재팬
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.10 22:31
    아악 메인에서 잘못 눌러서 들어왔는데 이게 머야ㅠㅠㅠㅠ내눈 ㅠㅠㅠ왜그렇게 웃어ㅠㅠ
  • tory_2 2019.09.10 22:31
    저딴 표정 누가 가르쳤니...
  • tory_3 2019.09.10 22:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나터지내 ㅅㅂ
  • tory_4 2019.09.10 22:40
    중간에 헤일로? 그 사람 아니야? ㅋㅋㅋㅋ 아니 경력직이 왜 저런 표정을....하뉴국 감성이야?
  • tory_5 2019.09.10 22:46
    이건 좀...
  • tory_6 2019.09.10 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:29:16)
  • tory_11 2019.09.11 01:49

정말 인물이 그렇게 없을까 해서 한번 영상 봤는데, 맨 앞에서 춤추는 애 하나 빼고 나머진 암전.. 외모 괜찮은 애는 몇 있긴 함. 근데 실력이 암전이겠지

• tory_7 2019.09.10 23:00
    아....
  • tory_8 2019.09.10 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/17 18:17:17)
  • tory_9 2019.09.10 23:58
    아... 이게 좀.. 비하가 아니라 뭔가 일드에서 그 뭐라그러냐.. 업소같은데서 일하는애들이 할법한 그런포즈와 표정같다...
    얼굴 멀쩡한애들도 있는데 포즈와 표정은 다 왜 저런거야...
  • tory_10 2019.09.11 00:08

장난치는거 아니고 진심인거지........?....ㅎㅎㅎ

• tory_11 2019.09.11 01:47

그래도 한프듀는 와꾸라도 잘생겼고 끼라도 있었지.....

얘네는 뭐 잘나서 아이돌을 한다는 거야... 노래를 심창민 만큼 하나, 춤을 제이홉만큼 추나, 외모가 임시완정도 되냐, 피지컬이 셔누냐.. 

애교가 박지훈만큼 되는 것도 아니고, 재미가 광희 정도 되는 것도 아닌데.. 납득을 하고 싶다..

• tory_12 2019.09.11 01:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/29 03:34:32)
  • tory_13 2019.09.11 08:04
    나만볼수업지
  • tory_14 2019.09.11 08:19
    나만 당할 수 없어 추천누르자
  • tory_15 2019.09.11 09:23
    이 괘씸한 톨들ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ추천 누르지맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.11 09:24
    근데 저 밀집모자 저 사람은 어떻게 얼굴만 저렇게 안정적으로 중심 유지하시면서 춤추는거임?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.09.11 09:30
    표정부터 다시 가르쳐야 할 판인데
  • tory_17 2019.09.11 09:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:24:38)
  • tory_18 2019.09.11 10:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:13:53)
  • tory_19 2019.09.11 11:21

나만 죽을 순 없ㄷ ㅏ

• tory_20 2019.09.11 11:21
    진짜 왜저래? 다 거울보고 연습할 거 아냐
  • tory_21 2019.09.11 11:37

주먹무는애는 진짜 잘하다가 왜그랬어...

• tory_22 2019.09.11 11:50

9번째 한국인맞지???? 나 쟤 좋닼ㅋㅋ 민경훈이랑 현아남친 그사람도 닮은듯...  근데 쟨 누가봐도 지금 일부러 저러는건디?ㅋㅋㅋㅋ 일본애들 진심으로 하는줄 알았는데 쟤처럼 걍 웃길라고하는거아냐?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.09.11 11:57

아뉘 정말 우리끼리 이러기야?  우리끼리는 서로 살려줘야지ㅜㅜㅜㅜ

• tory_24 2019.09.11 12:14
    다들 최소 30대 중반은 돼보여ㅠㅜ
  • tory_25 2019.09.11 12:23

요새 웃을일 없었는데 고맙다 톨아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.09.11 12:33
    얘네 일부러 이러네 이렇게 모아보니 ㅋㅋㅋ 존나어이가 없네 아 내눈!!!!
  • tory_27 2019.09.11 12:33
    나 진짜 진지하게 궁금해서 그러는건데 왜 저렇게 시청자어필을 하는거야....?;;;;;;;;;;
  • tory_28 2019.09.11 14:04

하나 같이 존못탱

• tory_29 2019.09.11 16:23
    아이돌 잘 몰라서 케이팝이 왜 흥하는지 몰랐는데 일본듀스보고 대충 납득함
  • tory_30 2019.09.11 16:47

개그맨이 되고 싶은가.. 근데 웃기지도 않아

• tory_31 2019.09.11 17:16

개콘인가? 차라리 김현준이 100배는 더 귀엽네  

• tory_32 2019.09.11 17:59
    마지막에 토리가 학창시절에 반에 한명은 꼭 있던 캐릭터라는 애 있잖아. 약간 무조건 부른 박상철 닮았어ㅋㅋㅋ 나만 그렇게 생각하나..
  • tory_33 2019.09.11 18:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안본 눈 삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.09.11 20:26
    한국애 왜 저래.. 가ㅏㄴ히만 있었어도 탑10 무난할텐데
  • tory_35 2019.09.12 18:15

개그프로그램같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.09.13 00:06

참가자격이 어떻게 돼?

만 30이상

풍부한 띨구미 장착?

• tory_37 2019.09.17 11:54
    진짜로 남돌 뽑는 거 맞아.....?