전자기기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.08 20:27
    뭐야뭐야 저번에 어떤톨이 미드나잇그린 산글에 곧 주문해서 온다고 댓글달았던 톨이구나... 나는 정발기다리는데 25일이 언제오나 싶어ㅜㅜ
    폰 예쁘게 잘써! 축하해 *_*
    나도 xs max 이제 1년채우는데 나는 똑같이 11pro max 가려고! 색상은 아예 튀는 골드나 실버 할까해 ㅋㅋ
  • W 2019.10.08 20:29

보니까 아예 흰색이나 골드가 뒷면이 예뻐섴ㅋㅋ 카메라까지 시선 안 가서 낫단 사람들도 있더라! 그건 보는 사람의 취향이니까! 실버가 화이트? 였나 그래서 묘하게 골드보다 예쁘더라고! 뒷판 재질? 느낌이 진짜 예술이야 고급 최고ㅠㅠ 난 작은 게 편하기도 한데 아이패드랑 그런 걸 쓰다보니 굳이? 폰이 커도 그걸로 영상이나 그런 걸 내가 안 보더라고! 그래서 작은 걸로 돌아왔엉! 빨리 출시해서 토리도 사라사라사라! 카메라 세개 ㅋㅋㅋㅋ 써보면 너무 좋아섴ㅋㅋㅋ.. 다 이해하게 되더라,,,

• tory_3 2019.10.08 20:43
    카메라 대박이라니 궁금하다 ㅠㅠ 한국 출시 언제냐구 흑흑
  • W 2019.10.09 13:01

듣기로는 25일이라던데 ㅠㅠ 카메라 넘 좋아!

• tory_4 2019.10.08 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/23 00:35:28)
  • W 2019.10.09 13:02

25일 빨리 와라ㅠㅠ 스그 실제로 보니 진짜 뒷판이 마감 너무 쩔어서ㅠㅠㅠㅠ 오묘한게 존예야 ㅠㅠ

• tory_5 2019.10.08 21:07
    난 아이폰을 블랙, 스그만 써와서,, 아이폰11은 실버 하려했는데 스그도 이뻐서 계속 고민중이야 ㅜㅜ 사진도 넘이쁘다
  • W 2019.10.09 13:02

한 번 가서 봐봐! 화이트도 깔끔한데 뒷판이 워낙 예뻐서! 스그도 탁하지 않고 영롱해 ㅠㅠ

• tory_6 2019.10.08 21:15
    카메라가 천지개벽수준... 인덕션으로 디자인을 잃고 성능을 얻었어
  • tory_1 2019.10.08 21:39
    비교한거 많이봤는데 천지개벽수준은 아니고
    x -> xs 올때 카메라 많이좋아졌는데 그 차이만큼 xs에서 더 좋아졌고
    야간모드와 초광각카메라 하나 더 생겨서 느낌적으로 그렇게 느껴지는듯해
  • W 2019.10.08 21:45

맞아 ㅋㅋ 확실히 그냥 찍고 봐도 지금 폰보다 좋은게 느껴진다!

• tory_7 2019.10.08 21:19

나 첨에 인덕션 존나 욕했는데

자꾸 볼수록....아..진짜 내 눈깔 어쩔꺼야 팀쿡...................... 고차원 내눈깔을 이렇게 만들다니

빨리 정발해라...

• W 2019.10.09 13:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공차에 합성한 거 보고 비웃고 했는데... 뇌이징이 이렇게 무섭다.... 근데 진짜 보면 예뻐......

• tory_8 2019.10.08 23:11
    와 ㅊㅋㅊㅋ
    이번 거는 내가 사나봐라 했는데 뇌이징 쩔어ㅋㅋ
    지금은 징그럽던 화이트도 예뻐보임.
    얼른 정발이나 했음 좋겠다
  • W 2019.10.09 13:03

그칰ㅋㅋㅋ 나도 11s 나오면;;; 봐야지; 안 되면 12;; 했는데 아뇨.. 보니 예뻐.. 뇌이징이 이렇게.. 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.10.09 01:15

헉 실물은 스그가 찐이라더니 스그 개옙부네ㅜ^ㅜ..

전면, 후면 카메라 오이현상 있다던데 어때?

• W 2019.10.09 01:51

전에 비해 있는 정도지 나는 솔직히 잘 모르겠어! 갤럭시 비하하는 건 아닌데 갤럭시로 셀카 찍으면 얼굴이 좀 길어지는 현상이 뚜렷해서 갸름해 보인다고 생각할 정도였는데 이건 뭐 그정도는 아니고 민감하지 않으면 솔직히 잘 모를 거 같아. 그냥 요즘 카메라들 좋아지고 하며 생기는 어쩔 수 없는 약간의 왜곡 정도?

• tory_10 2019.10.09 10:23
    오 축하축하해! 지난번에 미드나잇그린 산 톨인데 스그도 예쁘다! ㅎㅎ
  • W 2019.10.09 13:04

그린도 넘 예뿌지 ㅠㅠ 둘 중에 고민했는데 무난하게 가자! 해서 스그 했엉. 그린 진짜 묘하게 예뿌 ㅠㅠ

• tory_11 2019.10.09 12:21
    아....이뿌다ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2019.10.09 13:04

예뻐 보일 줄 몰랐는데 예뿌더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.10.09 18:58
    어느 나라거 샀어? 나도 직구하려고 하고 있거든!!!(쩌렁쩌렁)
  • W 2019.10.09 23:09
    아마 영국일 거야!!!! 사라사!!!!!!!