재팬
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.21 22:26
    뽕짝..하면 후라게.. 하이텐션.. 와로타피포도 추천....
  • W 2019.09.21 22:38

아니 미친 내가 개썅명곡 후라게를 빼놓다니...

앗짱 다시 1위 탈환하고나서

내가 돌아왔다! 빰!! 하는 느낌이라 존좋

난 이거 마유 센터버전도 좋아해 ㅋㅋ

• tory_3 2019.09.21 22:42
    나 gagaga 숨어서 들었다..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_6 2019.09.21 23:36

2222 gagaga랑 gagaga수록곡 孤独なランナー도 많이 들었음.ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.09.21 23:55

33333333 다 내가 좋아하는 노래닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_4 2019.09.21 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/14 22:53:56)
  • tory_4 2019.09.22 01:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/14 22:53:54)
  • tory_5 2019.09.21 23:32
    아니근데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 48 46 노래 들으면.. 이걸 걸그룹이 부른다고? 싶은 노숙한 노래들이 너무 많아서 놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 내안의 뽕이 살아나고...
  • tory_8 2019.09.22 00:00

냥냥 많이 보여서 구 냥오시 나톨 즐겁닼ㅋㅋㅋㅋ

혹시 로망스이라네는 안좋아하니...? 이것도 뽕삘 오지는데 심지어 아츠냥 센터야

https://youtu.be/lDTOT2Ky7KQ

• W 2019.09.22 00:27

크 이것도 명곡이지 ㅋㅋㅋ 

• tory_10 2019.09.22 01:01

와 이거 명곡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.09.22 00:06
    에케비 노래 전혀 모르는데 티처티처 저거 한번 들었다가 중독됐었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.09.22 02:24
    gagaga 내 최애곡❤️❤️❤️❤️
  • tory_12 2019.09.22 04:39

슛 사인...후....^^

하루나가 시발 십년의 한을 풀어주마하며 한쳐먹은 목소리로 도입부 때리고 반주 딱 나올 때 야 됐다 이건 올해를 조질 노래다 예감했는데.....

의상부터 안무랑 스타일링이랑 컨셉까지 단 하나도 제대로 된게 없는.. 솔직히 졸업하면서 이딴 옷 입고 방송 마무리하고 싶진 않을거임 멱살 잡고 제대로 된 곡 내놓을 때 까지 운영 목 흔들어도 인정

• tory_13 2019.09.22 09:41
    아이 츄세요 요로시쿠! 왜 없냐구 스든 진짜 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.09.22 12:03
    톨아 하로나잇 없니??? 무려 총선 타이틀인데 요상한 코스튬과 분장으로 날 경악하게 만들었던.... 하지만 중독되는 그 안무와 노래
  • W 2019.09.22 12:13

하로나 짱좋지! 난 처음 공개됐을때부터 넘 좋았는데 다들 반응안좋아서 당황했었음;;

갠적으로 코스프레보다는 이 의상이 좋더라 ㅋㅋ

• tory_14 2019.09.23 12:01
    @W 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코스프레 의상도 의상만 입고 나오는건 봐줄만했는데 가발에 분장보고 으악 했었거든... 근데 이 의상 무대보고 스며들어버림...★
  • tory_15 2019.09.22 12:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 10:13:41)
  • tory_16 2019.09.22 13:12
    나도 뱀파이어 좋아서 숨어듣는데ㅋㅋㅋ 이번기회로 들어봐야겠다
  • tory_17 2019.09.23 00:56
    카제니후카레테모는 난 그냥 명곡이라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ 후렴구 진짜 개신난다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2023.06.23 02:28
    난 가가가로 입덕해서 ㅋㅋㅋㄱㅋ
    민민민 이전까진 다숨듣명으로 듣는다했지만
    난 다들었어 ㅋㅋㅋ