봐
  • tory_43 2018.02.03 15:32
    ㅎㅎ 난 싱고 미모에 더 놀랐다
  • tory_44 2018.02.03 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/07 22:14:46)
  • tory_45 2018.02.03 16:29
    궁금한데 유튜브,트위터 아닌 영상은 보이게 어떻게 올려?
  • W 2018.02.03 23:04
    동영상 드래그 해서 복붙하니까 되더라구ㅎㅎ
  • tory_46 2018.02.03 17:33
    후쿠야마 마사하루가 69년생인데 비교만 해봐도 혼자 급노화한 거야
    내가 일본 남자연예인들 보면서 비주얼 쇼크 먹은 게 기무라 다쿠야랑 후쿠야마 마사하루였는데 기무라만 혼자 늙음
    비슷한 또래 우리나라 배우들 이병헌 정우성 이정재 장동건 배용준 등등만 봐도 관리를 안하면 저리 되는 듯
  • tory_48 2018.02.03 19:21
    72년생이면 47아니야?? 애들두 벌써 고등학생인 학부형인데...
    물론 연예인이니까 관리를 해야하는것도 있지만
    워낙에 젊을때 잘생겼어서 상대적으로 팍 늙은느낌이 있지만
    그냥 제나이대로 늙는거같음
  • tory_49 2018.02.03 21:07
    리즈때는 잘생기면서 사람 홀리게하는? 그런 매력이 쩔었지
  • tory_50 2018.02.03 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 23:27:44)
  • tory_51 2018.02.03 23:16
    진짜 늙었다고 관리못했다 욕하고 이러고싶은것도 아니고 걍 내가 너무 아쉬움...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_52 2018.02.04 00:27
    갑자기 생각드는건데.. 일본은 한국 연예인에 비해서 사생활은 되게 비밀비밀 관리 엄청하는거 같은데 외모는 한국 연예인들 비해서는 들하는것 같은 느낌이 들어~~
  • tory_53 2018.02.04 04:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 05:32:57)
  • tory_54 2018.02.04 10:25

해체하고 급격히 늙었는데 마음고생이 심했나보지. 아임홈까지만해도 클라스 유지한다고 생각했는데 멀쩡했음

• tory_55 2018.02.04 11:46
    저 노화는 진짜 맘고생해서 늙어버린거 같아.. 인상 까지 변해버린거보니 내가 다 슬프다.. 오라방ㅠㅠ
  • tory_56 2018.02.04 12:38
    안타까워 ㅜㅜ 진짜 존잘남이였는데
  • tory_57 2018.02.04 13:51
    저정도는 피부과 바짝다니고 리프팅시술 열심히하고 하면 바로 돌아올텐데.. 힝ㅠㅠ 늙는게 당연하지만 숨막힐정도의 대존잘이었어서 그런지 좀 아쉬울 따름이다...ㅠㅠ
  • tory_58 2018.02.04 15:22
    존잘...다들 원빈 어쩌구 이야기하던데 나는 최강창민이 스쳐지나간다 어쨋든 다시 봐도 존잘.....
  • tory_59 2018.02.04 16:08
    팬들이 아무리 관리해주면 안되겠냐해도 본인이 싫다는데 할수없지
  • tory_60 2018.02.04 19:05
    진짜, 비슷한 나이대 우리나라 배우들만 봐도 관리의 중요성은 진짜.. 엄청난 것 같아..

기무타쿠도 운동 좀 하고, 피부관리 좀 받으면 확 달라질텐데..
    구시대적 느낌으로 '남자가 무슨 미용실이얏!' 이라는 느낌의 연장선 으로 밖엔 안 보임..
    돈도 엄청 많이 벌면서, 왜 연예인이 자기관리를 안할까..
  • tory_61 2018.02.04 20:59
    내가 좋아하는 어떤 (한국)배우는.... 엄청 관리한다고 하는데 노화가 심해... 나이대비 기무라타쿠야보다 더.....
    연예인걱정 쓸데없다지만.. 청춘이던 모습을 기억하는 팬으로서 아쉬운 마음도 있는거 같아..
    나이듦에 대한 막연한 슬픔도 있고.... ㅠㅠ 그 안에 저렇게 대단했던 존재도 함께 나이들어가는구나 하는 마음이 살짝 깔려있고 그런가봐..
  • tory_62 2018.02.04 21:48
    난 동양에선 기무라 서양에선 디카프리오 리즈가 제일 잘생긴거 같아.....
    내 생애 본 연예인중에 ㅇㅇㅇ
  • tory_63 2018.02.05 02:14
    오히려 고로가 나이들수록 중후하고 멋스러워. 기무라는 진짜 안타깝다
  • tory_65 2018.02.05 10:06
    ㅇㅇ 고로쨩!!!! 갈수록 뭔가 우아하게 나이드는 느낌?
  • tory_32 2018.02.05 16:54
    33333 게다가 고로는 평소 자기관리 엄청 하는 걸로 유명하쟈나.
  • tory_66 2018.02.05 10:24
    서핑 탓이 크겠지만 뭐 피부 쳐지는건 나이 먹으면서 어쩔수 없는거고. 나 개인적으로는 인상이 뭔가 신경질적으로 변했달까 그게 제일 큰 타격인거 같음.. 기무라 리즈시절은 얼굴 하나만 봐도 원탑이었지만 특유의 반듯하면서도 번뜩이는 카리스마 같은게 굉장히 돋보였었는데 그 느낌이 아예 없어졌어
  • tory_67 2018.02.05 11:36

ㅇㄱㄹㅇ 표정이랑 얼굴 근육 자체가 피로가 묻어 있어 보여. 예전엔 초 유명 연예인답지 않게 되게 곧바른 성품이다 싶은게 얼굴에 보였었는데..

• tory_69 2018.02.05 13:19
    근데 다들 젊다... 세월이여...
  • tory_73 2018.02.05 22:22
    진짜 아쉽긴 아쉬워ㅠ
  • tory_74 2018.02.06 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 00:08:46)
  • tory_75 2018.02.06 12:29
    선크림 영업글 맞지?
  • tory_76 2018.02.06 13:54
    아쉽긴한데 나이에 맞게 늙어가는것같은뎅..ㅎㅎ
  • tory_77 2018.02.06 20:04
    워낙 일본 대표 존잘 아이콘이다 보니.....솔직히 아시아 통틀어서도 상위권일 수도 있고...다 통하는 외모니까..
    그래서 더더욱 노화의 흔적이 확 보여서 아쉬워....
    그냥 자연스럽게 중후한 멋~이 느껴지는? 타 미중년으로 일컬어지는 일본 남배우들과 다르게 그런 느낌이 전혀 안 드니까 그래서 너무도 아쉬움. 다른 남자연예인이면 그래..뭐..이럴텐데 기무타쿠는 애초에 기대치가 너무 높앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2018.02.06 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 00:17:42)
  • tory_79 2018.02.07 08:42
    지금도 내 pc 플레이리스트에 넣고 듣는 곡이네 찐토리 말대로 급노화 스맙 해체후 전후 행보 때문에 넘 아쉬운 사람이야
  • tory_80 2018.02.07 16:09
    선크림의 중요성 ㅠㅠ 노화의 지름길 태양 ㅠㅠㅠ
  • tory_81 2018.02.21 03:41
    와 근데 너무 신기할정도로 잘생겼네...진짜 모든걸 다 퍼주고싶은 외모다
  • tory_83 2018.02.25 06:11
    갑자기 화보 꺼내서 보고 싶어지네. 안타깝지.
  • tory_84 2018.06.05 08:48
    설레....