재팬
http://img.dmitory.com/img/201805/4Cs/QIV/4CsQIVC3WUym2Q6GksGkC8.jpg
樂 SOCCER
  • tory_1 2018.05.23 02:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/29 00:15:26)
  • tory_2 2018.05.23 02:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이분 한국여행기 술만 마시는데도 매력있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 한번씩 생각나서 찾아보게 되는 매력이 있더라 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.05.23 02:44

이분이 또....!!!!! 볼때마다 사진에서 술냄새 나는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.05.23 02:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 12:20:01)
  • tory_5 2018.05.23 04:04

영상 어디서 볼 수 있어?ㅋㅋ

• tory_6 2018.05.23 04:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이 분 굉장히 한국을 잘 아시네ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.05.23 04:44

간 다이죠부? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.05.23 06:28

예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋ 아유~~ 저 아저씨 또 왔어 이러면서 들어왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.05.23 09:23

어나더 스카이 홈페이지 검색해 보니

이렇게 두번 나오셨어

사카가미 시노부 - 2015.12.18 / 2014.03.21

잘 검색해서 영상 찾아보면 있을 듯..

• tory_10 2018.05.23 10:16

행복해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.05.23 10:48

저번엔 안경 엄청 사더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 신발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.05.23 11:01

아 엄청 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말즐거워보여

• tory_13 2018.05.23 11:12

저번에도 신발가게 가지않았나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도 술만 마시러 다녀서 뭐가 뭐였는지 헷갈리네 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐만 봐도 술냄새 진동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.05.23 21:52

지난번에 안경가게!!!

• tory_14 2018.05.23 11:25

아 내가 술먹고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사람 좋아보임 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.05.23 11:41

뭐야 이 아저씨... 방시혁 닮음 .ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.05.23 12:01

18년도에 또 온거야?

• tory_20 2018.05.23 13:15

옛날 방송인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 예전에 본 거야

• tory_17 2018.05.23 12:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.05.23 12:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 행복해보이시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.05.23 13:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이아재 ㅋㅋㅋ 저번에는 고등어 김치 맛있게 드시지 않았나?? ㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.05.23 13:20

이거 나 예전에 영상으로 봤었는데 영상에서 술냄새 엄청남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 동대문 저기 신발가게 바가지 장난아니더라 ㄷㄷㄷ 외국인이라고 엄청 등쳐먹은느낌임 ㄷㄷ 

• tory_24 2018.05.23 13:44
    옛날 명동 안경가게도
    등쳐먹는 느낌 났는데...
  • tory_22 2018.05.23 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 19:06:56)
  • tory_23 2018.05.23 13:43

술여행이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.05.23 14:11

볼때마다 존나 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.05.23 15:27

요즘 엄청 잘 나가시던데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.05.23 16:44
    너무나도 현지인같은 여행인데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.05.23 17:30
    ㅋㅋㅋㅋ 그냥 한국사람하세욬ㅋㅋ
  • tory_29 2018.05.23 17:46
    일본애들이 서울에서 술마실곳 추천해달라길래 이아저씨 방송 참조함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.05.23 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/10 16:40:27)
  • tory_31 2018.05.23 19:50
    와 여행 내내 술톤이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.05.23 20:30
    막걸리를 너무 물처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.05.23 20:37
    다시 봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.05.23 20:40
    저런 여행 해보고싶다. 하지만 주량과 몸이 받아주지 않아~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.05.23 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/30 09:50:47)
  • tory_36 2018.05.23 21:41
    아 예전꺼구나ㅋ 어쩐지 신발이랑 아역배우 나온다했닼 여튼 두 번 온 거 다 재밌었는데, 다시 봐도 존웃ㅋㅋ
  • tory_38 2018.05.24 00:45

제목보고 또 오신줄 알고 반가워했는데 예전거네.... 또 오셨음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 막걸리 많이 드시고 가세요

• tory_39 2018.05.24 03:13
    이 아저씨 볼 때 마다 나도 나가서 맛집 개척하고 술 마시고 싶어져ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 나도 저렇게 호탕하게 살고 싶다
  • tory_40 2018.05.24 04:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/09 11:50:29)
  • tory_42 2018.05.24 10:51

역시 성진국....

• tory_43 2018.05.24 12:23

일본은 진짜 여성인권수준;;;;;;;;;;;;

• tory_45 2018.05.24 18:19

명동에 저런코스로 다닌건 유쾌하고 좋아보이더만
    역시 성진국 클라스구나
  • tory_49 2018.05.25 16:43
    캬바쿠라 다니는 사람이 인터뷰도 하고 호스트 드라마도 나오는게 일본이니까. 웃긴건 일본에선 한국이 불법이면서 이런 유흥점 성행한다고 까더라.
  • tory_51 2018.05.25 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/18 16:14:19)
  • tory_41 2018.05.24 05:38
    음식은 부드럽게 술은 괴롭게,, 명언인데 윗톨 말 들어보니 전형적인 아저씨잖아..?
  • tory_44 2018.05.24 16:21

유쾌하네 싶다가 40톨 댓보고 짜게 식는다..

• tory_46 2018.05.24 20:03
    ㅋㅋ 거리면서 보다가 40톨 댓글보고 짜게 식었다.. 에휴
  • tory_47 2018.05.25 09:28

아 맛집 많이 추천해주고 싶다 했는데 40톨 댓글 보고 짜게 식는다......................

• tory_48 2018.05.25 09:51

40톨 댓글... 충공깽이다 와...

• tory_50 2018.05.25 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 17:23:40)
  • tory_52 2018.05.26 03:10
    별로 안충격인게 한남이나 일남이나 성매매오지고 여자끼고 노는거 존나게흔함 게다가 남자라면당연한거라고 당당하기도함