재팬

엘르 재팬 표지모델로 등장 ^^.. 

엄청난 서포트 받으며 

파⭐︎워✩데✩뷔✩

http://www.elle.co.jp/fashion/pick/koki1805/1

• tory_92 2018.05.28 14:56

끼가 있을 지는 모르겠는데 ㅋㅋ 역시 어느나라나 금수저판이군 마지막에 스타 이즈 본 개오글 ㅋㅋㅋ

• tory_93 2018.05.28 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/20 22:57:59)
  • tory_94 2018.05.28 15:39

와 저렇게 큰것도 놀랍고 데뷔한것도 놀랍고ㅋㅋㅋㅋ 아 세월 언제 이렇게 흐른거지;_;

• tory_95 2018.05.28 15:43
    금수저파워 대박ㅋㅋㅋ스타이즈본이라니
  • tory_97 2018.05.28 16:09

김지원 많이 닮았다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

• tory_98 2018.05.28 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/17 17:56:05)
  • tory_99 2018.05.28 18:17

와. 아빠 많이 닮ㅇ났다.

• tory_100 2018.05.28 19:12

와 기무라 엄청 닮았어.. 그리고 둘째딸이 데뷔할 나이가 됐다니ㄷㄷ

• tory_101 2018.05.28 19:31

기무라 어릴때랑 완젼 닮았다 ㅋㅋ

• tory_103 2018.05.28 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:29:50)
  • tory_104 2018.05.28 21:24

빼박 기무라네...

• tory_105 2018.05.28 21:47

우와아..키무라 어렸을때 얼굴 그대로 나와서 정말...우와아...유전자의 신비란....

• tory_106 2018.05.28 22:20

진짜 너무 기무라다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 닮았어

• tory_107 2018.05.28 22:49

기무라가 젊었을때 약간 혼혈느낌이었는데 얘가 그렇네ㅋㅋ괜찮으거같기도하고 

• tory_108 2018.05.29 03:20

내 눈에만 귀엽고 예쁜가ㅠ

서양 금수저들에 비하면 모델 느낌 괜찮은데?

• tory_109 2018.05.29 03:30
    헐 아빠 얼굴 존똑이라 넘나 기대되는데ㅋㅋ 웃는 것도 너무 똑같아서 처음 보는데 정감가는ㅋㅋㅋㅋ 푸쉬는 좀 너무한데 노력하거 경험 쌓아서 잘 됐음 좋겠다ㅋㅋ
  • tory_110 2018.05.29 09:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:21:21)
  • tory_111 2018.05.29 10:28

키타가와 케이코 보이는거같다...

• tory_112 2018.05.29 10:43

기무라 얼굴이 보여. 어릴때는 잘몰랐는데 크니깐 많이 닮았다

• tory_113 2018.05.29 11:06
    부모빽으로 데뷔도 엘르;;솔직히 딸이 기무라 여장한 것보다 안예뻐서 놀랍다
  • tory_114 2018.05.29 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 09:53:47)
  • tory_115 2018.05.29 14:48
    마스크는 매력있는데
  • tory_116 2018.05.29 14:56

와 기무라 엄청닮았네 매력있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_117 2018.05.29 15:17
    노정 재팬방 들올 때마다 댓글보고 개놀람
    아직도 여자 연옌 얼평이 이렇게 심하네 싶음ㅋㅋ
  • tory_118 2018.05.29 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 09:53:06)
  • tory_119 2018.05.29 17:35

대박

기무라 딸 데뷔 상상도 못했는데 연예계 활동 허락했구나 ㄷㄷㄷㄷㄷ 뭐지 그냥 활동을 어떻게 할지는 몰라도 그냥 되게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_120 2018.05.30 17:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/01 14:19:09)
  • tory_121 2018.05.30 21:33

그 신돈 손창민 닮았다

• tory_122 2018.05.30 23:14
    헐 존예에다가
    기무라 젊었을때 닮아서 난 설렜는데 ㅠㅠㅠ
  • tory_123 2018.06.05 18:36

비쥬얼 피지컬은 나쁘지 않은것 같은데.. (일본기준) 영상을 보면 포즈 취할때의 동작등 끼는 없어 보인다~