재팬

https://youtu.be/L8UHBr5npb4

어쩌다 보게 됐는데 마유유 보고싶그만ㅜㅜ

• tory_1 2022.10.23 13:33

상큼 ㅜ 2015년이면 내가 에케비 알게 된 시점 ㅋㅋ 

에케비 팬이던 지인이 나한테 오시 개념도 알려주고 그랬는데 추억이다 

• tory_2 2022.10.23 16:26
    마유유 보고 싶다ㅠ 어디서든 잘 지낼거라 믿지만 팬 입장에서는 너무 보고싶어ㅜㅜ
  • tory_3 2022.10.25 17:00

대부분이 졸업했단게 먼가 씁쓸하다.. 요새 코로나라 관객함성 금지라 콘서트 영상 봐두 뭔가 신나는게 덜해서 아쉽더라고ㅠㅠ

마유유 넘 오랜만에 봤더니 갑자기 추억돋아서 괜히 눈물찔끔..

• tory_4 2022.10.25 17:24

마유 보고 싶다...

• tory_5 2022.10.25 22:36
    나도 오늘 마유유보고싶어서 마유유영상봤어ㅠㅠ
  • tory_6 2022.10.26 13:02

마유유 보고 싶다... 어딘가에서 잘 살고 있겠지...? ㅠㅠ???

• tory_7 2022.10.28 11:16
    마유유 잘 지내니?? 행복해라 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2022.11.07 20:47
    마유유 ㅠㅠ
  • tory_9 2023.07.03 22:10
    마유유