전자기기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.04 21:49
    14프로 쓰고 있는데 무게는 한 일이주 쓰면 적응 돼 ㅋㅋㅋ 난 오히려 묵직해서 괜찮은 것 같은데 대신 다른 사람 폰 들어보면 속으로 오옷 하긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 내 지인중에 미니 쓰는 사람 있는데 들면 장난감 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솟직히 다이나믹 아일랜드 잘 안쓰게됨 ㅋㅋ 14살거면 13프로 구해보는 것도 나쁘지않을듯 ㅎ
  • W 2022.12.04 21:58
    어어ㅠ 내가 그래서 13프로 살라했는데 그래도 13프로보다 14가 낫다는 유튭 피셜,,,ㅎ 이래서 일단 배제하긴했는데 ㅜ
  • tory_3 2022.12.05 02:50
    14좋아
    나 손목 안좋아서 14샀는데 대만족이야
    프로 무겁더라 ㅠ
  • tory_4 2022.12.05 10:29
    난 12프로맥스 써서 프로로 샀어!! 아직 안오고 있지만 ㅜㅜ 프맥도 쓰다보면 적응된다...ㅎ
  • tory_5 2022.12.05 14:02

프로한번 들어봐ㅠㅠ거기에 케이스+강화유리 추가된다고 생각하고 또 들어봐ㅠㅠㅠ손목이 버틸수 있을거 같으면 프로...근데 프로진짜 주변에 남자사람들도 무거워서 팔목 아프다 하더라ㅠㅠㅠ성능은 진짜 프로가 좋은데 무게가 걸림돌임ㅠㅠ14도 환율때문에 너무 비싸져서 그렇지 성능 자체가 못쓸 정도는 아니라고 하더라...

• W 2022.12.05 14:24

야들아 나 결국 14로했어....................................... 15나오면 바꾼다고 세뇌시키고 사버림.......ㅠ

그리고 14 화이트를 포기 못하겠더라.... ㅠㅠㅋㅋㅋ  댓글 달아준 톨들 모두 고마워

아 그리고 둘 다 들어봤는데 프로 생각보다 안무거웠는데 계속 들고 폰한다생각하면 좀 ... 암담했어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.12.05 15:27

나도 기본 14 쓰는데 괜춘

무게 적응은 사람마다 다른듯

난 원래 미니 썼어서 이것도 오래들면 손목시큰거릴때 있어

손바꿔가며 든다 ㅜ 

프로안사길 잘해써 

• tory_7 2022.12.06 00:16
    프로 진짜 개무겁..
  • tory_8 2022.12.06 10:42
    22222 나도 다시 사면 기본으로 갈 듯ㅠㅠ 지금도 프로로 쓰는데 개무거움
  • tory_9 2022.12.06 22:41
    난 갤럭시S20 쓰다가 며칠전에 14프로로 넘어왔는데
    무게가 생각보다 차이가 안나는 느낌이라 검색해봤더니
    S20이 206그람이고 14프로가 200그람이더랔ㅋㅋㅋㅋ
    갤럭시쓸땐 그립톡안썼는데 프로는 하두 무겁다 손목나간다는 후기가 많아서 그립톡 바로 달았는데 그래서인지 괜찮괜찮...

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1133
/ 1133