재팬
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.25 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/17 16:47:35)
  • tory_2 2020.10.25 12:00
    아 미친 오노 표정 존나 웃겨ㅠㅠ
  • tory_3 2020.10.25 12:47
    아니.... 홍보 영상인데 왜 때문에... 노래 제목과의 괴리 어쩔.... 누가 봐도 파티 끝난 다음날 술떡 되서 다크 턱밑까지 내려 온 꼴 아니냐고...
  • tory_4 2020.10.25 12:59
    진지하게 진짜 노인학대같아
  • tory_6 2020.10.25 13:21
    고만해라 ㅠㅠㅠ
  • tory_34 2020.11.01 10:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.10.25 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/25 18:55:08)
  • tory_7 2020.10.25 13:23
    오노 집에 보내주고 싶다...
  • tory_8 2020.10.25 13:30
    마지막 그냥 편하게 국내팬서비스 하다 가지 진짜 뭔 개고생이냐
    혹시 일본 아라시팬들이 이런걸 원해? 팬심을 너무 못 읽는거 같은데
  • tory_9 2020.10.25 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/08 19:46:16)
  • tory_33 2020.10.29 12:47
    허탈한 표정..?ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.10.25 14:13
    서양 의식 안 한다며..
  • tory_11 2020.10.25 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/04 22:11:05)
  • tory_12 2020.10.25 15:38

제이포뿌야메로

• tory_13 2020.10.25 15:58
    누가봐도 존망할 프로젝트 열정적인 팀장땜에 끌려가긴하는데 빠지지도 못하고....그런 기분일까?
    그만해라 진짜
  • tory_14 2020.10.25 16:20
    저 노래 존나 방탄다이너마이트 의식함....ㅎ
    노래설명이 너무....다이너마이트임ㅋㅋ보고기함했다
  • tory_15 2020.10.25 16:33
    jpop with the world.....라니 뭐야ㅜ 수치사
  • tory_16 2020.10.25 17:08
    그래 더 열심히 해서 jpop의 수준을 전세계에 알리자
  • tory_17 2020.10.25 17:13

진짜 폭삭 망해봐야 정친 차릴라나 

• tory_18 2020.10.25 18:03
    ㅋㅋㅋㅋ 다른 멤버들 진짜 의욕 없어보이는데
  • tory_20 2020.10.25 18:41
    22 마츠준 하나빼곤 형들은 완전 자포자기 표정에 2020년 빨리 지나서 해체 기다리고 쉬고싶을 것 같음
  • tory_21 2020.10.25 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:40:41)
  • tory_19 2020.10.25 18:30

노래가 또 나와? 허이고......

• tory_22 2020.10.25 21:39

ㅋㅋㅋㅋ아니 왜 자꾸 영어곡하지 ㅠ 진짜....왜그래..

지금 우리나라 가수들만해도 성과가 어느정도 나고 그러니까 팬서비스 차원에서라도 영어곡낸거지(bts나 블핑이나) 

처음부터 저렇게 노골적으로 하지 않았어..

니들 해외시장 신경 안쓴다며 내수 커서 ㅎ.. 왜자꾸 그래..

• tory_23 2020.10.26 02:14

우리나라 아이돌들 영어 노래 낸 그룹들 다 해외에서 반응 먼저 오고 낸 거임 해외에서 반응 먼저 얻고 내야지

• tory_24 2020.10.26 09:18

구 다른 쟈니스 팬으로써 진짜 이건 아니다 싶음..

아니 이제 마지막인데 기존 팬들이랑 추억 만들고 바이 바이 하면 좋잖아..대체 왜 이러는거야?;;

비티에스도 영어 노래는 이제서야 처음 내는거고 외국팬들도 비티에스한테 영어 곡 내라고 안 함...

다이너마이트 1위가 무슨 영어 노래라서 된 것처럼 생각하는 거 같은데 그건 진짜 요인 중 하나일 뿐..그 동안 꾸준히 쌓아온 것들이 터진 건데 진짜 아효... 뭘 몰라도 너무 몰라ㅠㅠ 

• tory_25 2020.10.26 10:34
    아라시 좋아하긴 하지만 이때까지 팔아주고 좋아해준 건 대부분 일본팬들 일텐데 예의가 없음.
  • tory_26 2020.10.26 11:32

안그래도 노란장판 감성인데 저 노란장판 뭐야...ㅠㅠ내 추억 돌려줘...

• tory_27 2020.10.26 11:49

해외를 노린 방탄과 달리 J팝을 알릴거라면서 이번에 망한 영어싱글도 넘나 미국스러운 노래던데요. 웨스트라이프st 생각났어 

• tory_28 2020.10.26 12:29

얘네 쥬니어때부터 좋아했던 팬인 친구 행회돌리더라..

마지막까지 도전하는 아라시로 마무리 하고 싶어서 저러는걸꺼라고..

팬들만 미쳐버리지..진짜...

• tory_29 2020.10.26 13:16

잘 몰라서 그러는데 혹시 일본 현지 팬들은 이런 걸 요구하는 분위기임?;;; 당황스럽네

• tory_30 2020.10.26 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/29 17:36:14)
  • tory_31 2020.10.27 15:26

흑역사 못쌓아서 왜케 안달이래 ㅋㅋㅋㅋ 난 팬도 뭣도 아닌데 그냥 웃김 

• tory_32 2020.10.28 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/16 23:29:18)
  • tory_35 2020.11.01 18:36

아 이와중에 오노 귀여워 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2020.11.02 13:04

세상 그 누구보다 미국 시장을 의식하는 그룹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2020.11.03 14:08

저 어색한 이상한 ㅠㅠㅠ 영상 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어색해 ㅠㅠ 하이 에브리원~ 그리고 노래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 구리고 ㅠㅠㅠ 진짜 다이너마이트 노린 거 같은 짝퉁스러우뮤ㅠㅠㅠ

• tory_38 2020.11.19 00:07

진짜 왜저래ㅠㅠㅠ