재팬
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.24 04:32
    뭐야 노래 가사 안무 다왜구래....;;;
  • tory_2 2018.05.24 04:37
    케이팝따라한느낌인데.......
  • tory_3 2018.05.24 05:11
    A... 저 반짝이는 글자 잘못 본 줄
  • tory_4 2018.05.24 08:44
    옷이랑 안무 어떡해 ㅜㅜ예쁜 애들을 저렇게 ㅠㅠㅠ 번쩍이는 A는 또 뭐야 ㅜㅜ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋있다고 생각해서 이런 뮤비를 ????? 노이즈 마케팅??? ㅠㅠ
  • tory_5 2018.05.24 09:30

아........... 총체적 난국이야...

• tory_6 2018.05.24 09:40
    아아...아...
  • tory_7 2018.05.24 10:34

모닝구무스메 그 특유의 일본 아이돌의상은 이제 벗어난건가? 

• tory_8 2018.05.24 12:03
    안무랑 노래는 딱 모닝구스럽지 않아? ㅋㅋㅋㅋ 보면서 정통성을 지키고 있군 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
    의상은 많이 바뀨ㅣㄴ듯
  • tory_9 2018.05.24 13:30

정통성..?ㅠㅠ 그랬던가..

• tory_7 2018.05.24 14:36

정통성이라면 섹시보이나 페파케부정도는 불러야..........ㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.05.24 14:48
    아 그래? ㅠㅠㅠㅠ 그 박자 길~게 늘였다가 다다다 이런 소절들이 모닝구 노래답다고 생각했는데 윗톨이 얘기한 노래 들으니 뽕삘이 부족하게 느껴지네 ㅠㅠ
  • tory_10 2018.05.24 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 11:53:08)
  • tory_11 2018.05.24 16:40
    케이팝이 대세긴한가보다 근데 너무.......구리다..
  • tory_12 2018.05.24 17:23
    일본반응도 똑같음ㅋㅋㅋㅋ8ㅅ8...의상팀진짜.. 안무팀진짜...ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_13 2018.05.24 18:01
    Aㅏ......... 다 못보겠어...... 케이팝의 모든 포인트가 다 있는데 너무 구리다..... 모무스 ㅠㅠㅠㅜㅠ
  • tory_14 2018.05.24 22:34
    아...어떡하니 이거......... 나도 1절 끝나자마자 꺼버림....
  • tory_15 2018.05.25 13:24
    사다리 A ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.05.25 21:21
    연보라바지입은애 눈에확들어온다