재팬
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.22 19:44
    덕후는 아니지만 나도 니지가 제일 좋아!
  • W 2020.10.22 20:10

내 친구도 덕질한 적은 없는데 니지는 안다고 하더라고ㅋㅋ 명곡of명곡

• tory_7 2020.10.22 20:51
    33 니지 갓곡이지
  • tory_2 2020.10.22 19:57
    나는 Route666 좋아해ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ내 애니 최애곡은 drivr's high! 좋아했던스타일은 honey! 예~~전에 라르크 내한 했을때 진짜 좋았는데ㅠㅜㅠstay away도 좋아함! Ray, ark, real 앨범 진짜좋아
  • W 2020.10.22 20:14
    Route666도 좋아ㅠㅠ driver's high는 주변에 라르크는 몰라도 이 곡은 은근 들어봤다는 사람이 많은듯 그 시대 앨범은 진짜 버릴게 없다ㅠ 내 최애 앨범은 heart랑 true!
  • tory_6 2020.10.22 20:49

나도 driver's high!!

• tory_3 2020.10.22 20:07
    Pieces
  • W 2020.10.22 20:15

존좋ㅜㅜ

• tory_5 2020.10.22 20:30
    2222뮤비까지 완벽
  • tory_30 2020.10.25 06:47
  • tory_7 2020.10.22 20:51
    아나타 쳐돌이였는데ㅜㅜ
  • W 2020.10.22 21:36

보통 라르크 콘서트 엔딩을 니지 아니면 아나타로 끝내는데 진짜 명곡이야ㅠ

• tory_7 2020.10.23 06:30
    @W 맞아 받고 피시스로 끝낼때는 진짜 황홀하게 내 영혼이 빛과 깃털로 씻겨내려가는 기분ㅠㅠ 하이도 실물 코앞에서 2번 봤는데 진짜 걍 찐 천사가 내 앞에서 노래하는 기분...
  • tory_8 2020.10.22 21:01

뉴 월드랑 로스트 헤븐!! 존 좋 ㅠㅠ

• W 2020.10.22 21:36

락밴드다운 활기와 질주감이 돋보이는 곡들!ㅠㅠ 좋다

• tory_9 2020.10.22 21:10

니지/여름의 우울/driver's high

노래방에서도 많이 불렀었어 ㅎㅎ

• W 2020.10.22 21:37

난 니지는 목소리가 안올라가서ㅠㅋㅋ 여름의 우울은 언제도 들어도 질리지 않지ㅎㅎ

• tory_10 2020.10.22 21:33
    Winter fall 도 좋아
  • W 2020.10.22 21:38

winter fall - flower 연속으로 들을때가 ㄹㅇ 행복함ㅠㅠ 

• tory_11 2020.10.22 21:50
    stay away!
  • tory_12 2020.10.22 22:36
    dive to blue
    neo universe ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.10.22 22:42

link 좋아해ㅜㅡㅜ 하가렌 극장판으로 붙었던 곡... 

• tory_14 2020.10.22 23:52
    瞳の住人 들을때마다 너무 좋아ㅜㅜ
  • tory_15 2020.10.23 00:32
    the fourth avenue cafe!
    bless!
  • tory_36 2020.10.29 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 10:52:59)
  • tory_16 2020.10.23 02:21

stay away!

앨범은 heavenly랑 real 최애고 앨범수록곡중엔 the rain leaves a scar 좋아ㅠㅠ

• tory_17 2020.10.23 08:37
    neo universe
  • tory_18 2020.10.23 08:56
    카소우/포비든러브/The 4th avenue cafe
  • tory_19 2020.10.23 09:04

이바라노 나미다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2020.10.23 10:18
    팬은 아니지만 瞳の住人
    많이 들었어!
  • tory_21 2020.10.23 10:28

난 카소우. 하이도 도입부 몽환적인 느낌이 좋아서 

• tory_22 2020.10.23 15:05

서정시 나오기전까지 최애곡 니지였는데 지금 니지랑 서정시랑 같음..근데 나이먹으니까 서정시를 더 듣는듯 ㅜㅜ 

두번째 FATE 세번째 이바라노나미다 ㅋㅋㅋ

내소나무같은 취향 ㅎㅎ 

• tory_23 2020.10.23 15:14
    허니랑 보이스 ㅜㅜ
    허니는 걍 처음 들을때부터 최애였고 보이스는 들을수록 빠져들어 ㅜㅜ 너무 좋아 진짜
    그리고 이바라노나미다도 너무좋음 1.5위임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.10.23 15:38

stay away! 

• tory_25 2020.10.23 16:36

허니!!! ㅠㅠ  진짜 좋아했는데 ㅠㅠ

• tory_26 2020.10.24 00:16

Stay Away (각잡고(?) 춤추는거  뮤비 볼때마다 쾌감 쩔었었음)

https://youtu.be/Dwj8qNrv1kI

Dive To Blue

https://youtu.be/kWvAdkJizbQ

Neo Univers

https://youtu.be/2FdUFydaQq8

Honey는 찐톨이 올려줬으니까..!

내 취향 소나무...!

Clicked Singles Best13는 정말 씨디 갈릴때까지 들은 듯.(팬들픽 앨범이긴 하지만ㅎ)

• tory_27 2020.10.24 03:09
    오 진짜 너무 대박~처음 들은게 니지 뮤비였어 비쥬얼 노래 모두 충격~지금도 니지만 보면 그 날 그 느낌이 다 살아나서 좋아~~진짜 전곡을 다 좋아할만큼 다양한 노래스타일 다 좋아 신곡 들을때마다 누구 곡이지 맞추는갓도 줄거움이였고
  • tory_28 2020.10.24 21:52

flower 내 부동의 라르크 최애곡...ㅠㅠ

• tory_29 2020.10.25 02:08
    덕후는 아니지만,,, 저는 my hearts draw a dream이 젤 좋습니당,,,,
  • W 2020.10.25 20:23

ㅋㅋㅋ 동생한테 라르크 영업 아무리 해도 안듣더니 어느날 자기 mp3에 my heart 넣고 듣고 다니고 있었던게 생각난다ㅋㅋㅋㅋ 덕질은 안해도 이곡은 좋다고 했었는데ㅋㅋㅋ

• tory_30 2020.10.25 06:47
    Dive to blue
    Winterfall
  • tory_31 2020.10.25 21:35
    덕후는 아녔지만 눈동자의주인 젤 조아ㅠㅠ간만에 들어야겠댜
  • tory_32 2020.10.26 00:18
    노래들으면서 추억여행 다녀왔다..
  • tory_33 2020.10.26 09:16
    夏の憂鬱 (Time to Say Good-bye)
    The 4th avenue cafe
    driver's high
  • tory_34 2020.10.27 12:56

아니 언제 라르크 글이 올라왔냐ㅠㅠ 고3 때부터 덕질 시작해서 대학생 때까지는 거의 미쳤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년인가 재작년에 라이브뷰잉 갔다온 후로는 뭔가 소식 접하기가 쉽지 않아 잊고 있었네ㅠㅠ

명곡이 너무 많아서 그때그때 다른데, 지금은 flower가 젤 좋은 것 같아. 멜로디는 밝은데 그렇다고 마냥 밝은 것도 아니고, 가사 곱씹으면서 들으면너무 아련해져ㅠㅠㅠㅠㅠ

ガラス玉도 엄청 좋아해ㅠㅠ ROUTE666도 좋구... 침식도 좋고ㅋㅋㅋ

• tory_35 2020.10.27 23:04

난 driver's high랑 애니 ost였던 READY STEADY GO로 라르크를 알게 돼서 라르크하면 이 두 곡이 먼저 떠오름ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 지금 들어도 좋아ㅋㅋㅋ

• tory_37 2020.11.01 15:47
    와 진짜 좋아하는 노래 많다 ㅋㅋㅋ오랫만이라 신나네 나도 루트666이 최애야 다장 많이 들은건 드라이브스 하이