전자기기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.13 11:36
    우와 정성글이다!!!! 추천추천
    나도 빔프 로망있었는데 참고할게 고마워톨아!!!
  • tory_2 2020.04.13 11:49

와 화질이 정말 좋은데??? 내가 원하는걸 맞추려면 대충봐도 비싸길래 미래로 넘겨놨는데 이거 홀린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.04.13 12:24
    화질 정말 좋다 난 빔은 흐릿하게 번지는 느낌이 별로라 한번도 구매 생각해 본적 없었는데 토리 글 보고 급 욕구생김ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ망...ㅋㅋㅋ 팀장 외근중인것도 부럽다 톨앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.13 13:16

게임할때 모니터냐 티비냐 빔이냐로 엄청 갈등중인데 이거보니까 빔사고싶다 ㅠ

• W 2020.04.14 08:12
    근데 겜은 반응속도때메 어떨지모르겠다 ㅋㅋ 영상볼때는 괜찮은데...
  • tory_5 2020.04.13 13:37

좋다 ㅋㅋ 나는 고릴라삼각대 써서 빔프로젝터 바닥에 놓고 천장에 쏴서 침대에 정자세로 누워서 봐 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.04.13 13:41

헐 나도 빔프로젝터 로망 한켠에 항상있어서 몇개 봐둔 그나마 중저가 모델 있는데 그중 하나다!! 근데 내가 사려고 했을 때 보다

최저가가 좀더 내려간거같다!! 잘산거같아 부럽다 톨아!

• tory_7 2020.04.13 13:56

왘ㅋㅋㅋㅋ진짜 나한테 딱 필요한 글 써줘서 고마워..

• tory_8 2020.04.13 14:06
    와 화질 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.04.13 15:15

와 사고싶어졌엌ㅋㅋㅋ 자취 시작했는데 돈 엄청썼는데 망했닼ㅋㅋㅋ 스크랩해두어야겠어!

토리야 상세한 정보고마워!!!! 

• tory_10 2020.04.13 17:59
    진짜 근성의 토리구나... 멋져 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.04.13 18:56

와 나 중나에서 uc40 3만원에 사고 만족하고 쓰고 있는데 (나톨이는 누워서 천장에서 봄), 톨이꺼 같은거 있으면 놀래 기절할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• W 2020.04.13 19:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나 쓰던거 중고로 3만원에 팔았는데 혹시 너톨..?
  • tory_13 2020.04.15 08:19
    우와 대단하다
  • tory_14 2020.04.16 06:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:14:37)
  • tory_15 2020.04.16 08:55
    오오.. 신기하구만.. 크롬캐스트 궁금해ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2020.04.16 09:04
    이시국 패스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    크롬캐스트만 쓰고있고 프로젝터 로망있는데 너무 강같은 글이다!
    고마워 톨아! 언젠가는.. 언젠가는 사겟다는 마음으로 추천과 슼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.04.16 11:09
    화질도 좋고 잘보인다!! 빔프로젝트 로망있는데 부럽...
  • tory_18 2020.04.16 12:04
    와 톨아 글보는데 일이점점 스케일이커졐ㅋㅋㅋ근데 다해결하고 결국 얻었구나...대단해...나도 사고싶다ㅜㅜ 생각보다 엄청선명하네
  • tory_19 2020.04.16 12:56

화질좋다, 근데 빔 자체 소음은 없니?? 나 저렴한거 쓸때 소음이 거슬렸었거든 

• W 2020.04.16 18:04
    내가 둔한편이긴한데 처음 켤때 소음 약간있는데 좀 지나면 거의없어
  • tory_20 2020.04.16 15:52

빔프 거치 삼각대랑 스크린 거치대 샀는데 나는 왜 트롤리랑 압축봉을 생각 못했을까 ㅜㅜ 진짜 좋은 아이디어다

• tory_21 2020.04.16 17:51

빔프로젝트 박사학위 가지고 계신가요.,.,,

• tory_22 2020.04.16 20:01
    오.. 나는 영화보는 거 좋아해서 와이드 모니터 구매했는데 빔프로젝터도 사고 싶단 꿈이 스멀스멀 생기기 시작했어
  • tory_23 2020.04.16 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/13 23:20:43)
  • tory_24 2020.04.16 20:38
    와 화질도 좋아보이고 이동시켜서 다른 장소에서 볼 수 잇는것도 넘 좋아보여 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.04.17 10:01
    빔프로젝터 로망인데 도움 많이 되는 글이다. 찐톨 고마워~
  • tory_26 2020.04.17 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:20:41)
  • tory_27 2020.04.19 00:06
    므찌다 프로젝터뽐뿌온다아
  • tory_28 2020.04.20 02:18
    빔플쓰고 삶의 질이 확 달라졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만의 영화관이 있어 좋더라 ㅎㅎ