재팬
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.12.25 22:33
    한국영향 많이 받은듯
  • tory_2 2020.12.25 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/15 00:10:04)
  • tory_24 2020.12.26 22:42
    @2 내 기준 출연진들 외모만 보면 괜찮은 애들 있는데 스토리 진행이... 넘나 뻔하고 유치해서 끝까지 본 시즌이 없엌ㅋㅋㅋ 그냥 애들 비주얼만 확인하고 늘 중반쯤 하차함...
  • tory_3 2020.12.25 22:37

마자마자 요즘 티비 틀면 진짜 많이 나오더라.

카리스마 모델인데 약간 바보??이미지인가..다른 패널이 놀리는 모습 많이 봤는데ㅋㅋㅋ 귀여워하는거겠지??

목소리가 쾌활하고 듣기 좋아서 호감이야 근데 에이벡스 소속이구나 

• tory_4 2020.12.25 22:43

트와 모모 닮았다 

• tory_5 2020.12.25 22:54
    마에다아츠코 닮앗어
  • tory_8 2020.12.25 23:37

나도 이 생각함

• tory_16 2020.12.26 02:50
    나도! 이목구비 더 시원시원한 마에다 아츠코 느낌ㅋㅋ
  • tory_17 2020.12.26 09:55
    나도 이 댓글 쓰러옴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.12.26 23:17
    나도 앗짱 생각남
  • tory_6 2020.12.25 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 15:44:21)
  • tory_7 2020.12.25 23:11
    모모랑 넘 닮음
  • tory_9 2020.12.25 23:48
    메루루, 모모, 아츠코 다 일본에서 말하는 전형적인 너구리상 아냐? ㅋㅋ
    일본에서 보기 쉬운 남방계상이라 되게 옛날부터 일본에서 유독 너구리상 인기 있더라고
  • tory_23 2020.12.26 17:22
  • tory_10 2020.12.25 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/16 04:04:29)
  • tory_11 2020.12.25 23:54
    모모랑 나카가와 쇼코 섞어놓은 느낌이다
  • tory_12 2020.12.25 23:56

버거랑 콜라 들고 있는 짤 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.12.26 00:38
    트와이스 모모생각난다 이러면서 내려왔는뎈ㅋㅌㅋㅋ 댓글들도 그렇네ㅋㅋ
  • tory_14 2020.12.26 01:33
    웃을때 카스미 닮음
  • tory_15 2020.12.26 02:30

나도 모모 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 한국느낌도 난다 피지컬도 좋아보여

• tory_18 2020.12.26 10:43

영아 닮았다 근데 인기 요소가 뭐야? 

• tory_29 2020.12.27 17:07
  • tory_19 2020.12.26 11:29

모모 닮았는데 막짤은 김혜수도 보이넹

• tory_20 2020.12.26 11:31
    나는 무엇보다 이름이 愛를 메로 읽는 거 첨봐서 얘도 키라키라네임 세대인가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.12.26 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 15:44:18)
  • tory_20 2020.12.26 22:39
    @6 찾아보니 DQNネーム류인듯ㅋㅋㅋ 愛瑠라고 쓰고 える라고 부르기도 하나보네.. 일본에서 일할 때도 거래처 사람들 이름 읽는거 너무 힘들었는데 특이한 이름 보니 또 싱기방기
  • tory_30 2020.12.30 18:37
    愛でる 여기서 가져와서 메라고 읽는걸걸? 내가 아는 애도 본명 메데루야(튀는 이름이라곤 함ㅋㅋ)
  • tory_21 2020.12.26 15:25
    앞머리잇을때 트와모모랑 존똑ㅋㅋㅋㅋ
    코노데님스고이가 얘구나
  • tory_22 2020.12.26 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 18:01:46)
  • tory_25 2020.12.26 23:00

마에다아츠코랑 모모 섞인 느낌!!

• tory_27 2020.12.27 12:34

모모닮았다

• tory_28 2020.12.27 13:39
    나는 김영아 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ