이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202109/3Nk/ysl/3NkysldApOGYmQW2aKaWIe.jpg
(작년 오아이스튜디오 대표 인터뷰 中)

해외시장에서의 브랜드 인지도를 더 높일 계획인 듯

https://img.dmitory.com/img/202109/3C0/QHX/3C0QHXeltmAKeG6i4uuy0I.jpg

https://img.dmitory.com/img/202109/3kM/p2H/3kMp2HuuUgIiUCiWISGiey.jpg

https://img.dmitory.com/img/202109/5Ys/C9Q/5YsC9QbeEwAacSG6GucKGw.jpg

https://img.dmitory.com/img/202109/xf2/Vep/xf2VepOrbGGia4uIyGWo8.jpg

https://img.dmitory.com/img/202109/63I/cpj/63IcpjYBPOAwYwU86Q4s4A.jpg

https://img.dmitory.com/img/202109/6JH/UAu/6JHUAusVWww2OIS4emAAAG.jpg

https://img.dmitory.com/img/202109/1yc/yAX/1ycyAXtJW8wgcOSCKSOsws.jpg

https://img.dmitory.com/img/202109/6OW/thQ/6OWthQ4TiooMOYgKYYqQKY.jpg

https://img.dmitory.com/img/202109/5md/lmU/5mdlmUuSzKwMCY4MEsySEe.jpg
그리고 이번에 모델로 발탁된 로제

예전에는 급식브랜드(?) 이미지가 강했는데 갑자기 준명품 느낌남ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.09.04 13:11
    헐 이뿌다 하이틴느낌 ㅜㅜㅠ 잘어울려
  • tory_2 2021.09.04 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 09:40:08)
  • tory_3 2021.09.04 13:12
    대표 집구경? 영상 유튜브에 뜨던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 16학번 새내기 때 유행했던 거 같은데 아직 많이 입나보네
  • tory_4 2021.09.04 13:12
    옷이 너무 어린애들 겨냥 느낌이라서 로제 분위기랑 안어울리는것 같기도..
  • tory_5 2021.09.04 13:13
    진짜 부내난다 ㅋㅋㅋ 모델 영향이 이렇게 크구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.09.04 13:13
    로제가 입어서 고급져보여~~ 사람의 이미지란..! 내가 입으면 학생같겠지ㅠ
  • tory_7 2021.09.04 13:13
    그냥 학생옷 같은데?;;
  • tory_8 2021.09.04 13:13
    와 엄청 말랐다..
  • tory_9 2021.09.04 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:49:54)
  • tory_16 2021.09.04 13:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.09.04 13:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.09.04 13:28
    나두 동의ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2021.09.04 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:17:32)
  • tory_34 2021.09.04 13:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나듀 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2021.09.04 13:41
    나도 ㅋㅋ 그냥 급식브랜드
  • tory_38 2021.09.04 13:43
    로제 좋아하고 어울린다고 생각하는데 준명품은 아님 ㅋㅋㅋ 그냥 브랜드 이미지가 좀 식상했는데 리프레쉬 되는 느낌
  • tory_39 2021.09.04 13:48
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 로제가 입은 급식브랜드 ㅋㅋㅋ 모델하나로 브랜드 이미지가 글케 갑자기 바뀌진 않을듯
  • tory_44 2021.09.04 14:06
    ㅋㅋ ㅋㅁㅈ애초에 옷스타일도 십대 겨냥이구먼
  • tory_48 2021.09.04 14:16
    사실 이거지...ㅋㅋ
  • tory_49 2021.09.04 14:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로제는 로제, 20-30대가 입을 옷은 아님
  • tory_57 2021.09.04 15:26
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.09.04 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 09:44:38)
  • tory_11 2021.09.04 13:15
    로제는 진짜 너무 예쁜데 옷 이미지는 그냥 그전이랑 똑같아보여 ㅋㅋ
  • tory_12 2021.09.04 13:17
    로제는 로제고 브랜드는 그냥 그 브랜드 같다
  • tory_13 2021.09.04 13:18
    뭘 입어도 예쁘네
  • tory_14 2021.09.04 13:18
    힙스터 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.09.04 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:36:54)
  • tory_50 2021.09.04 14:30
    조녜
  • tory_17 2021.09.04 13:19
    로제가 입어도 그냥 10대후반20대초반 옷스타일같은데...
    딱히 예쁜진 모르겠..
  • tory_18 2021.09.04 13:20
    오 어케 바뀔라나… 애기들 코 묻은 돈으로 맨투맨 사던 그런 브랜드였자나
  • tory_19 2021.09.04 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 17:38:08)
  • tory_23 2021.09.04 13:25
  • tory_24 2021.09.04 13:26
  • tory_21 2021.09.04 13:23
    오아이 오아이라 읽는구나... 나는 오이오이 이래서 무슨 일본 말 하는것 같았는데 국산브랜드였다니
  • tory_22 2021.09.04 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 20:59:34)
  • tory_25 2021.09.04 13:26
    후드티 너무 예쁘다
  • tory_26 2021.09.04 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:59:42)
  • tory_27 2021.09.04 13:27
    여기 티셔츠 재질 좋고 걍 기본템으로 입기 좋아서 좋아했는뎅ㅋㅋㅋ.. 브랜드 이미지가 넘 급식이었구나ㅎㅎ
  • tory_29 2021.09.04 13:29
    비싼급식이브랜드 그 마치 그 체리달린옷 초딩브랜드인거처럼
  • tory_31 2021.09.04 13:34
    로제 한 사람이 입는다고 아직은 이미지가 바뀌지는 않을 듯...
  • tory_32 2021.09.04 13:34
    솔직히 준명품은 아니고 딱 하이틴 브랜드같긴한데 그게 나쁜건 아니잖아ㅋㅋㅋ연령대에 맞는 브랜드가 있는거지
  • tory_33 2021.09.04 13:35
    전혀 준명품 느낌은 안나
  • tory_36 2021.09.04 13:43
    근데 준명품이라도 되려면 퀄리티 좀 높여야 할 듯:-;
  • tory_37 2021.09.04 13:43

로제가 입었다고 해서 이미지가 바뀐 느낌은 안나ㅋㅋㅋㅋ

브랜드 가치가 높아지고 그런건 모르겠지만 그냥 10후20초 타겟 브랜드 이미지는 같아보임

• tory_40 2021.09.04 13:55
    음 준명품 느낌은 아닌 것 같아 그냥 로제가 발랄해보임
  • tory_41 2021.09.04 14:02
    대학생까지는 입을스탈
    편한후드정도는 2030이 살수있지만 준명품으로 사는건 아닌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2021.09.04 14:03
    하이틴 느낌 뿜뿜하다 약간 휠라 이미지 바꼈을 때 정도의 느낌 같아 준명품 까진 모르겠고
  • tory_43 2021.09.04 14:03
    준명품은 하이엔드라는건데 전혀 그런 느낌은 없음.. 딱 어린느낌
  • tory_45 2021.09.04 14:08

준명품 이미지 ㄴㄴ

• tory_46 2021.09.04 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 12:43:56)
  • tory_47 2021.09.04 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 23:00:05)
  • tory_53 2021.09.04 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/23 13:08:21)
  • tory_58 2021.09.04 15:49
    33333 전혀 준명품 느낌아님 모델은 잘 바꿨다 생각함
  • tory_51 2021.09.04 14:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 준명품은 오바지 로제 이미지 자체도 한 브랜드 급 높여줄 만큼은 글쎄올시다
  • tory_52 2021.09.04 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 23:41:28)
  • tory_54 2021.09.04 14:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/28 10:56:36)
  • tory_55 2021.09.04 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:07:11)
  • tory_56 2021.09.04 15:25
    유독 블랙핑크 팬들이 이런 소리 많이하더라 부내 찐재벌 금수저 셀링 포인트 엄청 집착함ㅋㅋ
  • tory_11 2021.09.04 17:12
    진짜 왜그러는거지 ㅜㅜ 이상해
  • tory_61 2021.09.04 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/01 11:05:34)
  • tory_59 2021.09.04 16:30
    전지현이 입으면 몰라
  • tory_60 2021.09.04 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/04 17:43:29)
  • tory_62 2021.09.04 21:06
    사진 다 잘나왔다
  • tory_63 2021.09.06 02:34

내돌 검색했다가.. 진짜 팬 맞아? ㅠㅠ 기존 브랜드 이미지가 있는데 갑자기 준명품이 웬 말이야 ㅠ 이런 식으로 영업하면 반감 사..