재팬
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.14 05:25

둘다 엄청 행복해 보이고 설렌다 ㅠㅠㅠㅠ 자연스러워 보여서 더 예쁘고....이렇게 설레기 있냐ㅠ

• tory_2 2020.04.14 05:26
    와.. 이사진은 레알이다 ㅠㅠ
  • tory_3 2020.04.14 06:06
    머리보니 히어로쯤인가보네. 뒤에 모자이크한거 자세히 보니 식도 따로 했었나봄
  • tory_3 2020.04.14 06:09
    표정만 봐도 기무라가 쿠도 존ㄴㄴㄴㄴ나 찐성덕 진심 좋아하는거 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 행복한 표정인거 서핑할 때말고 처음 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.04.14 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/14 16:12:45)
  • tory_20 2020.04.14 15:20

ㅇㅇ 뒤에 사진 모자이크 한거 보니까 식도 올렸네 스애끼 존나 사랑했나구나 싶음 사랑꾼 이미지도 좋았을텐데

• tory_1 2020.04.15 00:41
    @20

얼핏 부모님들 사진 보이는거 보니까 가족끼리 했나봐 ㅋㅋㅋ 

• tory_4 2020.04.14 06:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/09 13:04:16)
  • tory_5 2020.04.14 07:36
    너무 좋아보여ㅠㅠㅠㅠㅠ사진 더 풀어줬으면 좋겠당8ㅅ8
  • tory_6 2020.04.14 07:45
    인스타 보고 깜놀했자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런날이오는구나..
  • tory_7 2020.04.14 08:00

행쇼 

• tory_8 2020.04.14 08:17
    기무라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.04.14 08:22
    와 진짜 청춘이다 ㅠㅠㅠ세월이 야속해
  • tory_10 2020.04.14 09:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/02 16:29:58)
  • tory_11 2020.04.14 10:15
    아이구 행복해보인다 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.14 10:32
    와 나도 이거보고 너무 놀라서 입이 떡 벌어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 죽기전에 기무라네 딸들이랑 본인이 직접 올린 저 둘의 투샷까지 보게될줄이야....
  • tory_13 2020.04.14 10:33
    너무 행복해보여서 괜히 설레고 기분 좋아진다ㅋㅋ
  • tory_25 2020.04.14 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 10:01:21)
  • tory_14 2020.04.14 12:47
    진짜 행복해보인다ㅋㅋㅋ 기무라 웃는거 넘 좋아보여서 사진보니까 내가 다 기분좋아ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.04.14 13:49

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기무라가 올렸다니 ㅋㅋㅋㅋ 잘어울리넹

• tory_16 2020.04.14 13:57

새삼스럽지만 기무라가 쿠도를 사랑하긴 하는구나 하고 느껴지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그 동안은 약간 이런 언급도 안 하고 이런 분위기를 나타낸적도 없었으니까 뭔가 되게 딴세상 얘기같았거든ㅋㅋㅋㅋ 뭐 당연히 둘이 사랑해서 20년 산거지만서도 말야 

둘이 어떤 면에서 잘 맞고 ? 잘 사는지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.04.14 14:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 23:20:53)
  • tory_18 2020.04.14 14:22

잘어울리네! 

• tory_20 2020.04.14 15:19

와... 진짜 첨보는데 둘이 청춘이다.... 진심 청춘에 예쁜 사랑을 했네.... 존나 행복해보임

• tory_21 2020.04.14 16:40
    이 사진 진짜 너무 행복해보이고 사랑스럽다. 좋다.
  • tory_22 2020.04.14 16:58
    진짜 기무라 사랑 넘치는 듯ㅋㅋㅋㅋ 괜히 설레서 보고선 기분 좋아짐ㅋㅋ
  • tory_23 2020.04.14 19:15
    둘만 보여서 뒷 배경 모자이크 한줄도 몰랐어ㅋㅋ너무 예쁘다..
  • tory_24 2020.04.14 19:45

쿠도 시즈카는 정말 완전 기무라 타쿠야 이상형 그 자체였음...  일본에서는 상상도 할 수 없는 쿨함 그 자체임. 가식없고 소탈하고 양키미도 있고 ㅋㅋㅋ 완전 대모님임.

• tory_26 2020.04.15 01:30
    와.. 이런 날도 오는구나 쟈니즈 아이돌이 아내랑 투샷 시진도 올리고 신기싱기
  • tory_27 2020.04.15 02:29

쿠도시즈카 사게만이니 마녀니 20년간 떠들어왔던 애들한테 이 사진이 타격 씨게 줬을거 같다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.04.15 08:52
    우와 진심 둘이 청춘이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2020.04.15 16:31

보는내가 달달해서 ㅠㅠ 아우 눈에서 꿀떨어지는것봐 ㅠㅠㅠ

• tory_30 2020.04.15 18:46

이런날이 올줄은 ㅋㅋㅋ 그냥 신기  ㅋㅋㅋ

• tory_31 2020.04.16 05:45

헐 정말 이런 날이 올줄 ㅋㅋㅋㅋ 와 둘이 커플, 부부 맞네 맞아... 이런 생각이 드는게 웃기면서도ㅋㅋㅋ넘 신기하니까ㅋㅋ

• tory_32 2020.04.16 17:43
    너무 이쁘다
  • tory_33 2020.04.17 20:18
    와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두딸도 다 보고 이제 튜샷도 거기다 본인이직접올린 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 난 요새 튜샷이 궁금하다 둘다 나이들고 투샷 어떤느낌일지
  • tory_34 2020.04.20 15:28

와 세상이 바뀌긴 바뀌는구나 ㅋㅋㅋ