재팬
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.15 00:45
    저때 저 캐스팅으로 꽃남 찍었으면.. 얼마나 좋았을까
  • tory_2 2021.10.15 01:04

다케노우치 유타카 좋아하는데 본문 다 내취향이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.10.15 01:40

갓벽한 캐스팅이다....

• tory_4 2021.10.15 02:03
    다 찬성
  • tory_5 2021.10.15 04:20
    어우 완벽!
  • tory_6 2021.10.15 07:09

좋습니다. 합격이요.

• tory_7 2021.10.15 08:29
    이 토리 참토리
  • tory_8 2021.10.15 10:38
    진행시켜
  • W 2021.10.15 13:27

• tory_9 2021.10.15 10:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참각막이네 ㅋㅋㅋㅋ 보고 싶다 진짜 ㅋㅋ

• tory_10 2021.10.15 11:12

완벽하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2021.10.15 12:41
    합.격
  • tory_12 2021.10.15 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 15:20:47)
  • tory_13 2021.10.15 13:19

고맙다 원톨아  행복해졌어

• W 2021.10.15 13:29

토리들에게 인정받으니 기분 좋음

• tory_15 2021.10.15 15:04

톨아.. 누가 캐스팅 하든지 이 사람들 캐스팅 했을 것 같다 역대급 존잘들이잖아 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (존잘남들 보면 욕이 저절로 튀어나옴)

• tory_16 2021.10.15 15:19
    진행시켜!
  • tory_17 2021.10.15 21:50

와,, 대박,,ㅠㅠ

• tory_18 2021.10.15 23:47
    죠아써...!그리고 츠쿠시는 마츠 다카코였으면 하네
  • tory_19 2021.10.16 10:45
    아진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ 90년대 마츠다카코 대박 ㅜㅜ
  • tory_20 2021.10.16 13:58
    @19 오마이갓 퍼펙트야
  • W 2021.10.17 15:43

퍼펙트!

• tory_19 2021.10.16 10:43
    킹정 !!!!!! 빨리 타임머신 만들어!!!!
  • tory_21 2021.10.16 19:08
    캬…
  • tory_22 2021.10.16 20:26

인정할수밖에 없다

• tory_23 2021.10.17 15:06
    무조건 합격
  • tory_24 2021.10.17 22:30
    95년에 찍었다고 가정하고 30년 지난 꽃남 찍어도 될듯 존잘생
  • tory_25 2021.10.18 00:05

(대충 합격 목걸이짤) 너어무 좋다 저 조합 ㅠㅠㅠ지금도 좋아하는 배우들...진심 소리마치 타카시 파트너에 나오는데 아직도 피지컬 좋고 잘생김^^ 요샌 머리 짧게 자르고 나오는데 그것도 잘생김^^^^ 요즘 애들하곤 좀 다른 결이지만 난 갠적으로 저 시대 배우들이 더 내 취향...제발 누가 타임머신 타고 돌아가서 만들어줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2021.10.18 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/01 22:59:26)
  • tory_27 2021.10.20 19:03
    와 벌써 잼있다 잼있어
  • tory_28 2021.10.21 23:29
    소리마치 넘 좋다!
  • tory_29 2021.10.23 04:06

캐스팅 화려하다 찬성이오!

• tory_30 2021.10.23 20:09

타임머신 얼른 만들어서 진행시켜

• tory_31 2021.10.24 20:48
    진행시켜!!!! 제발
  • tory_32 2021.10.29 10:11
    너무 레전드들만 모아둔거 아니냐 ㅎㅎㅎ
  • tory_33 2021.10.29 16:40
    완벽하다 진짜
    다케칸 젊었을 때 존나 사랑함
    일본판금성무임ㅠㅠ
  • tory_34 2021.11.04 23:36
    본문 다 쌉인정
  • tory_35 2021.11.06 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/12 02:23:10)
  • tory_36 2021.12.09 19:57

짤 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ