이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/5sR/Te9/5sRTe9ZzAAEisCwYCEyG6W.jpg

ㅜㅜ 찾아서 너무 다행
  • tory_1 2024.05.07 11:03

제티 집으로 돌아가서 다행이야! 좋은 사람들이 많구나 

• tory_2 2024.05.07 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 16:53:25)
  • tory_3 2024.05.07 11:03

아이구 너무 다행이다

• tory_4 2024.05.07 11:04

ㅠㅠㅠ인류애충전 ㅠㅠㅠ제티야 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2024.05.07 11:05
    훈훈하다
  • tory_6 2024.05.07 11:05

진짜 훈훈한 사연이네 제티도 집에 돌아가서 정말 다행이다 

• tory_7 2024.05.07 11:05
    진짜 다행이다
  • tory_8 2024.05.07 11:05

아 우리동네 저 벽보 붙여져있길래 돌아다니다가 강아지보이면 자세히 봐야겠다 했는데 무사히 돌아갔구나 다행이야ㅠㅠ

• tory_9 2024.05.07 11:05

찾아서 너무 다행이다 ㅠㅠ 유치원 대처도 넘 좋았구...저렇게 대처해주면 나라도 오히려 더 믿고 보낼듯...

• tory_10 2024.05.07 11:06

아~ 강아지 유치원에서 데려다 주다가 애가 사라진거구나 넘 놀랐겠다 

• tory_11 2024.05.07 11:06
    다들 좋게 마무리 돼서 다행이다
  • tory_12 2024.05.07 11:06
    나도 이후에 대처가 중요하다고 보는 사람이라 여러모로 잘풀려서 다행이다.
  • tory_13 2024.05.07 11:06
    눈물났다ㅠㅠㅠㅠ애기야 다신 길잃어버리지마ㅠㅠㅠㅠ
    유치원 책임감있는 대처랑 이후 후기도 넘 훈훈하다 믿음을 드린 거겠지
  • tory_14 2024.05.07 11:08
    아이구 너무너무 다행이다
  • tory_15 2024.05.07 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 14:44:31)
  • tory_16 2024.05.07 11:11
    ㅠㅠㅠㅠ 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 유치원 대처도 훌륭하다...나도 유치원 보내고싶은데 이런것때문에 항상 망설였는데 저기라면 좀 안심될거같다
  • tory_17 2024.05.07 11:12
    무사히 찾아서 정말 다행이야. 늘 배째라 식으로 나오던 곳만 봐서 이렇게까지 했다는 건 처음봐ㅠㅠ
  • tory_18 2024.05.07 11:12
    찾아서 진짜 다행이다 ㅠㅠ
  • tory_19 2024.05.07 11:20
    다행이다 ㅠㅠ 유치원도 견주님도 좋으신 분들같다
  • tory_20 2024.05.07 11:24

울 집 상전 산책하다 저 전단지 보고 엄마랑 잘 살펴봐야겠다 했는데

찾았다니 너무 다행임 

사실 나보다 엄마가 걱정 되게 많이 하셨어서 소식 알려줘야겠음ㅋㅋㅋ

쓴토리 고마워~ 

• tory_21 2024.05.07 11:27
    와 너무 다행이다 ㅠㅜ 강아지도 무사하고 유치원에서 사후대처도 잘 해주셔서 다행…같이 찾아주신 분들 모두 복받으시길
  • tory_22 2024.05.07 11:33
    결말이 너무 다행임 ㅠㅠ
  • tory_23 2024.05.07 11:35
    유치원 측에서 잘못한 거지만 유치원 측 대응 없었으면 찾기 어려웠을 듯 책임감 있게 행동해서 다행이다
  • tory_24 2024.05.07 11:36
    어우다행이다
  • tory_25 2024.05.07 11:38
    실수할 수 있는데 이후 대처가 정말 중요한거 같아 해피엔딩이라 다행이야
  • tory_26 2024.05.07 11:44

아 눈물난다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2024.05.07 11:45
    첨부터 끝까지 다 잘됐네 다행이다
  • tory_28 2024.05.07 11:49

인류애 상승이다 ㅠㅠ 저렇게 많은분들이 도와주시다니 견주님도 정말 좋은분이신게 느껴진다 ㅠㅠ

• tory_29 2024.05.07 11:49
    8일만에...? 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다행이다..유치원에서도 끝까지 책임감있게 해주신것도 너무 잘됐고ㅜㅠㅠㅠㅠ 제티 나름 스트릿출신이라 잘지냈나본데?ㅋㅋㅋ0.3그람 빠진겈ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.07 15:15
    그러게 오히려 스트릿출신이라 다행이었을수도 있겠다 차에 치이거나 하지 않은게 진짜 천운인듯 ㅜㅜ
  • tory_30 2024.05.07 11:54
    다행이야 ㅠㅠ 행복하자 제티야 ㅠㅠ
  • tory_31 2024.05.07 12:01
    다행 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2024.05.07 12:06

너무 잘됐다 진짜 ㅠㅠ 

• tory_33 2024.05.07 12:27
    다들좋은사람이라ㅜㅜ
  • tory_34 2024.05.07 12:28

잃어버릴 일이 없는게 가장 좋지만 그래도 아기 잘 찾았으니까 너무 다행이다. ㅠㅠ 

• tory_35 2024.05.07 12:29

책임감이 참 중요하다... 무사히 찾아서 다행이야. 

• tory_36 2024.05.07 12:35

다행이다 아 너무 해피엔딩이야 

• tory_37 2024.05.07 12:58
    좋은 사람들 아직 많다구ㅜㅠ
  • tory_38 2024.05.07 13:14
    다행이다ㅜㅠ 유치원 분들도 대처 잘해주셔서 다행
  • tory_39 2024.05.07 13:22

무사히 돌아와서 다행이다ㅠㅠㅠ

• tory_40 2024.05.07 13:27
    ㅋㅋㅋㅋㄱ0.3키로면 사실 빠졌다고 볼 수 없네요!!! 아이고 찾아서 다행이야ㅏ
  • tory_41 2024.05.07 14:02
    귀여운 제티 착한 사람들
  • tory_43 2024.05.07 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 11:04:34)
  • tory_44 2024.05.07 16:08

결말이 좋아서 넘 다행

• tory_45 2024.05.07 17:12

읽다가 눈물나네 킁ㅠㅠ찾아서 너무 다행이야ㅠㅠㅠ

• tory_46 2024.05.07 20:06
    너무 다행이다 새벽 1시에 잠옷바람으로 얼결에 나와주신 분도 계시고 천운이다
  • tory_47 2024.05.07 21:31
    ㅜㅜ눈물나 제티 찾아서 다행이다
  • tory_48 2024.05.07 21:48
    사건사고는 일어날수 있지만 대처가 중요하지...
    어쨌든 무사히 가족품으로 돌아가서 다행이고
    도와주신 분들도 너무 감사하다