재팬
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.07 13:12

남자 그 이상한 안경 안쓰니까 괜찮네 ㅋㅋㅋ  잘어울린당

• tory_26 2019.08.07 21:38

나도 사진보면서 그 생각함 ㅋㅋㅋ 

• tory_2 2019.08.07 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/07 13:15:16)
  • tory_3 2019.08.07 13:18
    행복해보여ㅋㅋ첨엔 놀랐는데 자연스런 모습 보니 좋아보이네
  • tory_4 2019.08.07 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/21 12:55:10)
  • tory_5 2019.08.07 13:24

아오이 유우가 정말 즐거워보인다. 행쇼 ㅜㅜ

• tory_38 2019.08.08 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 23:19:03)
  • tory_6 2019.08.07 13:58

세상 행복해 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아오이유는 여전히 모리걸? 그 느낌이다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.08.07 14:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 포즈만 봐도 뭔가 공손한 느낌이네 ㅋㅋㅋ 아오이유우한테 잘해줄거같아

• tory_8 2019.08.07 14:31

넘나 잘어울리네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_9 2019.08.07 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:01:53)
  • tory_10 2019.08.07 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:15:09)
  • tory_11 2019.08.07 15:43
    동감 생각보다멀쩡
  • tory_12 2019.08.07 15:57
    22222 나도 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.08.07 17:56

33333333 잘어울려...

• tory_32 2019.08.08 08:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:48:13)
  • tory_44 2019.08.11 01:40

55 빨간 안경제발.. 넣어둬 

• tory_13 2019.08.07 16:01

엌ㅋㅋ 둘이닮음 ㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.08.07 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 04:13:48)
  • tory_15 2019.08.07 16:48
    첨엔 안 어울린다고 생각했는데 둘이 보면볼수록 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.07 17:50
    생각보다 잘 어울리네 글구 무엇보다 아오이유우가 행복해보여서 좋다
  • tory_18 2019.08.07 17:59
    안경 벗은것도 괜찮지만 피지컬도 괜찮네 살찐 느낌의 덩치가 아니라
  • tory_19 2019.08.07 18:15
    생각 외로 잘 어울린다
  • tory_20 2019.08.07 18:26

헐 파파라치 일상컷 보니 생각보다 둘이 분위기가 잘 맞네 

• tory_21 2019.08.07 18:31

남자 괜찮네 

• tory_22 2019.08.07 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/12 13:18:20)
  • tory_23 2019.08.07 19:30
    어??? 둘이 그림체가 닮았다?
  • tory_24 2019.08.07 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:29:46)
  • tory_38 2019.08.08 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 23:19:03)
  • tory_25 2019.08.07 21:28
    저 남자 잘모르는뎅 뭔가 골격이나 이런게 좀 한국사람같다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.08.07 21:50

의외로 잘어울린닼ㅋㅋㅋ 남자가 개그맨이라 컨셉이 그래서 그랫나

• tory_28 2019.08.07 21:51

행복해보인다 그럼 됐어ㅠㅠ

• tory_29 2019.08.08 00:48

ㅋㅋㅋ야먀짱 잘생겨짐 ㅎㅎ 

• tory_30 2019.08.08 03:44

그래도 안경안쓰니깐 평범해보이네 못생에서 평범..

• tory_31 2019.08.08 07:22
    댓글 개웃경ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.08.08 09:14
    아오이유우가 남자 안경 뺏어서 쓴고 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.08.08 10:08
    두번째 사진 야마짱 개드립 중인듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.08.08 10:35
    못생겨서 싫은게 아니라 여자 성희롱한놈이라 존나 싫은건데
    이미지 좋아지는거 극혐이다 ㅜㅜ
  • tory_36 2019.08.08 12:02
    그니까
  • tory_43 2019.08.10 15:19
  • tory_49 2019.09.07 12:39
  • tory_37 2019.08.08 13:28
    둘이 닮아보여..
  • tory_40 2019.08.09 05:49
    222 스크롤 내릴수록 점점 더 닮아보이네
  • tory_39 2019.08.08 23:36

옆모습 정겨운 +강용석 닮음

• tory_41 2019.08.09 09:20

정말 신기하게도 분위기가 닮았다 물론 아오이유우가 넘사 미인이긴하지만 분위기 너무 닮았는데?ㅋㅋㅋㅋ 왜 결혼한지 알거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.08.09 15:14

언니 행복해보이네...

그리고 저 분 이상한 안경 안 쓰니까 멀쩡한 사람같아서 둘이 어울린다.

• tory_45 2019.08.11 02:25
    헐....안경 벗으니 잘생겨보이는데???? ㅋㅋㅋㅋ 약간 nct 드림에서 노래잘부르는 멤버 느낌...?!
  • tory_46 2019.08.12 13:29

즐거워보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2019.08.15 10:01

와 야마사토 10년넘게 봤는데 안경벗은거 첨봤다

• tory_48 2019.08.22 11:01
    안경벗으니까 딴사람같네 행쇼~!!
  • tory_50 2020.02.23 09:49
    언니 늘 행복해요!